надюня 940 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так теперь что оплачивать надо до приема? Это наверно недавно так сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2015 я пришла посчитать анализы в Семейку .кучу анализов.вышло на 7,300.В Гигее например(где я и сдала в итоге)стоило это 4600.А у них между прочим оч хорошая лаболатория CMD(центр молекулярной диагностики ЦНИИ ЭпидемиологииРоспотребнадзора).говорю же зажралась Семейка! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Staff, я теперь тоже сдаю в Гемотесте, по цене чуть дешевле. Но главное ходить не нужно 2 раза еще за результатами, все на сайте. Я отзыв в семейной пару лет назад наверное отставляла, чтобы по почте отправляли... так и не сделали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2015 я теперь тоже сдаю в Гемотесте, по цене чуть дешевле. мне терапевт которая назначала там биохимию крови и всё такое,сказала -не сдавайте у нас (в поликлиннике)и в Семейной.поток жуткий там. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки не пишите отрицательные отзывы про Семейную, всё подчистят( Пыталась на предыдущей странице отзыв отрицательный найти- нет его. Всё только хорошее в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мы тоже мужу перед операцией сдавали анализы в Гигее, было дело летом,обзвонила и гемотест и инвитро везде цены были заоблачные кроме гигеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 11 февраля, 2015 @LockAl, а как же так ? я наивная думала у нас свободный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 февраля, 2015 я пришла посчитать анализы в Семейку .кучу анализов.вышло на 7,300.В Гигее например(где я и сдала в итоге)стоило это 4600.А у них между прочим оч хорошая лаболатория CMD(центр молекулярной диагностики ЦНИИ ЭпидемиологииРоспотребнадзора).говорю же зажралась Семейка! cmd тоже иногда не хило так отмачивает. Я беременная у них очень много анализов сдавала, благо рядом с офисом находились. И сдурма у них сдала скрининг второго триместра. Но че, две недели прорыдала, пока в мониаг меня не успокоили и не рассказали, почему в cmd такой ужас вышел Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2015 про cmd да, сдавала как-то анализы по эндокринологии, у меня там какие-то сумасшедшие показатели вышли. эндокринолог (Врачеватель) мне прямо так и сказала "да врет эта лаборатория". я думаю, что ж вы тогда туда анализы направляете, если она врет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот интересно где тогда сдавать анализы если в семейке говорят плохо, в гемотесте тоже и в гигее,так куда же идти сдавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я в инвитро сдаю Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки не пишите отрицательные отзывы про Семейную, всё подчистят( да вы штоо? Это хто ж такое делает? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я на выходных была в семейной, ситуация такая подошла на ресепшин сообщила что иду к врачу. Меня попросили оплатить - бесит конешно,что надо оплачивать за еще не оказанные услуги, ну ладно. У кассы очередь, я посмотрела на часы и чтобы на прием прийти во время решила оплатить на выходе как обычно. Сходила к врачу, вернулась к кассе подала бумажку которую мне написали на ресепшин и внимание счет на услуги мне выдали на 200 рублей меньше,чем написали на этой бумажке. Вообщем теперь специально буду по факту оплачивать P.S. а в детской так за нами даже в кабинет врача зашли с просьбой оплатить сейчас, то мы последние по записи. Ого, раньше в Семейную в Королев ребенка возила, оплачивала всегда после приема... Здесь еще не была.. Интересно только в Пушкино так сделали или во всех поликлиниках Семейной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 февраля, 2015 На этой неделе была в семейной с ребенком в Пушкино у педиатра - оплатили после приема, и не просили ничего заранее оплачивать. Но помню что как то давно одно время прямо объявление висело мол оплачивать прием перед посещением врача. Я тогда еще подумала что видимо много несознательных пациентов развелось, которые к врачу сходят а прием оплатить забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 018 Опубликовано 12 февраля, 2015 Девочки не пишите отрицательные отзывы про Семейную, всё подчистят( Пыталась на предыдущей странице отзыв отрицательный найти- нет его. Всё только хорошее Поподробнее - что за отзыв, кто писал? Проверю и по результатам будут сделаны выводы. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение