Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

да, я думаю жители таких домов просто мечтают о свежем воздухе и более красивом виде из окна

одно дело, когда его нет изначально - а если его хотят отнять за здорово живешь - трындец просто!

Поделиться сообщением

одно дело, когда его нет изначально - а если его хотят отнять за здорово живешь - трындец просто!

вот поэтому я и предлагаю найти альтернативу. просто найти помещение, где сможет расположиться нужный так некоторым жителям АТАК, но при условии, что не будут трогать рощу

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

вот поэтому я и предлагаю найти альтернативу. просто найти помещение, где сможет расположиться нужный так некоторым жителям АТАК, но при условии, что не будут трогать рощу

И не создадут дополнительных пробок на дорогах
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

на соседнем форуме Ваша коллега (или это Вы) будет рада в халате ходить в Атак, если его поставят в Вашем дворе, только соберите подписи жителей и флаг Вам в руки, все в халатах в придомовой Атак, а там, где его замыслили чиновники, ему не место, и мы не позволим наплевать на мнение горожан...

:D хоршая идея в халате в магазин)Только боюсь во дворе не получится...там же тоже кто-то деревья сажал...опять протест собирется)Во-вторых, если кому-то этот магазин нужен и даже стоит дата начала стройки, будте уверены,его построят и вас даже не спросят (если только для виду)

Поделиться сообщением

sanat25,"Продолжаем ноблюдения последствий видима минингита" Как низко...по-моему,последствия минингита наблюдаются у вас либо трехклассовое образование говорит о себе т.к. грамотному письму не научили...не стыдно кого-то носом тыкать во что-то когда сами далеки от идеала?!

Поделиться сообщением

да, я думаю жители таких домов просто мечтают о свежем воздухе и более красивом виде из окна

Они же добровольно и осознанно приобретают квартиру в подобном месте, поэтому мечтать конечно можно, а вот жаловаться нецелесообразно.

Поделиться сообщением

Они же добровольно и осознанно приобретают квартиру в подобном месте, поэтому мечтать конечно можно, а вот жаловаться нецелесообразно.

То ли Вам лет еще немного, то ли не от большого ума так рассуждаете..В те года, когда было заселение дома ни о каком приобретении и речи не было. Раньше квартиры получали по ордеру. Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Tataka, как вы правы. Прям в точку. Но, к сожалению, в России все по-другому.

Я вообще не понимаю, на фига затрачивать миллионы, чтобы срубать деревья, строить все с нуля, если можно найти помещение и выкупить его. Почему нельзя пойти таким путем. Это была альтернатива для всех, и роща была бы в целости и сохранности и люди, которые хотят видеть АТАК на территории Пушкино были бы довольны

Абсолютно согласна с альтернативой.Только одно но, где же найти помещение такого размера и планировки,чтобы оно подходило под проект, я думаю,если бы такое было в Пушкино-они бы непременно воспользовались.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю перестать кормить троллей. Все уже поняли,что они появляются как раз перед очередной пакостью админисрации,а потом,сделав своё чёрное дело благополучно забывают о форуме. Тут скорее надо задуматься о том,какие шаги в ближайшее время предпримет ферма клонов и троллей в отношении Атака... А какая-то пакость судя по всему не за горами.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы сами верите в то, что пишите? Раньше всего этого не было, а многие там живут с 70-ых годов,а то и раньше.

Это сейчас понятно, что никто не хочет жить с видом на МКАД и дышать выхлопными газами

Абсолютно согласна с альтернативой.Только одно но, где же найти помещение такого размера и планировки,чтобы оно подходило под проект, я думаю,если бы такое было в Пушкино-они бы непременно воспользовались.

Значит плохо искали

Поделиться сообщением

То ли Вам лет еще немного, то ли не от большого ума так рассуждаете..В те года, когда было заселение дома ни о каком приобретении и речи не было. Раньше квартиры получали по ордеру.

То есть вы хотите сказать, что если бы квартиры покупались, а не выдавались по ордеру все бы отказались от приобретения такого жилья??

Поделиться сообщением

олько одно но, где же найти помещение такого размера и планировки,чтобы оно подходило под проект

когда четаю токих персонажей испытываю просто чуство омерзения. Человек (человек ли?) реально видимо щетает што жители пушкено должны лягушатнекам помещение искать или проникацо проблемами семейства ошан.

Токое впечатление што на город прямо таки налет имбецилов случилсо

Предлагаю перестать кормить троллей.

в данной ситуации это, к сожалению, невозможно, так как нельзя допоскать, чтобы подобные ненавистники города и всего живого тут безответно поститли муйню

то есть вы хотите сказать, что если бы квартиры покупались, а не выдавались по ордеру все бы отказались от приобретения такого жилья??

Вот он кифоз мозгу то:)))))

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вы сами верите в то, что пишите? Раньше всего этого не было, а многие там живут с 70-ых годов,а то и раньше.

Это сейчас понятно, что никто не хочет жить с видом на МКАД и дышать выхлопными газами

Если такие защитники окружающей среды, что же вы не думаете о выхлопных газах когда приобретаете автомобиль-это же вред!Давайте будем возмущатся всеми атомабилистами...они же крадут драгоценный воздух,создают пробки,учиняют ДДП,подвергают опасности жизни и не только свои.

Значит плохо искали

Найдите вы и все будут довольны,здесь такой вариант,недавно, предлагали!

Поделиться сообщением

Найдите вы и все будут довольны,здесь такой вариант,недавно, предлагали!

Пусть мне администрация денег заплатит, тогда найду

Поделиться сообщением

sanat25,

Про омерзение согласен, но вот если вести диалог с клонами-мутантами, то по сути темы, не более. Они же, мутанты, не способны аргументировать по теме, поэтому всячески переключаются на мелкие детальки, где, как говорится "Дьявол скрывается в деталях", им равных нет. Шиза позволяет говорить неустанно всё, что им в остатки мозга вбредёт. Поэтому общаться по мелочам - себя не уважать. Так что Павел прав, кормить нельзя. Лишь по сути!

Подлецы потому и преуспевают в своих делах, что обращаются с честными людьми, как с подлецами, а честные люди обращаются с подлецами, как с честными людьми.
Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу