Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

когда четаю токих персонажей испытываю просто чуство омерзения. Человек (человек ли?) реально видимо щетает што жители пушкено должны лягушатнекам помещение искать или проникацо проблемами семейства ошан.

Токое впечатление што на город прямо таки налет имбецилов случилсо

в данной ситуации это, к сожалению, невозможно, так как нельзя допоскать, чтобы подобные ненавистники города и всего живого тут безответно поститли муйню

Вот он кифоз мозгу то: )))))

Пишите,пожалуйста грамотно,а то уж что и мерзко читать- так это изложение вашей мысли! Вы можете не искать место "лягушатнекам",только что ж вы жалуетесь на них,когда место уже выбрано? И для общего развития (вам полезно развивать ум и грамотнось) Кифоз бывает позвоночника и всег, что связанно с позвоночником,но ни как не мозга(если только не спинного,что не так бы остроумно звучало)!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пусть мне администрация денег заплатит, тогда найду

Почему кто-то должен платить вам деньги?Место для постройки уже выбрано,даже установлены сроки...это вас что-то не устраивает..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

по сути - что мешает устроить этот самый атак в многострадальном здании бывшего хозяйственного на площади - места там - немало... в шаговой доступности от станции, то есть от подавляющего большинства жителей. и на машинах туда ездить не надо! за чем дело? уже лет 5 здание пустует.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему кто-то должен платить вам деньги?Место для постройки уже выбрано,даже установлены сроки...это вас что-то не устраивает..

потому что администрация за предоставление земли под постройку получила некую сумму, а я что кушать не хочу и должна бесплатно работать?

Заплатите мне деньги и я найду вам место

по сути - что мешает устроить этот самый атак в многострадальном здании бывшего хозяйственного на площади - места там - немало... в шаговой доступности от станции, то есть от подавляющего большинства жителей. и на машинах туда ездить не надо! за чем дело? уже лет 5 здание пустует.

а вы правы. Проходимость там достаточно большая, да и сама администрация может через дорогу туда в магазин ходить

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Пишите,пожалуйста грамотно,а то уж что и мерзко читать- так это изложение вашей мысли!

гыгыгы

Вот он мазохизьм за долю малую

Мыши плакали, кололис, но продолжали жрать кактус(С)

ЗЫ. Не боишсо, што благодарныя жытели тебе потом рядом с тем отаком будут в рожу плевать?

ЗЫЫ.минимум одного человека я знаю. И точно не промахнусь :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25,

Про омерзение согласен, но вот если вести диалог с клонами-мутантами, то по сути темы, не более. Они же, мутанты, не способны аргументировать по теме, поэтому всячески переключаются на мелкие детальки, где, как говорится "Дьявол скрывается в деталях", им равных нет. Шиза позволяет говорить неустанно всё, что им в остатки мозга вбредёт. Поэтому общаться по мелочам - себя не уважать. Так что Павел прав, кормить нельзя. Лишь по сути!

По-моему,вы давно перестали уважать себя и окружающих!Вы в принципе не способны вести разговор по теме, постоянно переходите на личности,унижения и оскорбления!я думала,что люди,считающие себя вершителями благих дел не должны вести себя как базарные бабки-хамки!Стыдно взрослому и разумному мужчине,каким вы себя считаете вести подобным образом.Нужно учится одыкватно реагировать на оппозицию и уважать мнение,отличающееся от вашего!А то выглядит так, будто у вас психологические отклонения,а не у окружающих...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

:rolleyes: Что и требовалось доказать. )))

По сути клоны говорить не могут. :wacko::blink:

Ничто так не вводит в пагубное заблуждение, как благородные лица отъявленных подлецов.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Нужно учится одыкватно реагировать на оппозицию и уважать мнение,отличающееся от вашего!А то выглядит так, будто у вас психологические отклонения,а не у окружающих...

Адекватно реагировать на Вас, к сожалению, не получается, т.к. Ваше стойкое желание жить в де...ме - это и есть явное психическое отклонение. :crazy:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да ладно ребята - меня эти "вишенки и белочки" даже развлекают немного - так сказать вносят оживляж в тему - а то мы тут все сольемся в полном единении душ....

Во-вторых, если кому-то этот магазин нужен и даже стоит дата начала стройки, будте уверены,его построят и вас даже не спросят (если только для виду)
- а вот такие идейки мерзкие тут протаскивать не нужно! Благодарного отклика не найдете! (кстати такой точно пост был у незабвенного Сандрика) Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Адекватно реагировать на Вас, к сожалению, не получается, т.к. Ваше стойкое желание жить в де...ме - это и есть явное психическое отклонение.

Браво :appl:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Значит скоро встанет круг и у Ярославки

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

а что вы предлагаете??? как решить ситуацию чтобы и жители которые и за и те которые против были рады и довольны????

Поделиться сообщением

а что вы предлагаете??? как решить ситуацию чтобы и жители которые и за и те которые против были рады и довольны????

читайте тему внимательней. Я предлагала найти другое помещение для него. Зачем строить все с нуля.

На предыдущей странице предлагали разместить АТАК в здании бывшего хозяйственного магазина. Это центр города, большая проходимость и ничего рубить не надо. И все будут довольны

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

На Ярославке пусть бы и строили, рядом с Мерседесом новоявленным. И в конце концов, Атак не такой уж хороший магазин. Та же пятёрочка только вид сбоку. Построили бы на западной стороне. Там всяких куширей и прочих трущёб дохрена и больше. Разгребли бы, облагородили.

Изменено пользователем sng
  • Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

То есть вы хотите сказать, что если бы квартиры покупались, а не выдавались по ордеру все бы отказались от приобретения такого жилья??

Тогда у человека был бы выбор.. а у многих, проживающих вблизи автострады выбора нет..Это я Вам не как любитель рассказываю. . Люди до сих пор живут в фенольных домах не от того, что хотят там жить, а потому что нет возможности переехать. Смертность от раковых заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний, астма, аллергия и много еще болезней, которые послужили причиной не плохого здоровья. а именно воздействия окружающей среды. Как Вы думаете почему не обнародуют действительную статистику смертей от загрязнения окружающей среды ?( а их вряд ли обнародуют) А чтобы можно безболезненно вырубать деревья (наши легкие) и ставить на их месте паркинги, Атаки и проч.

Это так..для развития, не углубляясь (Википедия)::

http://ru.wikipedia....%EE%F1%EA%E2%E5

http://msk.kp.ru/daily/24283.4/478046/

В Европе, по данным исследования Aphekom, основному риску подвержены 50% населения Европы - это люди, проживающие в районе 150 метров от автодорог с пропускной способностью 10 000 автомобилей в день и более.

В нашей стране в 38 субъектах более 55% городского населения находится под воздействием высокого и очень высокого загрязнения воздуха. А в 6 из них, в Москве, Санкт-Петербурге, Камчатском крае, Новосибирской, Омской, Оренбургской областях, – более 75% жителей.

Самая уязвимая группа-это дети от 3 до 6 лет и люди от 60..

У меня к Вам два вопроса:

Вы желаете такого будущего своим детям и родителям? Их здоровье стоит банки дешевых огурцов из будущего Атака?

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 5

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу