Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Билла, на кругу. торгуют поддельной водкой. Траванулись так, шо врагам не пожелаешь.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Билла, на кругу. торгуют поддельной водкой. Траванулись так, шо врагам не пожелаешь.

@Charli, сочувствую. А кроме форума куда-нибудь написали? В Потребнадзор например?

Поделиться сообщением

@surickoff, естественно чеки мы даже и не брали... Как то не привык это делать. А надобно на всякий случай.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli, а причём тут чеки? Главное маякнуть, пусть проверяют, изымают и штрафуют.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Магазин "Верный" , тот, что в Громадине ( мкрн. Серебрянка)

Постоянно обманывают на кассе. Мужа вчера на 250 рублей, он когда пришел домой и еще раз все пересчитал, то так расстроился, так расстроился, что пошел обратно выяснять. Но так как чек он не взял, то ему администратор в виде утешительного приза дала упаковку сосисек ( которые мы не едим) и доверительно сказала, обязательно проверяйте чеки, кассиры очень часто ошибаются.

Сегодня меня занесло туда зы сырками, ну заодно и прихватила виноград по акции за 215 рублей. Заплатила, смотрю в чек, а цена там 256 руб. За кг. Спрашиваю у кассира, че за фигня?! Она сходила посмотрела, там огромедными буквами цена по акции, а внизу просто ценник с более высокой ценой. Но меня пытались ткнуть в этот ценник, но я попросила вызвать администратора. Та пришла, чей то там на кассе выбила и говорит: отдай ты ей, Тань, 52 рубля. Они, блин, мне еще одолжение сделали.

Ща мелюзгу покормлю и пойду кляузу на сайт Верного писать

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,

я вчерась у них купила сметану ростагроэкспорт----блин, вода с крупинками...тухнуть стал Верный--ну совсем не Верный..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Магазин Великатес на московском проспекте. Купила куриные окорочка и сыр, окорочка в тот же день отнесла обратно- тухлые, а сыр заплесневел через два дня.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Charli,

В билле мы так попадали не с водкой конечно, первый раз взяли коньяк "Арарат" в подарок, в упаковке, все как положено...Открыли, ванилька)))) Был просто еще в наличии такой же из Дьюти Фри, т.е. сравнить было с чем. Второй раз буквально пару месяцев назад, взяли у них бутылку вина почти за 500 руб. попробовали, понравилось. Я этикетку сфоткала, решила, что возьмем на НГ. Через неделю оказываюсь снова в билле вижу это вино, ну не глядя взяла, цена такая же, бутылка тоже, только пробка уже другая. Первоначально была из дерева, а тут просто винтовая. Решили попробовать, уже другое вино. Разочаровали.

Алкоголь там не берем больше.

Поделиться сообщением

Во! Щас и я похвастаюсь.Зашла я в магазин "для бедных" на Серебрянке вместо продуктового. Ну и часы дешевы купила. Чека не дали, я говорю как так? Говорят, если чего приносите.

Быстро все развалилось я и пошла.

Ну само собой че пришла, часы не наши, у нас таких не было, туды-сюды иди отседова. Ну я уже из вредности больше отбила деньги.

Интересуюсь зайти в магазин, а мне и говорят идите отсюдова, больше не приходите, вас никто обслуживать не будет.

Вот куды пожаловаться что бы их в чувство привести?

Ведь у нас пока не помрешь никто и внимание не обратит на нарушения правил торговли.А тут их навскидку их куча.

Поделиться сообщением

Во! Щас и я похвастаюсь.Зашла я в магазин "для бедных" на Серебрянке вместо продуктового. Ну и часы дешевы купила. Чека не дали, я говорю как так? Говорят, если чего приносите.

Быстро все развалилось я и пошла.

Ну само собой че пришла, часы не наши, у нас таких не было, туды-сюды иди отседова. Ну я уже из вредности больше отбила деньги.

Интересуюсь зайти в магазин, а мне и говорят идите отсюдова, больше не приходите, вас никто обслуживать не будет.

Вот куды пожаловаться что бы их в чувство привести?

Ведь у нас пока не помрешь никто и внимание не обратит на нарушения правил торговли.А тут их навскидку их куча.

В Роспотребнадзор пишите, можно жалобу даже в интернете, через форму обратной связи, оставить у них на сайте. Они реагируют сто-процентно, но медленно. Ещё можно в защиту прав потребителей, но там уже надо будет за свои кровные нанимать юриста (это если есть цель вернуть деньги за не качественный товар или услугу)...

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Банк Легион - это что-то...)) В субботу напоминает Почту России, один операционист занимается всем - переводами, вкладами, депозитарными ячейками... К этому хаосу добавляются ещё и ненужные, лишние операции. К примеру, чтобы оформить доверенность, вместо того,чтобы просто заверить подпись доверителя, операционист требует присутствие поверенного и его личной подписи, но даже после этого доверенность на руки доверителю не выдается. Если хотите, то приходите в третий раз (т.к. в субботу нет полномочных людей) и получите заверенную копию))

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

а у них похоже аврал, все ринулись технику скупать...вдруг конец света, а  дядя Вася его встретит без пятого телевизора

Отмечусь и я...Вчера зашла в "Улыбку радуги" мелочи по хозяйству взять..ну и приглянулась мне шапка мужская на ценнике написано 250 руб., решила взять, на кассе пробивают уже 400 с лишним. Извините, у нас ценник неправильный. Ну я ругаться не стала и права качать, просто настроя не было, брать не стала. Но ЗАПОМНИЛА :)

Потом зашла в ВИТе в ТВОЕ....хотела футболку взять для тренировок ценник 199 руб...(вроде так), на кассе оказалось, что тоже ценник у них неправильный...299 руб., тоже была еще добрая ругаться не стала от покупки отказалась, но ЗАПОМНИЛА.

В общем, люди, внимательно смотрите сейчас на ценники и что пробивают Вам в кассе, сюрприз будет не в вашу сторону.

С улыбкой радуги была такая же история! Взяла помаду "по акции" за 150 руб., на кассе оказалось - пробили ее за 250 р. Так как брала всего целую кучу, заметила не сразу, а после того, как отошла от магаза и накрасилась этой помадой уже))) Вернулась, конечно, высказала, что я о них думаю, но т.к. помада уже использованная - пришлось оставить себе.

Поделиться сообщением

С улыбкой радуги была такая же история! Взяла помаду "по акции" за 150 руб., на кассе оказалось - пробили ее за 250 р. Так как брала всего целую кучу, заметила не сразу, а после того, как отошла от магаза и накрасилась этой помадой уже ))) Вернулась, конечно, высказала, что я о них думаю, но т.к. помада уже использованная - пришлось оставить себе.

Это не важно накрасились Вы ей или нет!!! Главное, что Вы её хотели приобрести по данной цене, изображённой на ценнике. Повторюсь, Вы же не хотите сделать возврат! Продавец обязан продать Вам товар по цене, которая на ценнике, иначе - это нарушение закона о защите прав потребителя. Надо было возвращаться и требовать свои 100 рублей.

В таких случаях:

1. фотографируем ценник на его месте (желательно на фоне товара);

2. берём ценник в руку и идём на кассу за возвратом денег (разницы);

3. на кассе говорите, что Вы пришли купить этот товар (демонстрируете помаду), по этой цене (демонстрируете ценник) и добавляете, что у Вас есть фото всего этого безобразия.

Менеджер торгового зала (или старший продавец) обязан Вам вернуть разницу из своего кармана. А как он потом будет удерживать эту сумму со своих подчинённых, ответственных за смену ценников - это ЕГО ПРОБЛЕМЫ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не хочу я Эко в черный список заносить, но кальмары купила омерзительные!

Мало того, что льда было больше, чем кальмаров (даже внутри тушек - глыбины), так еще и воняют. Не то хлоркой, не то не пойми чем.

Поела салатика из кальмаров...

Выкинула, естественно. Не хочу семью травить.

Напишу в книгу отзывов у них там.

Кстати, занимательное чтиво! Реально весело почитать )))

У них при входе лежит, что очень хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу