Лирика 4 741 Опубликовано 6 апреля, 2016 Завтра пойдём. Могу отчитаться) Мы уже были у этого врача. Сдали кровь выявили аллергены. Лечились (не всё лечится ((( ) я тебя в кличке сейчас попытаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хот 14 Опубликовано 7 апреля, 2016 Терапевт Прусова Анна Сергеевна больше не работает в Семейной. Не знаете что случилось и куда она в итоге перешла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2016 кстати, эндокринолог Гукасян тоже не работает в семейке больше. вроде ее многие хвалили.. перешла в другой мед.центр БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть запись к Кордыс, к моему большущему сожалению, я к ней не попадаю, хотя запись была достигнута путем занятия очереди в 6.30 утра. Готова переуступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2016 запись была достигнута путем занятия очереди в 6.30 утра.извините, просто любопытно.. а это как? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 7 апреля, 2016 Написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) извините, просто любопытно.. а это как? Приходите 10 числа любого месяца (в данном случае - в марте). Запись открывается в 8 часов, очередь около поликлиники, все сидят по машинах, выясняете, кто последний и ждете своей очереди. 10 марта пришли в 6.30, перед нами было уже двое занявших. За месяц до этого (10 февраля) я звонила, хотела записаться по телефону, в 8.15 записи уже не было. Мест не осталось. (Это касается только этого врача). Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2016 я в шоке...в платной да еще в 6 30 приезжать, чтобы записаться....Вот что пиар пушорговский делает 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2016 ужас какой.. она что волшебница? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 7 апреля, 2016 она что волшебница? Не знаю, к сожалению, к ней не попадаю. Не была ни разу. я в шоке...в платной да еще в 6 30 приезжать, чтобы записаться....Вот что пиар пушорговский делает В этом Вы правы на все 100%, я тоже по начитавшись отзывов решила попасть непременно к ней...Все таки свое здоровье хочется доверить проверенному человеку, пусть даже проверенному только участницами пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 апреля, 2016 Она не волшебница, просто добрая фея 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2016 я не верю в фей благо в москве есть прекрасные специалисты, не пушоргом распиаренные, а многолетней успешной практикой доказавшие свою квалификацию. и записываться в 6 утра не надо. но это уже совсем другая история 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 7 апреля, 2016 Второй год записываюсь к Кордыс 10-ого числа по телефону. Звоню в начале девятого. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2016 А вот мне интересно, кто беременность у нее ведет тоже проходят эти муки ада??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 апреля, 2016 А вот мне интересно, кто беременность у нее ведет тоже проходят эти муки ада??? да там главное один раз записаться-дальше она на последующие приемы сама записывает. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение