JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 апреля, 2016 Каналы хорошо лечит, очень аккуратно и тщательно всё делает, не торопится. И рука лёгкая (это надо в сравнении - так не объяснишь ). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Да, из пушкинских только она входит в мою программу ДМС. А ДМС у вас от работы? Есть кто-то, кто сам покупал ДМС для Пушкино, какая страховая и какая цена для взрослого? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Mariadesign Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 21 апреля, 2016 Пожалуйста, посоветуйте стоматолога (терапевта) во взрослой "Семейной" в Пушкино. Можно ли у них вообще зубы лечить? Муж удалял и лечил зубы у Туаршева, ему очень понравился врач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Morozova 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста хорошего Лор-врача и невролога для ребенка 5 месяцев. Выручайте!!! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) я не верю в фей благо в москве есть прекрасные специалисты, не пушоргом распиаренные, а многолетней успешной практикой доказавшие свою квалификацию. и записываться в 6 утра не надо. но это уже совсем другая история Тань, независимо от пушорга и местного пиара на этого доктора вышла моя приятельница, живущая аж в Домодедово. И ездила всю беременность, хотя и у них на юге, и в центре Москвы наверняка есть отличные гинекологи. Но вот выбор пал именно на Кордыс. Так что пиар уже на всю Московскую область, к сожалению. Вопрос для общего развития: а как обстоят дела с косметологией в Пушкино в семейной? Кого порекомендуете? Стоит ли туда вообще идти? Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.gokadze 1 Опубликовано 2 июля, 2016 Кто знает что за врач отоларинголог Пиянзин Алексей Федорович??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 июля, 2016 @v.gokadze,обстоятельный, внимательный к пациенту. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2016 Тань, независимо от пушорга и местного пиара на этого доктора вышла моя приятельница, живущая аж в Домодедово. И ездила всю беременность, хотя и у них на юге, и в центре Москвы наверняка есть отличные гинекологи. Но вот выбор пал именно на Кордыс. Так что пиар уже на всю Московскую область, к сожалению. забавно а я вот наоборот на юг езжу)) к врачу, которому верю безоговорочно, она помогла решить проблемы, о которых пушкинские врачи (сколько ни ходила по семейкам и врачевателям) даж не слышали, к сожалению. или слышали лишь отдаленно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 июля, 2016 Кто знает что за врач отоларинголог Пиянзин Алексей Федорович???Лечилась зимой у него.Без претензий. И по-человечески приятный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2016 а мы "замечательно" полечились у лор - врача Теляшовой Аллы Юрьевны. Она нам 4 июня поставила диагноз двойной отит, мы пили антибиотики и в ушки капали отофу. Через две недели нас выписали в сад и дали справку о том, что мы здоровы. А 29 июня у ребенка поднялась температура до 39, я его в охапку и опять в Семейную к педиатру. Она осмотрела и сказала, что похоже на вирус. Наблюдать 3 - 4 дня, а потом опять к ней. В четверг у ребенка поднялась температура до 40, вызвала скорую. Приехали, сделали укол и тоже посоветовали наблюдаться, потому что ходит вирус такой. кроме температуры ничего нет. Но когда к субботе у ребенка перестала сбиваться температура (39,8), подружки дал "волшебный пендель" и мы рванули в морозовку. Там и диагностировали запущенный левосторонний гнойный отит. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 июля, 2016 @Эвит, Ну вот не знаю, принимает ли Пиянзин детей или взрослых только... Но меня он "отслеживал", пока уши полностью не восстановились. И не просто - жалобы есть/нет, а вызывал специяльно и смотрел - как продуваются уши, как слышат, все ли восстановилось и т.п. Чот в том году, какаята зараза была странная - никогда у меня до этого такого с ушами не было, чтоб не столько больно, сколько уши так закладывало, что почти глохнешь нафиг... И лечилось это долго и муторно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 4 июля, 2016 Про "Теляшеву" - были случайно на плановом осмотре ( при записи не предала значения к кому записываюсь, так как осмотри плановый, а ребенок внешне здоров) Поставила на основании красноты горла "вирус" других показателей не было ,то есть не температуры ни кашля ничего такого Сказала , что лучше никуда не ехать ( мы путешествовали по России на майские ) Назначила повторную явку через 3 дня Проверились в Москве в этот же день вечером - краснота действительно есть, но при отсутствии других симптомов не критична Только наблюдение и никакого лечения в нашем случае Впечатление от врача мягко говоря смазанное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Посоветуйте хорошего педиатра... Очень нужно! У дитя ларинготрахеит Изменено 7 июля, 2016 пользователем МарьИванна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.gokadze 1 Опубликовано 9 июля, 2016 @Эвит, Ну вот не знаю, принимает ли Пиянзин детей или взрослых только... Но меня он "отслеживал", пока уши полностью не восстановились. И не просто - жалобы есть/нет, а вызывал специяльно и смотрел - как продуваются уши, как слышат, все ли восстановилось и т.п. Чот в том году, какаята зараза была странная - никогда у меня до этого такого с ушами не было, чтоб не столько больно, сколько уши так закладывало, что почти глохнешь нафиг... И лечилось это долго и муторно. Я к нему попала с сильным воспалением отита. Понравился мужик. Внимательный очень. Помог здорово мне. Ухо стало лучше после приема намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение