Перейти к содержанию
Авторизация  
Pahan

Выборы осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Лисину главное - памятников никаких не строить)

Цитата
Историческая справка:

Климчук - памятник Скорбящей матери, ушел во время завершения строительства.

Копылов - памятник Пушкину и Крылову, ушел.

Башкирцев - Мемориал, ........

(цитата от 21.03.2007 - 12:49, Володя)

Поделиться сообщением

Krosh сказал:
У этого пенсионера есть хоть какой то управленческий опыт.

Я хоть и не ходил на выборы, но пусть лучше будет он, чем опять военный красивый здоровенный :wub:

Уж простите меня, но военный должен воевать, милиционер защищать, повар готовить, вот тогда может быть все встанет на свои места.

Если продолжить, то пенсионер должен пенсионерить, а не работать. Пример - наше образование. 90% пенсионеров, как следствие катастрофическое падение образования. Грустное отступление от темы.

svhil сказал:
Charli

Что ты понимаешь под словом благо... Загадить город листовками и вести разговоры не о чем... Ты программу его видел вообще?? Лично я нет, только листовки с указанием фамилии.

Я уж не говорю о некоторых нарушениях со стороны его сторонников в день выборов.

Я предполагаю, что Вы, svhil, всё же считаете, что закон одинаков для ВСЕХ и справедливость должна быть всегда, а не когда выгодно. Поэтому:

svhil сказал:
Ты программу его видел вообще?? Лично я нет, только листовки с указанием фамилии.

Я уж не говорю о некоторых нарушениях со стороны его сторонников в день выборов.

Листовка с фамилией – это единственное, что удалось ему выпустить.

По надуманным причинам /противозаконным/ ряд кандидатов были сняты с выборов, а избирательный фонд был закрыт. И только за два дня до выборов Елагин, как и Громов, восстановлен. По закону издавать листовки можно только из избирательного фонда. Поэтому и программы никакой не смогли напечатать.

Вы лучше спросите, почему команда уважаемого Вами Лисина, делала всё, чтобы не было настоящих мало-мальски что-то значащих кандидатов, а не вагины-косинковы и Лисин среди них.

Грязная работа никогда не будет уважаема.

Если Лисин начал с этого, то о чём может быть речь в дальнейшем?

P.S.Повторюсь: Лисин поступает также, как три года назад поступал с ним Башкирцев. Да и не мудрено! Меняются физиономии, а суть /система/ как была порочна, так и остается у власти.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

да какая же это система - и Башкирцева и Лисина выставляла одна и таже партия ::wub:

а у нее медоты не сильно меняются - да и зачем? у них же гос. рычаги :)))

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Когда были выборы президенты было так же. Выбора не было.

Поделиться сообщением

Rash сказал:
Когда были выборы президенты было так же. Выбора не было.

ага - я о чем и говорю :wub:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Единственное что "подарил" лично мне Лисин, так это постоянное отключение воды в доме и света на районе. ( конечно это может зависит и не от него, но совпадения всё-таки есть, именно ПОСЛЕ выборов всё эт началось. )

Эт так, мысли вслух. )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу