Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

@LVZh,@Staff,

девы...у вас там на районе...что во всех торговых точках такие порядки??? Может это эпидемия и их надо потравить диклофосом??

Там на районе с торговыми точками мягко говоря "ужасно".... В востоке и продавцы, и товар весьма сомнительные, а в трех соседних более мелких магазинах - продавцы норм, но товар еще сомнительней...

• Нравится 3

жa-жa

Поделиться сообщением

Я хочу внести в черный-черный список магазин "АЛМИ" в Арманде...

реально просроченый товар,( на месяц- продукты диет питания).. идиотические кассиры, причем ладно бы одна, так через одного..Очень невоспитанные руковолители кассиров.Извинений за замечания- никаких.. Надоели, а идти - больше некуда.. :50:

Поделиться сообщением

Предлагаю занести в черный список нотариальную контору на Московском 57 к 2. Поразили грубостью и хамством, а также абсолютным безразличием к клиенту. Устроили разборки "я сделала, а им чего-то не нравится" с руководством в присутствии клиента. К тому же главная куда-то опаздывала и ей было наплевать на все. :42::???::bah::conf:

не рекомендую туда обращаться :nono::24:

Поделиться сообщением

Устроили разборки "я сделала, а им чего-то не нравится" с руководством в присутствии клиента

Можете конкретней - что сделали, и что не понравилось?

Поделиться сообщением

"Дикси"-народный магазин ))) Цены на ценниках не соответсвуют цене на кассе!

Проверяйте цены. Несоответствие одной позиции на 9 рублей-это уже слишком... И это не единичный случай, а система.

Вопрос не в 9 рублях, а в принципе. Надоело что вечно пытаются ****ать покупателя.

9 рублей я себе отвоевала... По закону магазин ОБЯЗАН продать товар по ценнику!

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 5

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

"Дикси"-народный магазин ))) ...

Вопрос не в 9 рублях, а в принципе. Надоело что вечно пытаются ****ать покупателя.

...

вот истину глаголишь

еще с мелочью в этих магазах вечная проблема, не додают 10,20,30, 40 копеек, бывает

А тут намедни была ситуация, что в кассе не нашлось 90 копеек на сдачу, так продавщица предложила "занести ей 10 копееек, а я вам 5 рублей тогда потОм верну для ровного счета" ))) Ну епрст!

И таки да, я бываю вредным )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

неправда,ни одного старого продавца не осталось там.но почему то они как на подбор со старыми
Еще как ПРАВДА. Я там недавно была, так в отделе колбас работает тетенька, которая работала в другом магазине, когда я еще девчонкой была ( а это было ооооооочень давно). Так что там действительно совок!
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Магазин "АЛМИ" в Арманде - на многие товары цены на ценниках не соответсвуют реальной цене на кассе!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Сегодня пришел в "Абсолют" банк на Московском проспекте, хотел купить 600$, вежливо попросил кассира не давать мне доллары 1996 года выпуска, кассирша в грубой форме сказала, что смотреть не будет и даст, то что даст. Я развернулся и ушел.

В "Легионе" совершенно спокойно отреагировали на просьбу, и дали, то что просил, заняло это у них ровно 3 секунды, чтобы просмотреть 6 банкнот

Поделиться сообщением

А я хочу пожаловаться на один павильон в ТЦ "Пушкинский", который торгует меховыми шапками, а летом-шляпками. Находятся они на 1-м этаже, сбоку, в одном из выходов, напротив еще маленький павильончик с косметикой, к сожалению не помню номер. История такая. Захожу посмотреть себе шапку, продавщица со взглядом "че приперлась", отрывается от важного разговора с подружкой и дает мне примерить парочку шапок, прошу дать мне померить третью, на что она мне выдает: "Девушка, я вам ее не дам, она 12 тыщ стоит, вы ее все равно покупать не будете!" и все это с таким непередаваемым лицом.... Я в шоке.... говорю - "теперь-то уж точно я у вас ничего покупать не буду", и ушла. Теперь вот жалею, что жалобную книгу у нее не попросила. Таких учить надо. Может, хоть оштрафовали бы ее для профилактики.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Junona,что напротив косметики ? Странно ...моя родственница с неделю назад брала там шляпку тоже почти за 12000...продали вродь и не хамили..

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

@Junona,что напротив косметики ? Странно ...моя родственница с неделю назад брала там шляпку тоже почти за 12000...продали вродь и не хамили..

Да, оно самое. Ну, я предполагаю, что таким отношением я обязана тому, что шапку-то я под дубленку искала, но в тот день гуляла в пуховике, т.к. было еще тепло и снега не навалило. в общем, фейс-контроль не прошла в своем простеньком пуховичке )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Автовокзал "Пушкино".

В последнее время отменяют кучу автобусов по тех.причинам.

Это понятно.

Непонятно,почему об этом НИКОГДА(!) не объявляют.

Поделиться сообщением

Хочу пожаловаться на такси Русскую тройку. Сглупили тут, не вызвали машину из дома, решили прогуляться до стоянки такси около Алми в Дзержинце. Стоят две машины, в них неприветливые дяденьки, не опуская стекла и не объясняя причин, машут друг на друга, один правда еще стаканчик с кофе показал - типа он отдыхает, второй просто отказывается везти, типа тот же первый приехал, ждите пока он поест. Я с двухлетним ребенком в итоге вызвала такси по телефону, стоя у этих самых такси, причем ко мне минут через десять приехала третья машина, и они стали выяснять чья вообще очередь ехать - первый таксист как раз поел. :50: Теперь вызываем такси из дома: на фиг эти опыты с прогулками!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу