МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 ,ну знаете,женщина может сказать,что все было супер,но не факт,что Вы доставили ей удовольствиеЖенский организм чуден и прекрасен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) ,а зачем паразитов кормить?Всех подряд кормить,поить не надо,но я понять не могу,что мешает оплатить девушке кофе и пироженки на первом свидании?Вы по этому поводу так распыляетесь,что можно подумать,что у Вас 30 первых свиданий в месяц.Когда был в активных поисках, тогда доходило до 20 в месяц. А что мешает девушке оплатить эти 200-300 рублей самой ? Вот оплатит, я подумаю о ней хорошо. И еще ни одна, оплатившая сама себе, без бонусов не уходила. На одной женился даже. Пусть расстались через 5 лет, но до сих пор дружим, у нас растёт замечательная дочь. Люблю, спонсирую полностью. Не знаю , много это или мало, но 20 тыс в месяц отсылаю, плюс пару раз в месяц езжу к ней, гуляем, подарки и всё остальное. Да, когда у меня случилось горе, кроме бывшей жены никто не помог, 6 месяцев я вваливался в финансоовую яму, продал всё, что было плюс в долги залез. Она единственная ничего не спрашивала для ребенка. А сейчас у нее ремонт, ребенка второго родила - я помогаю, советом, деньгами даже по мере возможности. Несмотря на то, что у нее новый муж и еще ребенок. Тогда он кормил моего ребёнка, когда я не мог, сейчас я его, когда у него на работе проблемы. Так вот, если вернуться к теме, то я лучше еще пятак лишний для них отошлю, чем потрачу его на незнакомого человека. Мне самому ничего не надо, я ни на сексе незаморочен, ни на еде, ни на вещах, ни на статусах. Я просто живу, но со своими убеждениями , оптимально и рационально. Причем убеждения мои тверды и непоколебимы, к ним я шел через множество жизненных катаклизмов. И чужие слова как диагноз не воспринимаю уже давно, чего и всем желаю. Изменено 23 июня, 2016 пользователем KorOleg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 ,ну знаете,женщина может сказать,что все было супер,но не факт,что Вы доставили ей удовольствиеЖенский организм чуден и прекрасен) Милая моя собеседница, я давно уже не мальчик , чтобы верить в то, что говорит женщина. Возможно и я не доставил ей удовольствие, значит всё было справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 ,ну все просто,мужчина пригласил на СВИДАНИЕ,он и платит.Но первое свидание -это продолжение знакомства,и тащить женщину в ресторан,ну не знаю...Если женщина сама заводит речь о ресторане и ужине за 5 штук на первом свидании -это уже надо задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 23 июня, 2016 Вы че? Не ложились? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Не, ну если до 20 первых свиданий в месяц, то не напасёшься... Марафон такой кошелек может не выдержать... Если подумать без каких- то шаблонов, то сейчас общество приходит к рационализму что ли. Не хотят люди платить ни деньгами, ни душевными какими- то порывами без особой надобности. Запад давно к этому пришёл ка мне кажется, мы- азиаты ещё сопротивляемся. Все в меру должно быть. Хорошо это или плохо- тут у каждого своя точка зрения. Просто мужчина иногда должен себе позволить быть нерациональным. Ихмо. *** Ирочкина сделала вывод, что теперь только сама за себя будет платить... Исключение только для мужа и близких друзей. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 ,короче,мне не понятьСама я мужиков в рестораны не тащила и на деньги никогда не разводила.Мужчина приглашает,мужчина и думает как пройдет свидание и куда пригласить.Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 @тётя Глаша,мы в поисках истины,не до сна)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 ,ну все просто,мужчина пригласил на СВИДАНИЕ,он и платит.Но первое свидание -это продолжение знакомства,и тащить женщину в ресторан,ну не знаю...Если женщина сама заводит речь о ресторане и ужине за 5 штук на первом свидании -это уже надо задуматься... Я приглашаю познакомиться, если женщина хочет кафе, кино или ресторан - я не против но бюджет раздельный. Половина узнав об этом сливалась сразу. Скорее половина и еще половина от половины. Но я снайпер а не пулемётчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Половина узнав об этом сливалась сразу. Вопрос: как Вы это озвучивали? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Вы че? Не ложились? Да когда тут... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 ,так вот именно,что познакомиться,узнать человека,его интересы,его отношение к чему-либо,зачем жрать-то при этом?Прогулка-самое то...Может быть Вы все-таки не там ищите,или у Вас фантазии не хватает,кроме как на ресторан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 23 июня, 2016 " Я просто живу, но со своими убеждениями , оптимально и рационально" Ну и живи. Кто мешает? Или все вокруг тоже должны жить по ТВОИМ убеждениям? Или ты пытаешься нам что то доказать, дабы добицо от нас одобрения и похвалы твоей житейской мудростм? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Не, ну если до 20 первых свиданий в месяц, то не напасёшься... Марафон такой кошелек может не выдержать... Если подумать без каких- то шаблонов, то сейчас общество приходит к рационализму что ли. Не хотят люди платить ни деньгами, ни душевными какими- то порывами без особой надобности. Запад давно к этому пришёл ка мне кажется, мы- азиаты ещё сопротивляемся. Все в меру должно быть. Хорошо это или плохо- тут у каждого своя точка зрения. Просто мужчина иногда должен себе позволить быть нерациональным. Ихмо. *** Ирочкина сделала вывод, что теперь только сама за себя будет платить... Исключение только для мужа и близких друзей. Ну да, года 4 назад, после развода. Знакомишься на мамбе, приглашаешь в кафе. Тогда я еще платил. Поужинали, а спутница, вытирая рот салфеткой, ну не знааааю, ну вряд ли у нас что-то с тобой получится... А до того как заказала на пару тройку рублей, не видела этого ? Причем я деньги как-то и не считал тогда особо - ну подумаешь пару рублей. А потом подбмл итоги месячных кастингов. 17 встреч, потрачено около 60к. Результат : 11 из них трахнул, причем понравилось только с одной, встречались месяц после и расстались. А качество секса на первых свиданиях какое ? Резина, в рот на первом свидании многим неприлично, в попу негигиенично. Да и непритерлись тушки то еще друг к другу. Ну и в чем смысл? Это я веду речь о виртуальных знакомствах и их продолжениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Вопрос: как Вы это озвучивали? Иногда просто прекращвли общение, иногда не просто , еще называли жлобом и нищебродом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение