Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Так теперь что оплачивать надо до приема? Это наверно недавно так сделали?

Поделиться сообщением

я пришла посчитать анализы в Семейку .кучу анализов.вышло на 7,300.В Гигее например(где я и сдала в итоге)стоило это 4600.А у них между прочим оч хорошая лаболатория CMD(центр молекулярной диагностики ЦНИИ ЭпидемиологииРоспотребнадзора).говорю же зажралась Семейка!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, я теперь тоже сдаю в Гемотесте, по цене чуть дешевле.

Но главное ходить не нужно 2 раза еще за результатами, все на сайте.

Я отзыв в семейной пару лет назад наверное отставляла, чтобы по почте отправляли... так и не сделали...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я теперь тоже сдаю в Гемотесте, по цене чуть дешевле.

мне терапевт которая назначала там биохимию крови и всё такое,сказала -не сдавайте у нас (в поликлиннике)и в Семейной.поток жуткий там.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Девочки не пишите отрицательные отзывы про Семейную, всё подчистят(

Пыталась на предыдущей странице отзыв отрицательный найти- нет его. Всё только хорошее )))

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Мы тоже мужу перед операцией сдавали анализы в Гигее, было дело летом,обзвонила и гемотест и инвитро везде цены были заоблачные кроме гигеи.

Поделиться сообщением

@LockAl, а как же так ?

я наивная думала у нас свободный форум)))

Поделиться сообщением

я пришла посчитать анализы в Семейку .кучу анализов.вышло на 7,300.В Гигее например(где я и сдала в итоге)стоило это 4600.А у них между прочим оч хорошая лаболатория CMD(центр молекулярной диагностики ЦНИИ ЭпидемиологииРоспотребнадзора).говорю же зажралась Семейка!

cmd тоже иногда не хило так отмачивает. Я беременная у них очень много анализов сдавала, благо рядом с офисом находились. И сдурма у них сдала скрининг второго триместра. Но че, две недели прорыдала, пока в мониаг меня не успокоили и не рассказали, почему в cmd такой ужас вышел

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

про cmd да, сдавала как-то анализы по эндокринологии, у меня там какие-то сумасшедшие показатели вышли. эндокринолог (Врачеватель) мне прямо так и сказала "да врет эта лаборатория". я  думаю, что ж вы тогда туда анализы направляете, если она врет.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вот интересно где тогда сдавать анализы если в семейке говорят плохо, в гемотесте тоже и в гигее,так куда же идти сдавать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в инвитро сдаю

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

да вы штоо? Это хто ж такое делает?  :angry:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я  на выходных была в семейной, ситуация такая подошла на ресепшин сообщила что иду к врачу. Меня попросили оплатить - бесит конешно,что надо оплачивать за еще не оказанные услуги, ну ладно.

У кассы очередь, я посмотрела на часы  и чтобы на прием прийти во время  решила оплатить на выходе как обычно. Сходила к врачу, вернулась к кассе подала бумажку которую мне написали   на ресепшин и внимание  счет на услуги мне выдали на 200 рублей меньше,чем  написали на этой бумажке.

Вообщем теперь специально буду по факту оплачивать

P.S. а в детской так за нами даже в кабинет врача зашли с просьбой оплатить сейчас, то мы последние по записи.

Ого, раньше в Семейную в Королев ребенка возила, оплачивала всегда после приема... Здесь еще не была.. Интересно только в Пушкино так сделали или во всех поликлиниках Семейной..

Поделиться сообщением

На этой неделе была в семейной с ребенком в Пушкино у педиатра - оплатили после приема, и не просили ничего заранее оплачивать. Но помню что как то давно одно время прямо объявление висело мол оплачивать прием перед посещением врача. Я тогда еще подумала что видимо много несознательных пациентов развелось, которые к врачу сходят а прием оплатить забудут.

Поделиться сообщением

Пыталась на предыдущей странице отзыв отрицательный найти- нет его. Всё только хорошее )))

Поподробнее - что за отзыв, кто писал? Проверю и по результатам будут сделаны выводы.

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу