Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Прикольно. Ну ладно. Мысли где-то далеко у тети, если прочитав мои сообщения она не поняла, что я в центре живу, рядом с рынком.

ага.. вы раза в три в теме говорили, что хотите убрать всех покупателей с их машинами , которые прутся на рынок) ибо рядом живёте

ну люди все разные.. простим наших форумчан)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Я вообще-то в последних сообщениях уже не столько на строительство упираю, хрен с ним, сколько на то, по какому праву Юрал общими, да и конкретными фразами унижает людей, имеющих иное чем у него мнение.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Субботний пикет прошел!

Учитывая, что выходной, то больше было мамочек с колясками и молодежи. Несколько человек уже подходило планомерно, чтобы поставить подпись. И это здорово, т.к. вчера отказавшись расписываться, но взяв и почитав листовку, сегодня приходили, чтобы расписаться.

К сожалению, люди, не любящие читать, тоже периодически проходили мимо. У каждого свой выбор. Но всё же необходимо помнить, что равнодушие убивает.

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Земляк, у Вас проблемы с понятиями! прежде чем заявлять, что я кого-то "унижаю" и уж тем более "общими", то вначале всё же поясните, что Вы понимаете под унижением, и конкретно в каком месте и кого я унизил.

А заодно перечитайте свои посты. А то, как там у поэта, бревна не замечаем? ;)

Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Владика не помните как отштамповали, в теме про склонение города?

А в этой теме постоянное намекание на равнодушие и глупость

и чтобы как-то насолить, пишут по нескольку раз одно и то же, и радуются, как дети малые, когда от глупости их человек недоумевает.

Вы как жириновский, которого все любят, но палец ему в рот не клади. Личка не афишируется? ЧТо там с Григором произошло?

Поделиться сообщением

Почему намекаю? Я открыто говорю и буду говорить, что равнодушие убивает, а значит те равнодушные к проблеме других людей, не умные люди, т.к. несчастье одних может вернуться бумерангом к равнодушным. И это не унижение, не оскорбление. Так что разберитесь вначале с понятиями, а потом уж злоупотребляйте властью своей. ;)

А уж про жирика... :plach: смешно комментировать.

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

А я обиделся. Поскольку в конфронтации с Вами, практически один только я принимаю участие на последних страницах, то слово провокатор и глупые сообщения принимаю на свой счет. Я очень ранимый. Да и владика тоже надо защитить. не стоит тут обсуждать мои действия, иначе форум от вас отдохнет шесть дней, а еще столько много информации от Вас получить надо по ходу митинга.

Поделиться сообщением

...не стоит тут обсуждать мои действия, иначе форум от вас отдохнет шесть дней...

Удар ниже пояса. Обсуждаются не действия модератора,а участника дискуссии. Как-то так...

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Что ниже? Есть личка. Одно письмо уже получил, очень доброе.

Можно написать Миррору, он снимет квадраты, если посчитает, что я не прав.

Обсуждаются действия как раз. Мол я с понятиями не прояснился, а власть применяю.

...Так что разберитесь вначале с понятиями, а потом уж злоупотребляйте властью своей. ..

Изменено пользователем Земляк

Поделиться сообщением

Земляк

Я отредактировал предыдущий пост,там объяснился. Или я что не так понял?

Поделиться сообщением

А я обиделся. Поскольку в конфронтации с Вами, практически один только я принимаю участие на последних страницах, то слово провокатор и глупые сообщения принимаю на свой счет. Я очень ранимый. Да и владика тоже надо защитить. не стоит тут обсуждать мои действия, иначе форум от вас отдохнет шесть дней, а еще столько много информации от Вас получить надо по ходу митинга.

Земляк, власть - это прежде всего ответственность, но видно у Вас другое понимание, соблазн властью - страшная штука.

После Ваших квадратиков и этих слов большая просьба проходите мимо моих постов, и я вас не буду замечать, а значит не будете обижаться.

Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

YOUrAl

А я не буду проходить мимо, если своих оппонентов, Вы будете морально убивать. Пусть даже философскими цитатами, которые Вы так любите. Самоутвержаться будете не таким образом.

Поделиться сообщением

Земляк, ... ;)

Поделиться сообщением

Другое дело. Лучше написали бы, сколько уже подписей собрали и какое возврастное преобладание у людей. Только прошу, не надо называть мимо прошедших людей равнодушными. Во первых, может они гости города, причем совсем далекие и случайные. Во вторых, может у них проблемы в жизни на этот момент и им не до чего сейчас. В третьих, может они анкету уже в АТАК отослали, дабы работать рядом с домом, а не мотаться в переполненных электричках в столицу. Много каких причин есть...

Поделиться сообщением

А между тем у Земляка и Юрала несмотря на полярность мнений есть общие мечты)

Например переселить рынок из центра города на окраину, тем самым разгрузить дороги в центре города)

я не прав?)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу