jippo1972 38 Опубликовано 31 августа, 2008 хочет сделать из нашего с Вами города не черкизовский рынок, а вторую москву!!! В топку тебя вместе с твоим Косо...Какосо. Иди и живи в своей блевотной Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника333 0 Опубликовано 31 августа, 2008 я то в отличае от вас родилась и выросла в пушкино а такие как вы лимитчики так и лезут в наш родной город,приезжают с голым задом,идут по головам,чтобы место под солнцем застолбить,но в душе ненавидят коренное население и делают всё,чтобы унизить,оскорбить.Я конечно не психолог,но у вас на лицо большой комплекс неполноценности. nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 31 августа, 2008 Абсолютно согласна, так и хочется спросить тов. Еланина "За что Вы так сильно ненавидите пушкинцев и наш город!" Я тут недавно мимо проезжал где то на той стороне, и увидел как выстуапет Елагин в своем "Штабе"(около точнее, там походу бывшая пивняга). Я подощшел послушать. Распальцовка сопровождающая речь оратора не может не обратить на себя внимание и не заставить сделать выводы.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 31 августа, 2008 лезут в наш родной город,приезжают с голым задом,идут по головам,чтобы место под солнцем застолбить Очень актуальный вопрос , подерживаю что таких людей очень много и они городу Пушкино не нужны. Но этот вопрос сдесь в данной теме не уместен и к учасникам дискуксси не имеет никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 августа, 2008 Зачем ссориться, люди. Через неделю будут выборы и вскоре мы все будем жить в самом лучшем городе области. Нам ведь обещали. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника333 0 Опубликовано 31 августа, 2008 попали в десятку nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
риэлтер 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 а вот что говорят о ситуации в г. Пушкино на банковском форуме: http://www.forum.mbkcentre.ru/view.php?id=2364840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ника333,лимита в голове,а не в прописке.Пора бы это знать. Кстати я тоже тут родился.А психолог из тебя пиндосный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну как обычно выперндрюсь и здесь Зашла я на страничку товарища Громова на "Одноклассниках" ничего не скажешь улыбнуло, особливо раздел о себе и ежечасное обновление на форуме, данного кандидата, причем все неугодные надписи товарищ подтирает. На мой закономерный вопрос, почему же он сменил фамилию и что не оч. серьезно у него тут написано , пост мой был стерт и естественно остался без ответа. В общем вывод напрашивается сам за себя, с какой стати я буду отдавать свой голос человеку, который пишет о себе в одноклассниках невесть что, да и ответом неудосуживает даж. Да и вообще скрывает инфу о себе, ну не понимаю я, чего стыдится своего прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я туда то же черканул. Сообщение провисело минут 15. Может не те слова печатал какие надо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну вот, согнали учителей и детей в спорткомплекс соревноваться. И главный кандидат там же. Скорей бы уж выборы, чтобы не мучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 сентября, 2008 Предлагаю в этой теме обсудить вопрос о выборах главы города Пушкино, которые состоятся 7 сентября.Прочитал в Маяке, что уже выдвинулись несколько человек: Елагин, который является депутатом и Леванов - директор тарасовского рынка. Главное, чтобы генерал теперь не выдвинулся Что так мало? Где Лисин, где Забурниягин? знаем мы братьев мордовских,(директора рынка),бандюковали они в своё время,с возрастом все вот наверх лезут! снимали когда то хату в Мамонтовке а ща котеджами обзавелись! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну вот, согнали учителей и детей в спорткомплекс соревноваться. И главный кандидат там же. Скорей бы уж выборы, чтобы не мучаться. Почему согнали то? Вполне цивилизованное мероприятие.Сам там учавствовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 сентября, 2008 а назовите мне хоть одно мероприятие,где дети и родители сами что нибудь организуют на общегородском уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 4 сентября, 2008 Сам там учавствовал! В спортивном костюме и с охраной? От кого охранялся-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение