Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

то есть покупая на рынке я делаю что то плохое?

Вы вообще не понимаете,о чем я говорю.Постоянно все выдираете из контекста.

Между прочим,именно я в соседней ветке форума заступался за рынок в сквере,говоря о том,что далеко не каждый может позволить себе супермаркет.

НО! это говорилось совершенно в другом контексте!

И если я-ЗА рынок-там,и ПРОТИВ рынка-здесь-то только потому что причины РАЗНЫЕ.

И не надо все валить в одну кучу.

О чем Вы говорите сложно понять,но можно догадаться. :)

В той теме вы призывали к продолжению торговли в сквере прикрываясь малоимущими гражданами.Здесь призываете закрыть глаза на вырубку деревьев ради магазина,опять же стыдя защитников рощи и призывая людей к чему то прекрасному.Почитайте тему еще раз.Люди не против Атака! Они против уничтожения деревьев и расположения магазина именно в этом месте.

Меняйте тактику. Ваша )))

p.s. Так что кто тут более тяготеет к прекрасному,эстетичному и т.д. ещё вопрос. :16:

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч,молодец. Вот так надо с этими сторонниками и хозяевами стройки разговаривать. Только такой тон они понимают.

Поделиться сообщением

А вообще складывется впечатление,что за АТАК либо те, кто живёт далеко от места, либо кто ближе, но лимита.

Поделиться сообщением

то есть покупая на рынке я делаю что то плохое?

Вы вообще не понимаете,о чем я говорю.Постоянно все выдираете из контекста.

Между прочим,именно я в соседней ветке форума заступался за рынок в сквере,говоря о том,что далеко не каждый может позволить себе супермаркет.

НО! это говорилось совершенно в другом контексте!

И если я-ЗА рынок-там,и ПРОТИВ рынка-здесь-то только потому что причины РАЗНЫЕ.

И не надо все валить в одну кучу.

Вот опять ездите по ушам... нечего отмазываться.. где я вырвал фразу?

вы сказали:

Я ни разу не говорил,что отовариваться на рынке "некультурнее", а говорил лишь что на рынке-"неэстетично".

Но если человек поступает "неэстетично",это еще не факт,что он поступает "некультурно"!

Хотя выше я неоднократно говорил о непосредственной связи этики и эстетики.

И Ваша Казарновская-вообще не тот пример!

Курт Кобейн вообще кокаин по подвалам нюхал.

Талант-дело другое.

В этой цитате два посыла.. одно не вытекает из другого и может быть спокойно отделено без потери смыcла,т.к. они разные.. нету никакого выдёргивания фразы

Grigir мне наверное ещё раз предупреждение вынесет. Но я ещё раз скажу, что вам надо научится прежде всего думать головой, а неизвестно какими местами

Ваша фраза не вырвана из контекста никак , цитировал выше

Вы сказали:

И Ваша Казарновская-вообще не тот пример!

Курт Кобейн вообще кокаин по подвалам нюхал.

Талант-дело другое.

Это всё равно , что бы кто то сказал :

И Ваш Mania-вообще не тот пример!

Борис Моисеев вообще гомиком всю жизнь был.

Талант-дело другое.

Вам приятно? Прежде чем писать чушь думайте сначала.

Ваша фраза о нарике и подвалах вообще никаким местом к фразе сурикова

А данная артистка, как написал сурикофф отоваривается на рынке, что опровергает напрочь фразу, что те кто не хотят ходить в супер маркете уровня обезъян.

Ну как вам культурно объяснить ума не приложу

На счёт чинить крышу имел ввиду менять вам своё мышление и логику.. так оно напрочь отсутствует..

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Граждане! Хватит ругаться и спорить :D У каждого своё мнение и он в результате этого "спора" всё равно останется при своём мнении. Те кто против что-то делают, ну и наверно правильно, т.к. отстаивают свои убеждения не только на форуме, тем кто за и делать ничего не надо, оно всё само катится. Это тема - опрос, каждый высказал своё мнение и всё, а тут получается, что из 68 страниц темы, страниц 40 исписано одними и теми же людьми, вы же сами дискредитируйте либеральную идею свои взгляды (нужно же чтоб новые и новые люди писали, что они против), да есть голосование, но кто там голосовал мне не видно. Ещё раз повторю, что тема из опроса превратилась в координацию действий "революционной ячейки".

Давайте просто подождём, время всех рассудит и кто-нибудь радостный через каких-нибудь 6 месяцев напишет "Мы победили" :)

Изменено пользователем FoxMulder

Поделиться сообщением

на счёт доказывать что то совершенно правильно\

просто тут уж сторонники атака просто беспределить начали.. то люди на рынках стремятся быть обезьнами, то актрису с нариком сравнили косвенно, то типа роща виновата, что там алкаши, что мы типа должны выкупить участок, если хотим сохранить зелень.......

Давайте просто подождём, время всех рассудит и кто-нибудь радостный через каких-нибудь 6 месяцев напишет "Мы победили"

Ну да... Вы ещё скажите что время правильно рассудило или просто рассудило южное Бутово) ага) Мне чего не нравится как оно рассудило, тех кого при СССР выперли из центра, сейчас выперли из своих частных домов в панельки.. да возможно ещё на улицу Кадырова

Ну кто будет кричать из сторонников строительства я догадываюсь... он один тут в теме...

А по опросу у меня предложение - пробить по айпишнику... чтобы один чел под разными никами не проголосовал

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

А по опросу у меня предложение - пробить по айпишнику... чтобы один чел под разными никами не проголосовал

АйПи адреса видит только админ. Который у нас один.

И процедура нетривиальная. Потому что совпадение АйПи ещё не означает автоматически клонов. 1) Бывают динамические АйПи у провайдера, 2) у нас есть семейные пары, которые выходят с одного компа, и это не запрещено.

И я уже не говорю о том, что анонимность голосования будет нарушена.

Поделиться сообщением

vladoff

АйПи адреса видит только админ. Который у нас один.

а куда второй админ подевался?

Поделиться сообщением

мне показалось, что две или три березы стали, как то усиленно чахнуть, прямо на глазах(((

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Граждане! Хватит ругаться и спорить :blink: У каждого своё мнение и он в результате этого "спора" всё равно останется при своём мнении. Те кто против что-то делают, ну и наверно правильно, т.к. отстаивают свои убеждения не только на форуме, тем кто за и делать ничего не надо, оно всё само катится. Это тема - опрос, каждый высказал своё мнение и всё, а тут получается, что из 68 страниц темы, страниц 40 исписано одними и теми же людьми, вы же сами дискредитируйте либеральную идею свои взгляды (нужно же чтоб новые и новые люди писали, что они против), да есть голосование, но кто там голосовал мне не видно. Ещё раз повторю, что тема из опроса превратилась в координацию действий "революционной ячейки".

Давайте просто подождём, время всех рассудит и кто-нибудь радостный через каких-нибудь 6 месяцев напишет "Мы победили" :(

Даже как-то странно от Вас,FoxMulder,это слышать,мне казалось,что уж Вы-то не будете ратовать за сворачивание дебатов,поскольку очень интересуетесь ими - почти всегда,как появляется в этой теме новый пост,то Вы тут как тут :blink:. Только не говорите,что я ошибаюсь,ибо постоянно Вас тут вижу.

И чегой-то Вы так внимательно эту тему отслеживаете? :???:

Поделиться сообщением

surickoff, он - агент! Это его обязанность! вот забеспокоился, что "ЗАщитники" революцию уже планируют... какую-то :???: Вот и предупреждает своих! :(

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

surickoff, он - агент! Это его обязанность! вот забеспокоился, что "ЗАщитники" революцию уже планируют... какую-то :( Вот и предупреждает своих! :blink:

Я этого не утверждал :???: . Может просто интересно очень :blink:.

Поделиться сообщением

surickoff, он - агент! Это его обязанность! вот забеспокоился, что "ЗАщитники" революцию уже планируют... какую-то ))) Вот и предупреждает своих! :)

Я этого не утверждал :conf: . Может просто интересно очень :D.

А я не говорил, что это Ваше утверждение. :D Просто развеял ваши сомнения своими предположениями. :16:

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Счас нас всех обвинят в паранойе,мол все,со строительством АТАК несогласные,в несогласных с несогласными видят сплошь агентов влияния стройку двигающих :conf:

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу