Перейти к содержанию
Авторизация  
Pahan

Выборы осень 2008

Рекомендуемые сообщения

И программа Лисина очень адекватна, другой вопрос, что город в глубокой Ж, после Башкира. Даже если 10% из заявленного осуществится, наша жизнь станет лучше.

Извините, уважаемый Читатель, а вы внимательно читвли программу Лисина. Я остановился на разделе "работа в городе". Человек, придя к власти в сентябре, уже к концу 2008 года обещает среднемесячную зарплату в 27000 руб. И это при дефиците бюджета в 1,5 МИЛЛИАРДА рублей (цифра тоже из программы). А где, простите, индивидуальное солнце в каждую квартиру, ИНФИНИТИ ко дню рождения каждому жителю города, квартиру на свадьбу молодоженам от администрации и т.д. Обмельчали чего-то в своих обещаниях кандитаты-коммуни..., извините единороссы. Простите, что-то блевотнуть захотелось. Потом продолжу...

P.S. Полегчало. Дело в том, видите-ли, что каждый раз, когда меня (да и весь простой народ) за быдло пытаются держать, организм таким образом реагирует.

Поделиться сообщением

Человек, придя к власти в сентябре, уже к концу 2008 года обещает среднемесячную зарплату в 27000 руб. И это при дефиците бюджета в 1,5 МИЛЛИАРДА рублей (цифра тоже из программы).

А никакого противоречия нет, нужно просто заставить предпринимателей платить зарплату своим работникам такую под страхом закрытия предприятий и всё, они так давно делают.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

ХА!

Сегодня всучили очередную агитку. Брать отказывался, но сказали, что там расписание электричек. Взял. Не поленился проверить и понял, что если выберем указанного кандидата, то нас ожидает НОВОЕ расписание электричек.

Почему НОВОЕ? Так под всеми другими обещаниями мелким шрифтом в конце обычно приписывается типа того, что всё это будет исполнено при согласовании... в соответствии... и при наличии...

А под расписанием такой пометки не было.

Во как!

Поделиться сообщением

Человек, придя к власти в сентябре, уже к концу 2008 года обещает среднемесячную зарплату в 27000 руб. И это при дефиците бюджета в 1,5 МИЛЛИАРДА рублей (цифра тоже из программы).

А никакого противоречия нет, нужно просто заставить предпринимателей платить зарплату своим работникам такую под страхом закрытия предприятий и всё, они так давно делают.

White9,

<_< Хорошая шутка. Ещё предлагаю национализировать всякие Мортадели и Топазы, а деньги раздать поровну пушкинцам...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ещё предлагаю национализировать всякие Мортадели и Топазы, а деньги раздать поровну пушкинцам...

Молодец.Поддерживаю.Хорошая мысль

Поделиться сообщением

Тема откроется после выборов. Открытие тем по поводу выборов до этого момента буду считать нарушением законов РФ. Наказания можно посмотреть в правилах форума.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Поступили первые данные по подсчету голосов.

По подсчету первых 10-ти избирательных участков уверенно лидирует Лисин, за ним идет Елагин, потом Громов.

В процентном соотнашении это выглядит так: Лисин-61%; Елагин-25%; Громов-10%.

Поделиться сообщением

Громов-10%.

С выборами глав надо завязывать, однозначно.

Поделиться сообщением

При явке в 20%....

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

B@D

А че при явке 20%, всем же ничего не надо... у кого огород, геморой, лень и так до бесконечности...

А потом удивляемся, а чего это у Елагина 25%.... давайте вобще ходить не будем у него и 50% набежит....

Приходил он в пятницу во двор агитировать, знала бы что это был он, не поленилась бы и вышла, спросила когда город пойдет отмывать от своих листовок и надписей ;)

Поделиться сообщением

А чё, при 20% явке избирателей выборы считаются легитимными? Круто...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Так у нас выборы и при 1 пришедшем считаются состоявшимися

Поделиться сообщением

Так порог явки вроде вообще отменили - демократия в действии ))) : " Не хочешь ходить на выборы? тогда мы проголосуем за тебя!"

Вчера сходил, проголосовал, не за Лисина ;) .

Понимаю, что избирательные комиссии нарисуют нужные Лисину цифирки, но хоть в этом отношении совесть моя будет чиста перед собой.

Поразило количество ментов и МЧСников на избирательном участке, человек 10-ть :lol:)))))) , не меньше, сроду такого не видел!

Интересно, а чего так обосрались-то?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Понимаю, что избирательные комиссии нарисуют нужные Лисину цифирки

Голосовалка на форуме показывает, что большинство (из непассивных) - за Лисина.

Так что нехрен плеваться.

Интересно, а чего так обосрались-то?

Ты и сам знаешь. Про убийство возле прокуратуры и гранату на днях.

Поделиться сообщением

Ты и сам знаешь. Про убийство возле прокуратуры и гранату на днях.

Смешно это!

Они сидели кучкой в вестибюле или дефкам своим (кстати парочка зачётных была ;) ) на ступеньках анеки травили.

При желании одного магазина хватило бы чтоб всех положить :lol: , ну и зачем весь этот цирк?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу