surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2011 Забор - это плохо. Забор настораживает. А что так? Деньги могут брать за посидеть на берегу? Или не по феншую забор и пруд? Сарказм уловил и даже оценил. На троечку. Но на вопрос отвечу. Фэн-шуй по понятным причинам трогать не стану,забор плох тем,что опять отчуждается общественное место. И вообще заборы недолюбливаю. Чем не повод помитинговать? А я на учу поеду, или еще куда к водохранилищу. Тихо, спокойно, и что самое главное безлюдно. Радуйтесь. Пока. Стебайтесь по поводу митингующих и протестующих,но если не пробовать что-то делать сейчас,то скоро и у Вас не будет выбора,куда поехать. Заборчики-с будут. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2011 Стебайтесь по поводу митингующих и протестующих,но если не пробовать что-то делать сейчас,то скоро и у Вас не будет выбора,куда поехать. Заборчики-с будут. ну мне, по вашей милости, так и прийдется в глобус мотаться за продуктами. Поскольку уж пятерочку так вообще зачморили за качество. Спасибо мил человек. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2011 забор плох тем,что опять отчуждается общественное место. Что он отчуждает? Или Вы и взаправду думаете, что на входах поставят турникеты и будут абонементы продавать? Вы вообще бываете где нибудь, в Москве там, в других городах области? Видите как обустраивают те или иные аналогичные объекты? А по поводу заборов, видать те, кто в парке забор ломает по периметру, то же свободолюбивые граждане. Посочувствовать может им? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2011 ну мне, по вашей милости, так и прийдется в глобус мотаться за продуктами. Поскольку уж пятерочку так вообще зачморили за качество. Спасибо мил человек. Пожалста! Зы. Пятёрку не чморил. Мне она параллельна. Что он отчуждает? Или Вы и взаправду думаете, что на входах поставят турникеты и будут абонементы продавать? Вы вообще бываете где нибудь, в Москве там, в других городах области? Видите как обустраивают те или иные аналогичные объекты? А по поводу заборов, видать те, кто в парке забор ломает по периметру, то же свободолюбивые граждане. Посочувствовать может им Он отчуждает озеро. Я взаправду думаю,что у нас в стране и граде может быть удумано всё,что угодно. Например ещё не так давно (в исторической перспективе) народ не верил в скорое обретение турникетов на ж/д. Я бываю где-нибудь. В Москве. В других городах области. Вижу,как обустраивают аналогичные объекты. Заборов вокруг именно водоёмов не встречал. Не сочтите за труд привести примеры обустройства водоёмов "по-Вашему",может я изменю свою точку зрения. По поводу заборов в парке и ломающих оные заборы личностей - Вам не дают покоя лавры ManiA,хотите перещеголять его в алогичности? Цель достойная и многотрудная... Но и на это отвечу,хоть и не вижу смысла приплетания ломания парковых заборов к теме вообще и к моему посту (с которого началось обсуждение заборов) в частности. Так вот - парковый забор ломают моральные уроды. Они же ломают лавки,урны,фонари и прочую парковую инфраструктуру. Они же рисуют подавляющее большинство граффити. Они же уродуют вагоны электричек. Они повсюду! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2011 surickoff Вот поэтому наш двор забором и огорожен. Думаю с озером такая же ситуация. И охрана на входе, если будет, уж не пятаки будет собирать со входящих, а именно следить за порядком. если не так, и начнут "продавать абонементы", ну тогда я то же буду возмущаться. А пока, это пустой треп. извините. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 7 октября, 2011 Надеюсь забор будет не глухой: то- то транзиту из москвы будет ежедневное развлечение- толкаясь по Чехова разглядывать аппетитные голенькие телеса на новом пляже если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2011 surickoff Вот поэтому наш двор забором и огорожен. Думаю с озером такая же ситуация. И охрана на входе, если будет, уж не пятаки будет собирать со входящих, а именно следить за порядком. если не так, и начнут "продавать абонементы", ну тогда я то же буду возмущаться. А пока, это пустой треп. извините. Где Вы видели охрану,следящую за порядком? Я имею в виду ту охрану,которая охраняет подобные объекты. Странно,что приходится писать очевидные вещи: если что,собирать деньгу будут,а порядок поддерживать нет. А вот когда начнут продавать абонементы,тогда возмущаться будет поздновато. О том и речь,что возмущаться нужно начинать до того. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 октября, 2011 разглядывать аппетитные голенькие телеса на новом пляже тётя Глаша Вы начто намекаете Неужели будет филиал Серебряного Бора http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2011 О том и речь,что возмущаться нужно начинать до того. Ну и что? Уже возмущаетесь несуществующим забором? Или все таки выясните для начала, что к чему? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 7 октября, 2011 разглядывать аппетитные голенькие телеса на новом пляже тётя Глаша Вы начто намекаете Неужели будет филиал Серебряного Бора Я ни на что не намекаю Просто уже неоднократно звучала мысль, что планируется пляж. Tatnik даже озвучила его месторасположение: со стороны ЧЕхова. ну не в спецовке же на пляже валяются. Знаааачиит жизнь в пробке приобретет изюминку Ну или наоборот. Зависит от наличия кондея в бибизике если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 октября, 2011 жизнь в пробке приобретет изюминку Ну или наоборот Изюминка приобретет в пробке жизнь????????????Что-то нечто,жуть какая пред глазами встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 7 октября, 2011 жизнь в пробке приобретет изюминку Ну или наоборот Изюминка приобретет в пробке жизнь????????????Что-то нечто,жуть какая пред глазами встает. Конечно кошмар Тока представь: лето. Жара. Пробка. Без кондея. А за окном девки в самом соку купаются в ледниковом озере. А до дома еще час толкаться, а дома ждет тетка необъятная в бигуди. Тут любая изюминка могёт забродить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 октября, 2011 разглядывать аппетитные голенькие телеса на новом пляже тётя Глаша Вы начто намекаете Неужели будет филиал Серебряного Бора Я ни на что не намекаю А я уж обрадовался Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2011 О том и речь,что возмущаться нужно начинать до того. Ну и что? Уже возмущаетесь несуществующим забором? Или все таки выясните для начала, что к чему? Ну и ничего. Конечно выясню. Но возмущаться начинаю уже сейчас. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 октября, 2011 Тока представь: лето. Жара. А за окном девки в самом соку купаются в ледниковом озере. тётя Глаша Ну молодец ,ну расписала ,Да так красочно всё... Аж перед глазами вся картина... Агггромный + http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение