Mishel 240 Опубликовано 4 декабря, 2014 Титова- только взрослый стоматолог? Детей лечит? @JuliaGEm, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 4 декабря, 2014 Титова- только взрослый стоматолог? Детей лечит? Титова Вера Николаевна,лечит только взрослых.Оля,я своего вожу к Горячевой Дарье Владимировне,нам очень нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 11 декабря, 2014 Форумчане, посоветуйте грамотного взрослого гинеколога в семейной? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 декабря, 2014 @cleemech, она там грамотная одна, но к ней фиг попадешь ))) ))) ))) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 11 декабря, 2014 Кого вы имеете в виду? Я во взрослой семейной только анализы сдавала, к врачам не ходила. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 11 декабря, 2014 Здесь разное про нее пишут, но в любом случае, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 декабря, 2014 Здесь разное про нее пишут, но в любом случае, спасибо! Не разное, одно и то же. Хороший доктор, прекрасный человек. И записаться к ней - как выиграть джекпот в лотерею 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ладно, я вот ходила к Петросян, когда забеременеть не могла и всю непростую бер-ть тоже, очень довольна, она достаточно вежливая и компетентная. Кордыс конечно душка, но вокруг нее такой ажиотаж, словно других гинекологов в городе нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2015 Девочки, если вдруг кто-то не сможет пойти на прием к И.В. в конце января (с 19), то может сообщите в личку. К сожалению, не обмен, так как не записывалась на январь. Просто если совсем некому предложить, то предложите мне, пожалуйста. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день. Хотела записать малыша к хирургу (Феоктистовой), но сказали, что пока нет ее расписания, и она сейчас вообще работает только на подменах. Нет ли у кого-то ее телефончика, если она принимает в частном порядке? И кого еще из хирургов-ортопедов из семейной порекомендуете? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 января, 2015 @Аленушка, Мы с рождения ходим к Букчину Л.Б., уже четыре года, вполне довольна и подходом и рекомендациями. 2 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 10 января, 2015 @Аленушка, в " Мой доктор" Феоктистова принимает ещё. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 11 января, 2015 Мы к Букчину ходим, довольны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение