Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

vladoff

Смотря что Ты называешь окраиной? На окраине могут тоже оказаться жители. И начнется повторение темы. А рынок далеко в чистом поле, это фантастика.

А так конечно, мечтаю.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А я обиделся. Поскольку в конфронтации с Вами, практически один только я принимаю участие на последних страницах, то слово провокатор и глупые сообщения принимаю на свой счет.

Может стоит задуматься почему ты один? ;)

Поделиться сообщением

Pavel1976

Я очень люблю поболтать, хотя сам, не люблю болтовню читать. Не думаешь ли Ты, что у меня 80 клонов?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Pavel1976

Я очень люблю поболтать, хотя сам, не люблю болтовню читать. Не думаешь ли Ты, что у меня 80 клонов?

Приходи завтра на пикет ;) ,там и поболтаем. :plach:

Типа микровстречи устроим.

Поделиться сообщением

может они анкету уже в АТАК отослали, дабы работать рядом с домом, а не мотаться в переполненных электричках в столицу

В ПоСАД, Москву, Мытищи... Туда все анкеты :200:

Высшая мудрость - различать добро и зло.

Поделиться сообщением

А зачем нашему стотысячному району крупные магазины. если всех и эти удовлетворяют вполне.. + рынок.

если есть сторонники постройки магазина, значит не удовлетворяют, нет?

только не надо говорить, что сторонникам владельцы отстегивают бабло....

Нет, им просто жопой пошевелить лишний раз лень. Очень их понимаю, но это - исключительно их проблема, другие люди не обязаны испытывать из-за этого трудности.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

а я сегодня зашла в АТАК в сергиев -посаде и увидев там маленький киевский торт( по мне) за 139 руб, а не как в Билле за 329 поняла , ч то очень даже неплохой магазин.Пусть строят, только подальше от березок

Поделиться сообщением

Пусть строят, только подальше от березок

Намного дальше от наших окон. В пустыне ГОБИ. Строители опять потихоньку начинают работать, только чтобы, мы, жители близлежащих домов не видели... :200:

Высшая мудрость - различать добро и зло.

Поделиться сообщением

я и .

а я сегодня зашла в АТАК в сергиев -посаде и увидев там маленький киевский торт( по мне) за 139 руб, а не как в Билле за 329 поняла , ч то очень даже неплохой магазин.

Может за 329 "От Палыча" или аналогичный, а за 139 отрава. Такой разницы в цене на одинаковую продукцию не бывает.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

я и .
а я сегодня зашла в АТАК в сергиев -посаде и увидев там маленький киевский торт( по мне) за 139 руб, а не как в Билле за 329 поняла , ч то очень даже неплохой магазин.

Может за 329 "От Палыча" или аналогичный, а за 139 отрава. Такой разницы в цене на одинаковую продукцию не бывает.

Во во... для корректности надо сфоткать тот и тот торта и попробывать...

Судя по разнице в цене - это всё равно что сравнивать настоящий айфон за 27 000 и китайскую подделку за 3 000-4 000

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Кстати, по теме. :200:

Вчера в пикете принимал участие ещё один городской депутат - Зимин М.Г. Так что нардепы становятся ближе к людям. Это радует, значит ещё не у всех властьимущих в мозгах только нулики крутятся, да в глазах баксы видятся.

Не всякая сила стоит за правду, но всегда правда о себе докладывает силой.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Мы на ваши слова сделали вывод что вы шопоголик.

В том-то вся и беда,что Вы привыкли очень быстро делать выводы по принципу древней софистики:"У собаки четыре лапы.У кошки четыре лапы.Следовательно,собака-это кошка". :200:

Смешно называть шопоголиком человека,который вообще-то больше всего на свете ненавидит ходить по магазинам,в том числе и по супермаркетам.

Полностью согласен с Земляком,что речь уже идет даже не о строительстве магазина-хрен с ним-а о принципиально ином взгляде на существующее положение вещей,которое ТАКЖЕ имеет право быть.

"Но простота взгляда поразила меня ужасно, и именно тогда я задумался о простоте вообще и об нашей русской стремительности к обобщению, в частности. Эта удовлетворимость наша простейшим, малым и ничтожным, по меньшей мере поразительна"(Ф.М.Достоевский,"Дневник писателя").

Поделиться сообщением

Мы на ваши слова сделали вывод что вы шопоголик.

В том-то вся и беда,что Вы привыкли очень быстро делать выводы по принципу древней софистики:"У собаки четыре лапы.У кошки четыре лапы.Следовательно,собака-это кошка". :200:

Смешно называть шопоголиком человека,который вообще-то больше всего на свете ненавидит ходить по магазинам,в том числе и по супермаркетам.

Полностью согласен с Земляком,что речь уже идет даже не о строительстве магазина-хрен с ним-а о принципиально ином взгляде на существующее положение вещей,которое ТАКЖЕ имеет право быть.

"Но простота взгляда поразила меня ужасно, и именно тогда я задумался о простоте вообще и об нашей русской стремительности к обобщению, в частности. Эта удовлетворимость наша простейшим, малым и ничтожным, по меньшей мере поразительна"(Ф.М.Достоевский,"Дневник писателя").

1. Вы сами себе противоречите... Если вы не любите ходить по магазинам. Так чего так усираетесь его защищая? Так что формат Атак вам не подходит. Почему вы не пользуетесь Утконосом или другими инетма газинами. я не понимаю...

2. Когда я запрещал вам иметь своё мнение? Я вроде никогда не говорил, что я против Атака вообще. Я против него именно в том месте. Я только сказал, что нехорошо вам называть косвенно людей покупающих на рынке обезьнами - стремящимися быть обезьнами

3. Кракость - сестра таланта. Самые глупые веши в мире делались с умным видом.

П.С. я то тут думал, что наооборот всё уложняю.. гы гы

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ManiA, ещё немного и Вы начнете клеймить всех противников вырубки рощи, что это мы затеяли эту стройку, чтобы бороться с "инакомыслящими". :)

Вы хорошо поднаторели в софистике! :200:

Но всё же не стоит противникам вырубки приписывать то, чего у них и в мыслях быть не может.

Уж тем более в собачках и кошечках они очень хорошо разбираются! )))

Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ManiA

Если мне гораздо приятнее покупать масло в красиво оформленном зале,чем на рынке,это не значит,что я шопоголик. Это просто элементарное эстетическое чувство.

Эстет Вы наш, отчегож Вы сравниваете магазин с рынком, а не с рощей? Ведь магазин собираются строить не на месте рынка.

Или Вы собираетесь перевоспитывать неэстетов, любящих покупать на рынке?

Где логика?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу