JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 июля, 2016 Ну вот да, мне тоже понравился Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.gokadze 1 Опубликовано 17 июля, 2016 Ну вот да, мне тоже понравился Очень хороший врач. Вылечил отит и помог мужу с ангиной. Редко таких встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 21 июля, 2016 Посоветуйте хорошего педиатра... Очень нужно! У дитя ларинготрахеит Мы у Ювжик лечимся. Один раз лечили обструктивный бронхит,второй раз трахеобронхит,или как он там называется. Мне кажется,из педиатров в Семейной она самая лучшая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарант 131 Опубликовано 3 августа, 2016 А есть ли во взрослой клинике хороший хирург... Или дерматолог... Даже не знаю, в общем врач, к которому можно сходить по поводу шишки-типа жировика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.gokadze 1 Опубликовано 11 августа, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего проктолога и кто знает, какой он в семейной поликлинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 августа, 2016 @Люля, Я ставила коронку у нее, Юль. Ну, то бишь лечусь я там у другого доктора, а к ней ходила именно как к ортопеду. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 августа, 2016 @Люля, Ну, коронку вродь нормально поставила. А так, Юль, смотря что тебе делать надо... Как она в отношении всего остального, я не проверяла. Если б не коронка, а просто лечить, то я бы своего предпочла (привычно, проверено, и нравится он мне). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброе утро! А стоматолога во взрослой семейной, кого посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 10 сентября, 2016 Кто - нибудь был у гинеколога Курынина Т. Г?! Как впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Доброе утро! А стоматолога во взрослой семейной, кого посоветуете? Мне тоже интересно. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем helen_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 12 сентября, 2016 Клиника в королеве, хирург Мизерный - никому не посоветую. Не поверил взрослому человеку, никак не отреагировал на жалобы на немеющие пальцы - в итоге проморгал перелом. Потом были у него же с ребенком с подозрением на плоскостопие, очень не понравилась тактика запугивания, сгущения красок, навязывая платного массажа и тп. После него были еще у нескольких врачей - его назначения никто не поддержал Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 12 сентября, 2016 Клиника в королеве, хирург Мизерный - никому не посоветую. Не поверил взрослому человеку, никак не отреагировал на жалобы на немеющие пальцы - в итоге проморгал перелом. Потом были у него же с ребенком с подозрением на плоскостопие, очень не понравилась тактика запугивания, сгущения красок, навязывая платного массажа и тп. После него были еще у нескольких врачей - его назначения никто не поддержал Мне он тоже не понравился. Были у него в Пушкино. Ребёнка осмотрел бегло,никакой заинтересованности в проблеме,лишь бы побыстрее избавиться от плачущего ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2016 у меня тоже о нем впечатление странное. осмотрел ооочень быстро. но ребенка так нахваливал, мол какая мощная грудная клетка, плечи, вам надо срочно в футбол отдавать. а про вальгус сразу сказал - записывайтесь к нашим массажистам. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 сентября, 2016 про Мизерного +1, не понравился Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 16 сентября, 2016 Кто - нибудь был у гинеколога Курынина Т. Г?! Как впечатление? Впечатление очень положительное. Замечательный врач, внимательная, всё объяснит, на все вопросы ответит подробно, достаточно аккуратна при осмотрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение