klaiper 7 Опубликовано 5 сентября, 2008 И программа Лисина очень адекватна, другой вопрос, что город в глубокой Ж, после Башкира. Даже если 10% из заявленного осуществится, наша жизнь станет лучше. Извините, уважаемый Читатель, а вы внимательно читвли программу Лисина. Я остановился на разделе "работа в городе". Человек, придя к власти в сентябре, уже к концу 2008 года обещает среднемесячную зарплату в 27000 руб. И это при дефиците бюджета в 1,5 МИЛЛИАРДА рублей (цифра тоже из программы). А где, простите, индивидуальное солнце в каждую квартиру, ИНФИНИТИ ко дню рождения каждому жителю города, квартиру на свадьбу молодоженам от администрации и т.д. Обмельчали чего-то в своих обещаниях кандитаты-коммуни..., извините единороссы. Простите, что-то блевотнуть захотелось. Потом продолжу... P.S. Полегчало. Дело в том, видите-ли, что каждый раз, когда меня (да и весь простой народ) за быдло пытаются держать, организм таким образом реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 сентября, 2008 Человек, придя к власти в сентябре, уже к концу 2008 года обещает среднемесячную зарплату в 27000 руб. И это при дефиците бюджета в 1,5 МИЛЛИАРДА рублей (цифра тоже из программы). А никакого противоречия нет, нужно просто заставить предпринимателей платить зарплату своим работникам такую под страхом закрытия предприятий и всё, они так давно делают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 641 Опубликовано 5 сентября, 2008 ХА! Сегодня всучили очередную агитку. Брать отказывался, но сказали, что там расписание электричек. Взял. Не поленился проверить и понял, что если выберем указанного кандидата, то нас ожидает НОВОЕ расписание электричек. Почему НОВОЕ? Так под всеми другими обещаниями мелким шрифтом в конце обычно приписывается типа того, что всё это будет исполнено при согласовании... в соответствии... и при наличии... А под расписанием такой пометки не было. Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 сентября, 2008 Человек, придя к власти в сентябре, уже к концу 2008 года обещает среднемесячную зарплату в 27000 руб. И это при дефиците бюджета в 1,5 МИЛЛИАРДА рублей (цифра тоже из программы). А никакого противоречия нет, нужно просто заставить предпринимателей платить зарплату своим работникам такую под страхом закрытия предприятий и всё, они так давно делают. White9, Хорошая шутка. Ещё предлагаю национализировать всякие Мортадели и Топазы, а деньги раздать поровну пушкинцам... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ещё предлагаю национализировать всякие Мортадели и Топазы, а деньги раздать поровну пушкинцам... Молодец.Поддерживаю.Хорошая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 Тема откроется после выборов. Открытие тем по поводу выборов до этого момента буду считать нарушением законов РФ. Наказания можно посмотреть в правилах форума. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поступили первые данные по подсчету голосов. По подсчету первых 10-ти избирательных участков уверенно лидирует Лисин, за ним идет Елагин, потом Громов. В процентном соотнашении это выглядит так: Лисин-61%; Елагин-25%; Громов-10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 7 сентября, 2008 Громов-10%. С выборами глав надо завязывать, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 сентября, 2008 При явке в 20%.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2008 B@D А че при явке 20%, всем же ничего не надо... у кого огород, геморой, лень и так до бесконечности... А потом удивляемся, а чего это у Елагина 25%.... давайте вобще ходить не будем у него и 50% набежит.... Приходил он в пятницу во двор агитировать, знала бы что это был он, не поленилась бы и вышла, спросила когда город пойдет отмывать от своих листовок и надписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 сентября, 2008 А чё, при 20% явке избирателей выборы считаются легитимными? Круто... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 А чё, при 20% явке избирателей выборы считаются легитимными? Круто... Так у нас выборы и при 1 пришедшем считаются состоявшимися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 8 сентября, 2008 А чё, при 20% явке избирателей выборы считаются легитимными? Круто... Так порог явки вроде вообще отменили - демократия в действии : " Не хочешь ходить на выборы? тогда мы проголосуем за тебя!" Вчера сходил, проголосовал, не за Лисина . Понимаю, что избирательные комиссии нарисуют нужные Лисину цифирки, но хоть в этом отношении совесть моя будет чиста перед собой. Поразило количество ментов и МЧСников на избирательном участке, человек 10-ть , не меньше, сроду такого не видел! Интересно, а чего так обосрались-то? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 сентября, 2008 Конь красно-синий Понимаю, что избирательные комиссии нарисуют нужные Лисину цифирки Голосовалка на форуме показывает, что большинство (из непассивных) - за Лисина. Так что нехрен плеваться. Интересно, а чего так обосрались-то? Ты и сам знаешь. Про убийство возле прокуратуры и гранату на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ты и сам знаешь. Про убийство возле прокуратуры и гранату на днях. Смешно это! Они сидели кучкой в вестибюле или дефкам своим (кстати парочка зачётных была ) на ступеньках анеки травили. При желании одного магазина хватило бы чтоб всех положить , ну и зачем весь этот цирк? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение