Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Ладно, магазины...Вот наша налоговая!!!!!:)) Когда я захожу, вид у них как будто я на приеме у королей!! Так и хочется сказать..Ваше сиятельство..Толково объяснить ничего не могут, а точнее не хотят..Глаза наверх закатывают..Зато как штраф какой - нибудь прислать, не разобравшись, так это они первые!! Другое дело в Щелково. Все объяснят, покажут. Очень обидно за Пушкинскую налоговую...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ямочка, Вам респект!!!

С сегодняшнего дня п/о в мкр. "Серебрянка" работает пн-пт с 8.00 до 20.00, суббота с 9.00 до 18.00. С утра на обслуживании работали 2 окна, как и положено, 3 человека (3-я сотрудница помогала). Бумажное объявление о "льготных" часах работы со стены исчезло.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вы напрасно про "совдеповские привычки". При советской власти была книга жалоб - серьезная вещь. Страницы прошиты и пронумерованы. Были проверки. Сигналы проверяли по-серьезному

Сама работаю в магазине, торгуем товаром, который обмену и возврату не подлежит. Но бывают покупатели, которым по барабану это. Пошла одна покупательница написала жалобу в защиту прав потребителей, те ей сказали, что она не права, но к нам пришли с проверкой и выписали штраф по какому то другому поводу.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

В рынке на улице ЛЕСНОЙ на западной стороне купила в понедельник печенице КОКОСЯНКУ И МИНДАЛЬНОЕ. Очень оно мне не понравилось. Кокосянка совсем сырая , как будто бы мокрая, а в миндальном мусор какой то и камни. Чуть не сломала свои дорогие зубы :50: . Будьте аккуратны!!! Наверняка его производили в антисанитарных условиях. А то наедитесь на праздник дряни всякой!!!!! Хотя, раньше брала там печенье и все было хорошо!

• Нравится 2

Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением

@Наталья40,

спасибо за инфу!!! Да, рыночек там веселенький)))

Поделиться сообщением

В рынке на улице ЛЕСНОЙ на западной стороне купила в понедельник печенице КОКОСЯНКУ И МИНДАЛЬНОЕ. Очень оно мне не понравилось. Кокосянка совсем сырая , как будто бы мокрая, а в миндальном мусор какой то и камни.

тактактак :200: очень полезная инфо

вчера познакомилась с хамкой - судебным приставом-стрелки на глазах нарисованы до ушей(отличительная черта. ога) с поведением:

Когда я захожу, вид у них как будто я на приеме у королей!! Так и хочется сказать..Ваше сиятельство.

вот бы её вчера кокосянкой то угостить , в честь праздника. Лакомись, :negr:

фамилию её не знаю, ибо она "заменяла"

другое дело, продавцы в магазине "Веста" цветочки мне сегодня все упаковали, закутали от мороза. Вот спасибо! :lady:

• Нравится 2

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

а я вот на "пивас" хочу пожаловаться - стал он портится...пришли вчера покушать - заказали: я салатик и чай со штруделем, бойфренд - борщик и тоже что-то на десерт. Официант принес нам первым делом чай - на наше удивление, что чай будет совсем холодным когда до него доберемся - он лучезарно предложил: так я сейчас десерт принесу! Я говорю: а потом его борщем заесть предложите...Мальчик не понял...салат оказался отвратительным - семга с огурцом и авокадо - об "энто авокада" я чуть зубы не сломала - можно было бы им гвозди наверное забить....эх грустно как то...

Поделиться сообщением

а я вот на "пивас" хочу пожаловаться - стал он портится...

Все сначала хорошие, белые, пушистые, потом портятся...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я вот на "пивас" хочу пожаловаться - стал он портится...пришли вчера покушать - заказали: я салатик и чай со штруделем

Честно говоря, в "Пивасе" один минус - это их повар. Сколько раз были там, столько раз и разочаровывались. Единственное, что у них хорошо получается - это пиво, да и то только пока свежее,ну и штрудель тоже вроде хорош.

А чай они по-прежнему с помощью пакетиков заваривают?

Изменено пользователем phi-phi

Поделиться сообщением

Честно говоря, в "Пивасе" один минус - это их повар. Сколько раз были там, столько раз и разочаровывались. Единственное, что у них хорошо получается - это пиво, да и то только пока свежее,ну и штрудель тоже вроде хорош. А чай они по-прежнему с помощью пакетиков заваривают?

неужели кто то согласится что их еда полное фуфло ))) жаль пиво не пью чтоб хоть какие то впечатления о Пивасе были .. я удивляюсь как люди туда ходят и еще и еще .. а мы с дочкой как отравились больше ни ногой :angry:

Просто призываю родителей не кормите там своих детей ..

Поделиться сообщением

А нас в пивас не пускают...

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

,

чОйто? и кого вас? :143:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Нас - котов и собак :))

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

А чай они по-прежнему с помощью пакетиков заваривают?

Нет чай был нормальный - тока остыл естественно к штруделю...хоть бы подставку со свечкой тогда давали

Поделиться сообщением

Посетила тут детскую поликлинику. Стояла в очереди за талоном. В регистратуре два окошка "запись к специалистам" и "вызов врача на дом" - таблички над окошками такие красивые, новые (я давно не была). Я, естесственно, заняла очередь к первому окошку. Когда подошла очередь, тетечка мне отвечает, что талоны в соседнем окошке! Все было наоборот - талоны выдавали в окошке вызова врача, а записывали на вызов в окошке записи к специалистам. Я потеряла время, "упустила" нужные талоны, стала возмущаться, но пришлось встать в хвост соседней очереди. Так при мне еще многие, кто, видимо не слышал наш разговор, бегали от окошка к окошку, отстояв очередь не там. Тетечки в регистратре сказали, что сейчас повесят правильные бумажки, но пока я стояла, ничего никто не повесил. Другая мамочка тоже отстояла очередь, ей нужно было к дерматологу-мужчине, по расписанию он был, но когда очередь подошла, то выяснилось, что он в отпуске или на больничном, вместо него другая врач-женщина, а ей нужно было именно к мужчине. Тетнька в регистратуре сказала: "Ой, мы закрыть в расписании не успели!"

Изменено пользователем Здешняя

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу