Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

@VISHENKA9091, Вы уж определитесь как нибудь с уровнем своей потребительской корзины - то все существующие магазины Вас не устраивают - то Пушкинский Вам слишком дорого...Нелогично получаеццо ;)

Еще одна не внимательная мадам,С уровнем своей потребительской корзины я разберусь как нибудь без вас,и впредь,прежде чем говорить о логике разберитесь со своей и более внимательней прочтите переписку!

Поделиться сообщением

пусть вон в поле строят,а не на перекрестке, вдолья ярославки места пустого много :) Или выкупят уже действующий магаз.....

....

На другом берегу строй Ярославки прекрасное боле менее приемлимое место. И построить переход (подземный или надзеемный).

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Что VISHENKA9091, что Belka5717 ответили мне практически одинаково, что и следовало доказать.

Могу вам сказать одно, не охота таскать сумки с продуктами, заказывайте продукты в инете, вам все домой привезут, даже никуда выходить не надо. Сейчас этого добра полным полно.

А есть люди, которые тоже живут в Пушкинском районе, которые хотят выходить на улицу и видеть деревья, цветы и просто зеленые насаждения, а не здание магазина, которое кстати перекроет вид на рощу жителям близлежащих домов.

К счастью, не вам мне указывать как и где мне совершать покупки!

Поделиться сообщением

Матрица АТАКа меня полностью устраивает и прежде чем об этом говорить загляните в магазин и убедитесь что там все намного дешевле,совершая покупки в АТАКе я хотя бы уверена что куплю достойный товар,свежий,и уж точно не просроченный.

Поделиться сообщением

не реально. Только время с ними тратить. Они же не для того, чтобы вести диалог. Они здесь ниспосланы во имя пропаганды жуликов и воров.

У меня складывается впечатление,что вы здесь далеко не для диалгов...Все что от вас слышно,так это выяснение кто я есть на самом деле...клон или нет?! И как вы говорите "испосланы во имя пропаганды жуликов и воров" мне немного не понятно...

Поделиться сообщением

я допускаю, что в городе есть люди которые хотели бы видеть АТАК. Поэтому к чему эти оскорбления про клонов?

Или тут у многих позиция кто не с нами - тот дурак?

По всей видимости именно так!И позиция у них куда по жёстче чем просто дурак...до людей просто не доходит,что есть люди,у которых мнение отличается от их

Поделиться сообщением

Конкуренция весчь хорошая...только вот между Пятеркой на Тургенева и Дикси на Московском на расстоянии в 300м такого чудо-явления не наблюдалось ( =рынок= по рассейски), а в том месте АТАКу и конкурировать будет не с кем - значит будет монополизм со всеми вытекающими...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня складывается впечатление,что вы здесь далеко не для диалгов...

@VISHENKA9091, Вы абсолютно правы! Я вон когда ещё задал вопрос пользователю @marusya2220, а вразумительного ответа так и не получил. Ну, если не считать некоего рассуждения о возможном снижении цен (с чего бы? Ибо сколько магазинов в городе не открывалось, цены только ползли, а то и скакали, вверх) и пропаже просрочки из "Пятёрочки". Крайнее утверждение вообще ввергло меня в смятение, поскольку причин ему я не нашёл вовсе, ибо "АТАК" сам просрочкой балуется так же, как и все эти "Пятёрочки" с "Копейками": ссылка раз, ссылка два, три, четыре.... Есть только одна логичная причина, по которой с появлением в городе "АТАКа" пропадёт просрочка из "Пятёрочки" - это если они договорятся и "пятёрочную" просрочку будут отдавать в "АТАК" ))).

А вот и ролик к ссылке раз:

http://www.youtube.com/watch?v=PLgZAIEG5Dg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Есть только одна логичная причина, по которой с появлением в городе "АТАКа" пропадёт просрочка из "Пятёрочки" - это если они договорятся и "пятёрочную" просрочку будут отдавать в "АТАК"

есть еще вореант што оне догово ряццо и вместе будут отдавать ее в дикси :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а ДИКСИ будет договариваться с Пушкинским и АТАКом, короче, круговорот просрочки в Пушкино...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я допускаю, что в городе есть люди которые хотели бы видеть АТАК. Поэтому к чему эти оскорбления про клонов?

А тут и допускать нечего, они есть, и они известны. По поводу клонов, может Вы не в курсе, но в соседней теме перед публичными слушаниями они были пойманы с поличным (88 штук). А теперь их работа - в этой теме.

Поделиться сообщением

На другом берегу строй Ярославки прекрасное боле менее приемлимое место. И построить переход (подземный или надзеемный).

это не выход из ситуации, хотя возможно и хороший вариант. но одно но, кто же будет строить переход через ярославку, это получается появятся новые пробки это + к дачникам которые начали выползать на свои дачи((( и за какие средства??? в правде весьма проблематичное движение авто средств через переезд... и сколько уже лет прошло с того самого момента как там планировали построить переезд над железной дорогой???

Поделиться сообщением

Или тут у многих позиция кто не с нами - тот дурак?

просто если не могут по существу о проблеме говорить то переходят на сквернословие.... примитивно и идиотично))

Поделиться сообщением

Да на здоровье.

Только зачем рубить зеленый островок и создавать пробку ИМЕННО НА ВЫЕЗДЕ из города? Понятно почему именно на этом месте хотят построить эту говнолавку, пусть вон в поле строят,а не на перекрестке, вдолья ярославки места пустого много :) Или выкупят уже действующий магаз.....

Подобных говно -лавок в пушкено новалом- пяточка, дикси, так што если кому то хоццо отоварицо жухлой петрушкой- выбор подобных заведений шикарен и без атака :D

почему будет пробка??? если этот магазин будет иметь при себе парковку, то пробки не будет естественно) вы хотите сказать что на осташковском шосее вообще проехать нельзя так как там ашан стоит???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу