Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

@SVI, НА заводе сделали так, разметили

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

1. связной. заказала тел в интернет-магазине, самовывоз из пушкинского офиса. заказ сильно задержали, на месте тел не проверяют, гарантийный талон не выписали

2. доставка ру. почти таже история. заказ должен быть на месте еще вчера. сегодня его еще нет.

только мне так не везет?

Поделиться сообщением

Доставка.ру под НГ сильно динамит со сроками, сам попадал. Мозг операторам уже выносил, говорят: "мы стараемся, оптимизируем работу, и т.д.". На вопрос: "Вы работаете в данной сфере услуг почти 10 лет. Неужели для вас новость, что перед НГ начинается?" ответить внятно не смогли, хотя и убеждали, что увеличили количество операторов...

P.S. Слышал, у них склад новый появился в районе Молкома. Есть шанс, что дальше будет веселее.

Поделиться сообщением

Раньше очень нравилось такси алло Пушкино но в последнее время оно очень испортилось. У меня годовалый ребёнок и т.к. я работаю вынуждена часто вызывать такси чтоб отвезти ребёнка к бабушке и ехать на работу. Не однократно вызывала такси где таксисты всю дорогу ныли чуть ли не матом зачем они поехали хотя ехать с дзержинца до старого замка. Однажды вызвали и приехал пьяный таксист. Потом пыталась с дзержинца на кудринку уехать так ни один не согласился везти нет потом один согласился но за двойную сумму. Или утром вызываешь такси чтоб уехать на работу а операторы говорят что такси нет машины все заняты или присылают машину без шашичек. Да и вообще с машинами проблемы как говорят операторы и говорят даже не ждите и заранее заказать такси нельзя.

Поделиться сообщением

Еженедельное совещание в городской администрации традиционно началось с доклада о ситуации в центре Пушкино.

В доме № 8 по ул. Некрасова из-за безответственных действий «Дикси», выкупившего помещение магазина «Статус» на первом этаже, без отопления остался целый подъезд. Во время реконструкции новые собственники просто срезали старые батареи, заглушив общий стояк. Интересно, кроме возмущения на планерки, администрация примет еще какие-то меры по привлечению к ответственности не считающихся с интересами жителей коммерсантов? Кстати, даже «проголосовать кошельком», не покупая продукты у «сетевиков», пушкинцы скоро не смогут – в городе практически не осталось обычных продуктовых магазинов. Местных предпринимателей, которые в большинстве своем социально ответственны и доступны, практически вытеснили «Дикси», «Пятерочки» и «Монетки».

Всю неделю поступали жалобы на магазины «Пятерочка» в Арманде и на Тургенева – в первом случае прилегающая территория завалена мусором, а во втором не посыпаны песком тротуары и подход к магазину. Правда не бранной территорией грешат не только сетевики – посмотрите, что творится у входа в Сбербанк на ул. Чехова – впору объявлять ледяную площадку официальным катком.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

А в барвил вы не разу не заходили на джержинце? Продавцов в отделах никогда на месте не бывает. хамят. А ветрина в колбасном отделе вообще в ужасном состоянии колбаса вся в плесени высохшая и по ветрине чуть ли не черви ползают и тараканы бегают я сама лично видела.

Поделиться сообщением

По сути ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА можно было и не создавать, потому что в нашей стране куда не пойди - везде в основной свой массе за редким исключением непрофессионализм и хамство. Берёшь несколько истекших дней - и вперёд.

1. Зацепил мне машину чувачок, бывает - я в страховую РЕСО-Гарантия обратился, там занизили выплату в ЧЕТЫРЕ раза. Я в Суд пишу заявление - сумма на 1000 руб. меньше - его возвращают - надо в Мировой суд - из кабинета в кабинет не перенести. Пишу в Мировой суд, возвращают, оказывается с 1 ноября 2012 это теперь другой мировой участок рассматривает.

Ну Госмашина - это дурдом, я уже писал тут на форуме про Пушкинскую Администрацию, но вот частники о чём думают?

2. Отдал собаку на дрессировку в Цербер Плюс в Мытищах на 30 дней за немалые деньги - кое-как научили послушанию, что по сути можно было бы сделать и без передержки собаки, но мы-то отдавали на ЗАЩИТУ. Оказалось, что занятий по защите вообще не было, а когда мы стали спрашивать об этом так нам ещё и нахамили. Собака вернулась грязная, тощая с обезвоживанием, в общем не советую.

Это крупные события, а если уж мелкие писать, так целый роман получится. Я к этому всему отношусь как к дурацкой комедии, в которой я принимаю участие, потому что если всё это воспринимать без юмора, то можно сойти с ума или рак себе нажить.

Я К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО НАПИСАЛ?

А К ТОМУ ЧТО УЖ КОЛИ ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ТО НУЖЕН И БЕЛЫЙ.

Зашёл вчера купить лампочки в хозяйственный около ДК в подвале, купил и мне продавец говорит: "Большое Вам спасибо за покупку, приходите к нам ещё!".

А я и растерялся. Потому что не привык к такому. А я там и всю сантехнику покупал для своего клуба и не потому что там дешевле, а потому что там персонал профессиональный и вежливый.

Вот так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да-да..в Барвиле "стасики" пешком ходят...сладости там больше не беру...да и вообще стараюсь там не затариваться, чтобы не притащить в дом постояльцев.

Поделиться сообщением

А К ТОМУ ЧТО УЖ КОЛИ ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ТО НУЖЕН И БЕЛЫЙ.

Зашёл вчера купить лампочки в хозяйственный около ДК в подвале, купил и мне продавец говорит: "Большое Вам спасибо за покупку, приходите к нам ещё!".

А я и растерялся. Потому что не привык к такому. А я там и всю сантехнику покупал для своего клуба и не потому что там дешевле, а потому что там персонал профессиональный и вежливый.

Вот так.

В новом Дикси на 3-ей Домбровской на кассе листочек приколот с правилами хорошего тона: "Добрый день, не желаете пакет, Ваша сдача, приходите ещё...." и прочее. Воспитывают

Поделиться сообщением

@1039, Ага, в нашей Пятерке то же самое, причем со дня открытия... Хоть бы прятали от покупателей - ржака же )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ржака же

ага муж с большой торбой расположился укладывать покупки , а ему : пакет нужен?

Поделиться сообщением

13 января с.г.,моя мама, кстати пенсионерка и инвалид, купила в магазине Центробувь, что возле рынка, две пары сапог и третью ей дали в подарок, т.к. была акция: при покупке 2-х пар-третья в подарок. Одна из пар сапог ей была немного маловата и она спросила можно ли обменять ее, на что на кассе ей ответили, что в течение 30 дней можно обменять или сдать эту пару. Мама оставила там свой номер телефона и ей обещали позвонить когда будет поставка, но как всегда никто не звонил, также она дважды заезжала в магазин, ждала поставку обуви, но ничего не смогла себе подобрать. Сегодня она решила сдать эти сапоги, на что в магазине ей ответили, что они не могут их принять, т.к. она не принесла вместе с ненужной парой еще и подарочную пару сапог. Оказывается в этом магазине подарки раздают за деньги, кроме того, на нее еще и накричали так, что у нее поднялось давление. Когда она спросила почему ее не предупредили, что вместе с ненужными сапогами надо сдать и так называемый "подарок", то ей ответили, что в тот день был другой продавец и это она не предупредила насчет подарка. Я не выдержала и потребовала жалобную книгу. За себя я не стала бы так бороться, но мне стало жалко пожилого человека не только потому что она моя мама. Когда мы прекратим с хамством нашей молодежи и неуважением старшего поколения? Так, что будьте внимательны и несколько раз хорошенько подумайте, когда в следующий раз захотите поучаствовать в какой-нибудь акции, если не хотите нарваться на обман, грубость и хамство. Также мне пришлось написать жалобу в защиту прав потребителей и в союз предпринимателей.

Поделиться сообщением

Отправлено 11 Январь 2013 - 14:37 ermakover сказал: Зашёл вчера купить лампочки в хозяйственный около ДК в подвале, купил и мне продавец говорит: "Большое Вам спасибо за покупку, приходите к нам ещё!". ой да, тоже люблю этот хозяйственный. Иду, помнится, такая, блондинка, в юбочке, на каблучках, в шелковом шарфике, а у входа курят продавцы из того отдела, где сантехнику и инструменты продают. Слышу один другому говорит "курим спокойно, эта точно не к нам". Я про себя "гы-гы", я же шла за секатором, фумлентой и канализационной заглушкой

Продавцы действительно вежливые в Хозмаге "ИП Юрков", но бракованный товар там не меняют. Купили там отвертку, оказалась бракованной - проворачивается. Вернуть деньги или поменять товар отказались. Отвертка нужна была срочно - пришлось купить там вторую такую же. Та не бракованная. В жалобной книге полно претензий по поводу брака. Больше туда ни ногой!

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

В магазине "Монетка", который находится по пути в гор. больницу, неоднократно замечал продукты с плесенью. В основном это сушеная рыба (камбала, ставридка) и сухарики в прозрачных пакетах. Но также видел плесень и в банках с овощами (огурцы, помидоры, лечо и т.п.). Так что, когда захотите там прикупить к пивку рыбку, будьте осторожнее :). Рыбой можно очень серьезно отравиться, в лучшем случае проваляетесь пару дней в постеле дома, осуществляя регулярные рейды ползком до туалета и обратно до кровати, в худшем - в больничке с месяц проведете.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу