Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

сравнили рынок в центре Москвы и наш гонококовый. Я с вас млею.

Поделиться сообщением

jippo1972

Вы вообще давно были на каком-нибудь московском рынке? Если всё же не были,то рекомендую для посещения и последующего сравнения с нашим например Рижский рынок.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Ну давайте дальше до друг друга докапываться...

Тут Mania как сказал... "Почему многие ходят в ту же Биллу,хотя на рынке дешевле?

Потому что ЕСТЕТИЧНЕЕ И ПРИЯТНЕЕ,потому что хотят быть людьми,а не обезьянами."

Представляю , если бы он жил на рублёвке то наверное говорил:

"Почему люди живут на Рублёвке , а не в Пушкино. Потому что там естетичнее и приятнее, потому что хотят быть людьми, а не обезьянами"

Mania... Ржу не могу.. Это же чего делается у вас в голове?!:16:)

Вы поменьше пожалуйста рассуждайте про эстетику... а то кто то может и не понять и мордобой устроить

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А что позорного на рынке отвариваться?? сколько раз там встречала известных людей.. Ой..неужели они обезьяны??

По логике товарища ManiA да. +бескультурные и дикие. :16:

Ага,позорище! Не статусно :) И фигня,что например такая бескультурная облезьяна,как Казарновская на рынок за картошкой ходит,увы ей! Только в повышающий уровень культуры и даже нравственности супермаркет! ))) ))) )))

"В огороде -бузина ,а в Киеве -дядька"-именно так надо окрестить форум,потому что многие хотят услышать только то,что хотят.

Я ни разу не говорил,что отовариваться на рынке "некультурнее", а говорил лишь что на рынке-"неэстетично".

Но если человек поступает "неэстетично",это еще не факт,что он поступает "некультурно"!

Хотя выше я неоднократно говорил о непосредственной связи этики и эстетики.

И Ваша Казарновская-вообще не тот пример!

Курт Кобейн вообще кокаин по подвалам нюхал.

Талант-дело другое.

Очень трудно-УСЛЫШАТЬ,гораздо легче-СВОИ-стандартные фразы приписать другому.

Поделиться сообщением

ManiA, а что надо услышать-то? :16:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А Mania снова лоханулся.. то тут говорил что его неправльно поняли тогда.. а тут снова

И Ваша Казарновская-вообще не тот пример!

Курт Кобейн вообще кокаин по подвалам нюхал.

Талант-дело другое.

Ну да..

Ууууууу вы у себя в сознании пытается сравниваеть наркомана и покупателя на рынке... то есть покупая на рынке я делаю что то плохое? Это брат извини.. крышу тебе чинить надо брат

Читайте Фрейда

Вот когда я сравнивал, когда торговцы собрали подписи у покупателей в защиту рынка это другое дело.. там было логически...

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Число меняющих рощицу на магазин впервые превысило 25% - при уменьшении числа воздержавшихся.

(На общий расклад это не влияет, поскольку число голосующих "за рощицу" стабильно держится 58+/-1%)

Юрий Ал., надо думать, доволен - равнодушных становится меньше :16:

:)

Поделиться сообщением

ManiA

Вот меня и прикололо до невозможности это Ваше "отовариваться на рынке-"неэстетично"". Знаете,это мне снова напомнило о новоиспечённых наших графьях и прочей белой кости. Не принимайте это на свой счёт,это я к слову,но так и хочется частенько спросить некоторых... эстетствующих: "Давно ли на ферме коровкам хвосты вертеть изволили перестать,Ваше Сиятельство?" :16:

Поделиться сообщением

vladoff, наверное это не тема по психоанализу.

... хотя... если вас потянуло рефлексировать, то приглашаю и ManiA и vladoff на пикет. Хотя бы на полчасика приходите и просто понаблюдайте за людьми. За теми кто "за" и кто "против". Сколько осознаного у одних и сколько бессознательного у других. :) Одни адекватны, у других же беспричинная агрессия.

Прошла женщина с ребенком, настроена была необоснованно агрессивно: нам нужен магазин! :16: На вопрос: за счет других? за счет вырубки рощи? - Да!

Откуда столько ненависти? И из-за чего????

Люди, вам не страшно? Мы превращаемся в homo potrebitilus!

Приходите! Посмотрите на СЕБЯ!

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

vladoff

Как ты сам считаешь, предложение собеседнику чинить крышу не является оскорблением? Который про Кобейна, наверное, факт привёл.

Поделиться сообщением

то есть покупая на рынке я делаю что то плохое?

Вы вообще не понимаете,о чем я говорю.Постоянно все выдираете из контекста.

Между прочим,именно я в соседней ветке форума заступался за рынок в сквере,говоря о том,что далеко не каждый может позволить себе супермаркет.

НО! это говорилось совершенно в другом контексте!

И если я-ЗА рынок-там,и ПРОТИВ рынка-здесь-то только потому что причины РАЗНЫЕ.

И не надо все валить в одну кучу.

Поделиться сообщением

surickoff

Ну,если для Вас отовариваться на рынке-"дело эстетики", то искренне жаль.

Поделиться сообщением

ManiA

Да нет,это судя по Вашим постам отовариваться - дело эстетики. Для меня отовариваться - это отовариваться. А поиски в этом процессе эстетики - это эстетство и снобизм.

Поделиться сообщением

Люди! ЗАщитники строительства, оглянитесь вокруг! Как "обновляется" наш город?

- уплотнительная застройка (примеры: Озерная, Серебрянка-Дзержинец, Набережная, д.3,...можете сами продолжить)

- новые микрорайоны без социальной инфраструктуры

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3171

Как только Администрация (а вместе с ней согласные жители) начинает думать также как застройщик, становится жутко.

Общая площадь планируемого к постройке жилья – более 58 тыс. кв.метров, где примерно поселится 1680 новых жителей, что добавит потребность в 266 мест в детсадах и 800 мест в ближайших школах (№ 2 и 6). Проектировщики проанализировали наличие мест в детсадах и школах в шаговой доступности и сделали вывод, который возмутил некоторых членов градостроительного совета – оказывается, их хватит! Это при том, что уже сейчас, без этого жилого комплекса, очередь в сады в районе оставляет более 6000 детей

Так что, АТАК - это цветочки, а ягодки ещё впереди.

Поделиться сообщением

Ой..Малый, конечно перепутала, извиняюсь, удаляю.....это я хотела Вашу мысль продолжить...

Мании посвящается

вам же нужен эстетичный АТАК вместо скверов, школ и садов.. Вот больше нам построить нечего..в городе самые насущные проблемы у нас с магазинами..

Откуда народу эстетства взять? Про цветочки Вам Малый правильно заметил..кстати. это уже давно началось.. не город, а сплошные торговые помещения..

Магазины плодить не надо, достаточно заменить в них ассортимент. 5 магазинов "З сезона".. Кому такое количество нужно?? Когда школу последний раз строили?

Для начала гармонии надо достичь, а уже потом люди сами об эстетики заговорят..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу