TEST 4 Опубликовано 22 сентября, 2008 Если даже пешеход в неположенном месте прет- его под раздачу? И давить? Варианты? Подпрыгнуть? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2008 TEST Варианты? Подпрыгнуть? Не буду углубляться. Во всяком случае, если внезапно не бросилось...не давить. Когда за рулем сидишь, желательно думать не только за себя и о себе , а еще и "за того парня".. Тут кто-то писал, что типа не раз и все тип-топ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мои друзья сбивали и насмерть и не один раз И этот дом борется за звание высокой культуры быта (с) Сэмми Ш. X-KarZZСходи в соседнюю тему - выскажись в таком духе про стариков-овощей. Там тебя LABRA заклюет. Я не говорил, что старики - овощи! Будьте внимательнее... Вот, мой дедушка, так он ещё вам пять очков даст Причём, я вам большее скажу (точнее, ещё более страшную тайну открою). Если уж про стариков говорить, то им я делаю скидку, - может я гадина и безчувственная, но разумная -, всё-таки старость, она действительно не радость! Но вот когда встречаются экземпляры "молодые здоровые, но овощи", вот тех мне действительно не жалко! Вот, не поверите, но вообще-вообще не жалко... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2008 X-KarZZ Сходи в соседнюю тему - выскажись в таком духе про стариков-овощей. Там тебя LABRA заклюет. Да где уж мне. Уже такое впечатление складывается, что многие могут маму родную нечаянно убить, потому что она уже не нужна обществу, труп спрятать и дальше жить себе спокойно в её квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2008 Да где уж мне. Уже такое впечатление складывается, что многие могут маму родную нечаянно убить, потому что она уже не нужна обществу, труп спрятать и дальше жить себе спокойно в её квартире. +100000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мамочка Думать вообще полезно, и не обязательно для этого садиться за руль. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мамочка Когда за рулем сидишь, желательно думать не только за себя и о себе , а еще и "за того парня".. Вот тут считаю, консенсус найден! *X-KarZZ по-деловому пожал Мамочке руку А по-другому и нельзя! Но тема-то не об этом. Это совсем другой разговор... И точки соприкосновения лишь в том, что и там и тут - везде, найдётся свой "умник"... Но, как бы там ни было, на каждую хитрую жЁпу найдётся своя клизма. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2008 *X-KarZZ по-деловому пожал Мамочке руку *Мамочка покраснела и, поплевав на монитор, перечитала еще раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2008 О перебрались в нашу тему... Щас начнутся разборки не по теме... По поводу того что водитель должен думать за себя и за пешехода, согласна целиком и полностью. Кстати пешеходы тоже должны мозг держать включенным постоянно. Хорошо сидеть и рассуждать по одну сторону баррикады... Тока ведь стороны две и у каждой своя правда. В данной ситуации бабушка переходила неправильно и была , к сожалению, сбита. Вина водителя в том, что он не оказал помощь.. А скрылся или нет, это уже второстепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 сентября, 2008 http://community.livejournal.com/moto_ru/2273932.html только что прочитала..И задалась вопросом, а правильно ли поступил парень, дав водителю уехать... Подумала...а наверное прав А ваше мнение какое? Тока вот скорую надо было вызвать по любому...если конечно бабка была еще жива... Благо, обладая знаниями российских законов я легко оценил, что правил парнишка не нарушал, ехал нормально, не летел, бухлом от него не пахло. По ссылке два придурка. Оставление места ДТП и вообще. Если водитель сбил пешехода не нарушая правил ничего не будет. По-хорошему, помимо дураков за рулём у нас полно дураков на ногах. Один раз оттормаживался перед мамашей с коляской, овца вылезла с газона на дорогу в наушниках, взгляд в астрал, походу бессмертие недавно приобрела. Ессно ни светофоров ни зебр. Обычная двухполосная улица в Маскво. Было неприятное ощущение. Мну остановился в паре метров от неё. Хотя ехал примерно 60-70 км/ч. Ехал бы сзади джигит - снёс бы и мну и маму ту и коляску нах. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2008 Пешеходов - дебилов полно! С этим я поспорить не могу и не буду. И чем чаще водители стали пропускать пешеходов, тем обезбашеннее они лезут под колеса. Мамочка , иногда, когда едешь по трассе, особенно вечером, когда обочины не видно, перед выскочившим на дорогу пешеходом остановиться невозможно. В таких случаях виноваты пешеходы...но это теория. Сложно сказать, что ждет водителя - оправдание или срок. Но в любом случае - это судьба и пешехода и водителя, и каждый будет отвечать за совершенное по своему - кто-то смертью или инвалидностью, а кто-то мотанием по судам. И от ответа мало кто уходит, даже уехав с места проишествия. Может и этому пареньку из ссылки теперь бабушка по ночам снится, он же даже не знает, умерла ли она, или осталась мучаться на дороге. Я бы предпочла суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2008 А представим ситуацию с другой стороны... А пешеход переходит дальше, точнее уходит , с него как с гуся вода..А виноват-то пешеход. Хрен там, в Арманде велосепидиста догнали, в торец получил, дальше был зелёный и я уехал, кто платил за ДТП не знаю. По сабжу. Сначала я подумал, что человек идиёт, так как сознался в инете в Укрывательстве и Оставлении человека в опасности, при внимательном прочтении УК оказывается, что это не так, к нему вопросов нет, тому кто сбил вторую статью предъявить можно и нужно. Как бы поступил сам не знаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2008 Оставление места ДТП и вообще. Статья в данном случае не применима. Так как не было факта нарушения ПДД, так что только Оставление человека в опасности. Просто это всё в идеале, на практике у нас правосудие носит обвинительный уклон. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2008 Оставление места ДТП и вообще. Статья в данном случае не применима. Так как не было факта нарушения ПДД, так что только Оставление человека в опасности. White9 Можешь разтолкоать, что это значит? Я как ни пытаюсь, не могу понять.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) А меня понимать не нужно, нужно читать УК, много вопросов в жизни снимает. Фримен привёл название статьи Оставление места ДТП. Сказав, на основе прочитанного, что это не есть гуд (не знаю что он имел ввиду, но подозреваю, что нашёл в данном деянии состав преступления по ст 265 УК РФ). В то время как в УК есть ещё Комментарии. 3 пункт говорит о том что: Не содержит состава данного преступления оставление места дтп его участником, не нарушившим ПДД. Если тяжкие последствия наступили по вине пострадавшего, то применяется ст 125 УК, которую я указал как ту, которую нужно применить. Разница принципиальная, 265-я 3 года, 125-я 3 месяца. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение