Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

YOUrAl но походу ваши предположения оказались правильными...а что там по поводу слушании в администрации по поводу строительства его? Когда будут не кто не сообщал? А то смотрю по сообщениям и вижу что пишут березки то уже чахнуть стали...а то боюсь когда мы выеграм по поводу рощи то там уже и полноценной рощи не будет.Придется новую высаживать...и ждать 10 -ки лет...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

surickoff, учитывая, что уже мест нету куда ярлыки вешать, да и желающих полно, то пусть подождут. :conf:

DSS20, если деревья уже чахнут (надеюсь всё же, что просто осень на дворе) и погибнут, то тем более необходимо отстаивать рощу, чтобы подобное уже нигде не повторялось. Когда забор уберут, посадим новые, причем как можно больше детишек что б было, что б город свой любили, а не "эстетство".

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

surickoff

Эх, а я Вам дал время на фантазию, уж думал пойдут перечисления структур где я мог бы работать (ФСБ, ЦРУ, Моссад, ...) :conf:

А по существу захожу в тему чтоб увидеть какую-нибудь конкретику, типа такого-то числа слушания и т.д., сам пишу мало ибо всё, что хотел уже сказал.

Википедия говорит: "Дебаты — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам." А тут нет дебатов, всем несогласным тут хотят "плюнуть в лицо" или "обломать руки". Вообще со стороны дискуссия похожа на утверждение типа: те кто пью кофе на завтрак имеют более чёткую гражданскую позицию и являются составным элементом гражданского общества, а вот те кто пью чай - это несознательные элементы променявшие совесть на деньги, им надо "обломать руки" и "плюнуть в лицо".

Вот например в парке ВНИИЛМ был субботник, много на него пришло людей с гражданской позицией? Я вот видел одного, который не знал где лиственница. Конечно у всех оправдания в духе все работают, все заняты. Но это же настоящий парк, в котором реально много женщин с детьми, на выходных многие жарят шашлыки, почему гражданская позиция работает только в случае этой рощицы? Ситуация похожа на ребёнка у которого забрали игрушку в которую он никогда не играл, а лишившись её начал плакать. Ведь, если не дай Бог, что-то начнут делать с ВНИИЛМом тоже найдётся много людей, которые будут кричать, что их лишают природы, но по факту от посетителей в парке остаётся только мусор, сломанные ветки и порезанная кора.

Поделиться сообщением

а вот тут :

всем несогласным тут хотят "плюнуть в лицо" или "обломать руки". Вообще со стороны дискуссия похожа на утверждение типа: те кто пью кофе на завтрак имеют более чёткую гражданскую позицию и являются составным элементом гражданского общества, а вот те кто пью чай - это несознательные элементы променявшие совесть на деньги, им надо "обломать руки" и "плюнуть в лицо".

врёте товарищ!

Если кто то из сторонников строительсва сравнивает людей с обезьнами или нариками.. а другой предлагает в грубой форме купить участок у атака... ну не знаю

По-моему тут наоборот сторонники заявляли, что те кто против строительства тормозят прогресс и тд.

Я не видел , где в тексте говорилось что они поменяли совесть на деньги... тут говорили что они шопоголики и потребленцы, раз для них красота и естетика при покупке колбасы и туалетной бумаги играет большую роль, чем судьба рощи... это максимум

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Не знаю. Мне и не всеравно, но и за или против - не знаю. Всю тему не читала, увидела посты Клубники где-то - ко мне относится и не относится - живу почти в том районе, ну уж езжу там очень часто - а магазин, теболее такой крупный - 100% пробки и суета, Это минус. А плюс - действительно хочется большой магазин, гипермаркет, с нормальными ценами.. Была в Атаке в Серг-Посаде, покупала пиво и чипсы - цены такие же как в Пятерке - это понравилось, сама езжу в Глобус - не близко, в Ашан редко, а тут и пешком можно дойти - это плюс.

Так что я за Атак, но не в этом месте - мне бы хотелось чтобы он был вместо Пулмарта, либо на Ярике недалеко и плюс бесплатные маршрутки в нему. Вот так я за. А в 10-ти метрах от домов, вырубка березовой рощи и уничтожение горки (да, я каталась на горке этой зимой! :16: ) - вот так я против :conf:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

YOUrAl

surickoff

Эх, а я Вам дал время на фантазию, уж думал пойдут перечисления структур где я мог бы работать (ФСБ, ЦРУ, Моссад, ...) :conf:

Ну и?..

Но это же настоящий парк, в котором реально много женщин с детьми, на выходных многие жарят шашлыки, почему гражданская позиция работает только в случае этой рощицы?
Потому,что этой рощице грозит уничтожение. Дойдёт дело до вырубки ВНИИЛМа,заработает и по этой теме гражданская позиция. И вообще,что Вы в рощицу упёрлись? Рощица - это один и даже не главный повод для протестов,она скорее символ. Как-то сознательно даже замалчивается дорожная ситуация в том месте,изношенные коммуникации,и... блин,не буду опять перечислять,уже надоело.

...но по факту от посетителей в парке остаётся только мусор, сломанные ветки и порезанная кора.
От меня - нет. А от Вас? Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

YOUrAl

surickoff

Эх, а я Вам дал время на фантазию, уж думал пойдут перечисления структур где я мог бы работать (ФСБ, ЦРУ, Моссад, ...) :D

А по существу захожу в тему чтоб увидеть какую-нибудь конкретику, типа такого-то числа слушания и т.д., сам пишу мало ибо всё, что хотел уже сказал.

Википедия говорит: "Дебаты — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам." А тут нет дебатов, всем несогласным тут хотят "плюнуть в лицо" или "обломать руки". Вообще со стороны дискуссия похожа на утверждение типа: те кто пью кофе на завтрак имеют более чёткую гражданскую позицию и являются составным элементом гражданского общества, а вот те кто пью чай - это несознательные элементы променявшие совесть на деньги, им надо "обломать руки" и "плюнуть в лицо".

Вот например в парке ВНИИЛМ был субботник, много на него пришло людей с гражданской позицией? Я вот видел одного, который не знал где лиственница. Конечно у всех оправдания в духе все работают, все заняты. Но это же настоящий парк, в котором реально много женщин с детьми, на выходных многие жарят шашлыки, почему гражданская позиция работает только в случае этой рощицы? Ситуация похожа на ребёнка у которого забрали игрушку в которую он никогда не играл, а лишившись её начал плакать. Ведь, если не дай Бог, что-то начнут делать с ВНИИЛМом тоже найдётся много людей, которые будут кричать, что их лишают природы, но по факту от посетителей в парке остаётся только мусор, сломанные ветки и порезанная кора.

Агент Малдер, Вы ещё посмотрите в Википедии, что там про параною пишут.

А ещё про ложь, которая явная. Про софистику у Вашего сотоварища поинтересуйтесь. Это про ВНИИЛМ Вы лихо закнутили, ещё немного, и в следующих постах уже обвините во всех грехах противников вырубки.

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Пятый день пикета закончился.

Сегодня что-то чиновники и охрана схалтурили, ниркого не было. Не порядок. Впрочем как и в самой работе администрации.

Листовки расходятся быстро, поэтому кто может помочь, откликнитесь.

Поделиться сообщением

Агент Малдер, Вы ещё посмотрите в Википедии, что там про параною пишут.

А ещё про ложь, которая явная. Про софистику у Вашего сотоварища поинтересуйтесь. Это про ВНИИЛМ Вы лихо закнутили, ещё немного, и в следующих постах уже обвините во всех грехах противников вырубки.

Про паранойю без комментариев, это Вы начали, я про это ничего не писал.

Вы постоянно обвиняйте сторонников строительства в том, что мы получили деньги/работают на Администрацию/АТАК, спрашивали сколько у меня ников на форуме, ещё моё любимое "недалекие равнодушные люди, преследующие выгоду себе за счет таких же как они" :D

Ваша проблема в том, что Вы мните себя всего правым и нету больше другого мнения, в чужих сообщениях Вы ведите то, что хотите увидеть.

А вот на тему паранойи: В некоторых Ваших сообщениях проскальзывает тема денег или лёгкий намёк на деньги, да я тоже всю жизнь живу в России и знаю, что "просто так" ничего не делается, даже протест против чего-нибудь. И вот представим такую картину, что "Чиновники, жаждущие вырубить рощу и срубить очередную порцию бобла" решили, что "срубить" больше бобла можно лишь тогда, когда будет отрицательное общественное мнение, ведь получится, что рощу отписывают вопреки "воле народа", а это как-никак требует доплаты :D

Поделиться сообщением

... и опять параноя?! :D

О каких обвинениях Вы сочиняете?

Ещё раз повторяю (surickoff уже устал повторять):

1. Мы никого не обвиняем, поэтому не приписывайте нам то, чего нет, чтобы потом повесить очередной ярлычок. Каждый имеет право на свою точку зрения, даже ошибочную.

2. Мы требуем соблюдения наших прав на благоприятную среду обитания. А именно вырубка рощи и постройка магазина с сотней стоянкомест значительно ухудшит проживание людей не только близлежащих домов, но и города.

Этого достаточно. Тоже устал разговаривать с софистами.

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.

Поделиться сообщением

"Чиновники, жаждущие вырубить рощу и срубить очередную порцию бобла" решили, что "срубить" больше бобла можно лишь тогда, когда будет отрицательное общественное мнение, ведь получится, что рощу отписывают вопреки "воле народа", а это как-никак требует доплаты

FoxMulder,класс! :D :D :D))). Снова теория заговора всплыла (это к вопросу о паранойе). Правда уже несколько в другом ракурсе - раньше обвиняли в организации протеста политических противников,конкурентов-коммерсантов... :appl: Гы! Пора ещё раз и массу пьяных (специально подпоенных противниками),присутствовавших на митинге,вспомнить.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

А тут нет дебатов, всем несогласным тут хотят "плюнуть в лицо" или "обломать руки". Вообще со стороны дискуссия похожа на утверждение типа: те кто пью кофе на завтрак имеют более чёткую гражданскую позицию и являются составным элементом гражданского общества, а вот те кто пью чай - это несознательные элементы променявшие совесть на деньги, им надо "обломать руки" и "плюнуть в лицо".

Вот например в парке ВНИИЛМ был субботник, много на него пришло людей с гражданской позицией?

Отлично сказано-больше в принципе и добавлять ничего не надо!

Все равно АТАК будет-кто бы там что ни говорил и ни делал.

Если честно,то смешно думать,что несколько горе-пикетчиков и им сочувствующих могут остановить строительство такой махины.

Речь идет о миллионах долларов-и наивны те,кто ходят на пикеты и т.д.

Хотя нет,они не наивны-просто так самоутверждаются в глазах окружающих.

Постоят часок-потом лет десять будут говорить,как радели за благо родного города.

Да и еще-они были против власти! :D

На настоящую революцию-то напалма не хватило-а тут кухонная революция-и приятно-то как самолюбию-то! :D

Поделиться сообщением

Ну не устают умилять доморощенные психологи :D

Поделиться сообщением

C@tRiN Нас не услышат :D Тут давно забыли про предмет голосования и уже несколько страниц идёт обсуждение "кто что сказал", "ты меня не уважаешь"....Каждый раз захожу в тему что бы узнать последние новости, а в итоге одна и та же ругань :D

З.Ы. На горке тоже прокатилась этой зимой :D Жаль если и её не будет, одна уже исчезла при постройки "АПЕЛЬСИНА" :appl:

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Все равно АТАК будет-кто бы там что ни говорил и ни делал.

Если честно,то смешно думать,что несколько горе-пикетчиков и им сочувствующих могут остановить строительство такой махины.

Речь идет о миллионах долларов-и наивны те,кто ходят на пикеты и т.д.

Постоят часок-потом лет десять будут говорить,как радели за благо родного города.

Да и еще-они были против власти! :D

На настоящую революцию-то напалма не хватило-а тут кухонная революция-и приятно-то как самолюбию-то! :D

<..>

Вот тонет человек.. Видно что он уже несколько минут недвигается на плаву.. И что теперь ничего не делать? Нао же его вытащить из воды, посмотреть что с ним.. а живой или нет это ещё не ясно.. более вероятно что мёрт но всётки

А такие вот как вы будут болоболить, что типа вы лезете в воду его вытщить лишь бы потом было о чём похвалиться...

С двумя фразами уже облажались.. и ещё хотите...? дело ваше

Думал вы поймёте... Но такие как вы не понимают...

Как уже правльно сказали тема превратилась в срач. Где первыми фекалии летели со стороны Атаковцев

На мой вопрос который я задавал несколько раз так никто и не ответил:

Что такого естьв Атаке чего аналогичного нет в других магазинах города?

Обязательно ли стролить именно Атак в том месте?

Давайте балабольте дальше... пока вы трепитесь, Юра и другие оторвали задницу от стула и стоят собирают подписи и тд. Т.е. отстаивают своё мнение и мнение рядом живущих

Про Атак я в 1ё0 раз говорю, я не против него, А против именно данного проекта в том месте!

Изменено пользователем Grigor

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу