Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Нефига!!!!!У них именно ценник такой есть!!!И стоят они совершенно рядом,две одинаковых стопочки подложек с голенями. )))

Чем удивляться, лучше взять и зайти на сайт производителя, посмотрев там, чем одно отличается от другого ;). А отличие таково - "Мясо на косточке" без сустава, всего-то и делов. Значит доля именно мяса там больше от общего веса, потому и подороже видать :). Так что с занесением в ЧС немного поспешили :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем удивляться, лучше взять и зайти на сайт производителя, посмотрев там, чем одно отличается от другого ;). А отличие таково - "Мясо на косточке" без сустава, всего-то и делов. Значит доля именно мяса там больше от общего веса, потому и подороже видать :). Так что с занесением в ЧС немного поспешили :)

Да,спасибо друг-следопыт.Тогда удалите посты,таки это моя ошибка.

Поделиться сообщением

Вкусвил открылся в новом месте за часовней на станции. Народу-как в Глобусе. Громадные телеги-как в Глобусе. Магазин стал ещё теснее и бестолковее. Висит объявление, что они ищут торговые площади на первом этаже от 100 кв.м. Лучше бы они открылись на Тургенева 13 или вместо мерзкого дикси в доме 5 по московскому проспекту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они там уже пару недель вроде.

Народу не особо больше вроде, а вот места больше явно.

Просто место ходовое, потому и народ есть. А вот в будни с утра - нормальненько так, никого почти )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вкусвил открылся в новом месте за часовней на станции. Народу-как в Глобусе. Громадные телеги-как в Глобусе. Магазин стал ещё теснее и бестолковее. Висит объявление, что они ищут торговые площади на первом этаже от 100 кв.м. Лучше бы они открылись на Тургенева 13 или вместо мерзкого дикси в доме 5 по московскому проспекту.

там кроме кефира брать то нечего,но даже за ним теперь не дойдешь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., лишних сто метров? :blink:

не ,ходить стало ближе, но народу стало больше, а это вечером неинтересно
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне очень нравится вкусвилл. Места больше не стало. Раньше было 2 зала. Теперь 1. Площадь примерно таже. Но лично для меня главный минус - отсутствие парковки. Закупаю там всегда много. Поэтому часто сделаю 1-2 круга и уезжаю.

Изменено пользователем Zvezdochka
  • Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Вот хороший магазин Кораблик, бесят только поганые стеллажи с детским питанием. Банки на нижней полке стоят практически на полу и бедным покупателям приходиться раком или чуть ли не лёжа наименование и ценники высматривать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добавлю в черный список компанию СДЭК (доставка грузов). До сих пор не могут доставить до дома пришедший в пятницу груз.

Врут что мой телефон не доступен был, хотя другие без проблем дозваниваются и телефон все время при мне...

Оператор их до меня нормально дозванивается, а курьер типа не может дозвониться....

Поделиться сообщением

Инвитро. Они не берут мазок из зева у детей до 6 лет!

Кровь из вены берут, а мазок!!!! нет. Даже слов нет.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Давно не берут? Года 2 назад брали у 2-3х летнего ребенка и из зева и из носа

Поделиться сообщением

Давно не берут? Года 2 назад брали у 2-3х летнего ребенка и из зева и из носа

мне думается, что берут, просто дама некомпетентна

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

мне думается, что берут, просто дама некомпетентна

​Просто далеко не все сестры могут работать с детьми, поэтому часто проще отказать, чем мучать себя, родителей и ребенка. Мне в свое время сказали в какие смены можно сдать, а в каких "можно попробовать, но ничего не обещаем"

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу