Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Базар в переходе - позор города

Готовы ли Вы подписать обращение?   

169 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы подписать обращение?

• Я готов. (Я совершеннолетний, и готов указать свой адрес.)
      90
    • Дело нужное, но подписывать не буду.
      18
    • Обращение не решит проблему.
      26
    • Нет проблемы, путь торгуют.
      19
    • Базар в переходе - мой любимый шопинг.
      16

Рекомендуемые сообщения

Разговаривала сегодня с коллегой из Жуковского, он рассказывает что у них в переходе и капустой и картошкой торгуют, жалуется пипец грязи развели кругом:???:

Так что переходы это повсеместная беда

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Смотрящий, я редко бываю в форуме, позвони заранее, когда в следующий раз заваруха начнётся

Цитрус

Поделиться сообщением

когда в следующий раз мочилово будет

вы вообще о чем :???:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

:???: Сегодня свободно шагал слегка покачиваясь из стороны в сторону по переходу =) правда посвободней! ;)

КТО ПУТЕН?

КРАБ!

Поделиться сообщением

не забываем про тему!

сегодня с утра в переходе тоже торговцев не видели :ph34r:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Подниму тему.

Я в свою время отписывался на сайте РЖД про торговлю и только сегодня получил ответ :)

Цитирую:

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

(ОАО «РЖД»)

ФИЛИАЛ МОСКОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ПАССАЖИРОВ В ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ

107078 г. Москва, ул.Каланчевская, дом 29

т. 266-02-88 т.факс 266-96-10

_______________________2008г. №_______________

Интернет-агентство

Департамента по связям с общественностью ОАО «РЖД»

на № 19597

Арбузов Александр Николаевич

Копия: начальнику службы

пригородных перевозок

Ротанову Александру Николаевичу

Уважаемый Александр Николаевич!

Ваше обращение, поступившее в Интернет-агентство корпоративных перевозок по вопросу несанкционированной торговли в подземном пешеходном тоннеле станции Пушкино, рассмотрено в Центральной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении.

Сообщаю, что по фактам, изложенным в Вашем обращении, проведено служебное расследование. Начальник Пушкинского участка Телешова М.М. строго предупреждена за ослабление контроля наличия несанкционированной торговли на вверенном участке производства.

По фактам, изложенным в Вашем обращении, направлено письмо в адрес начальника ЛОВД на стации Сергиев Посад с просьбой о принятии мер по ликвидации несанкционированной торговли в пешеходном тоннеле станции Пушкино.

Примите извинения за доставленные неудобства.

Первый заместитель начальника

Центральной дирекции М.В. Полянский

Исп. Громова С.С.

тел/факс 266-02-77

Оригинал в приложении.

Есть такое чувство, что кто-то присвоил себе лавры =)

19597.doc

Поделиться сообщением

Я туда то же писал, пока не ответили. Да не важно, главное что уже вроде не торгуют, хотя бабки с цветами все щемятся на лестнице у выхода.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

№1 и мне все по......... что там думают другие, Вокзал это одно из первых лиц нашего города

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Соглашусь с вышеизложенным. Переход-не торговый центр. Я конечно понимаю, когда бабульки на хлеб хотят заработать, а торговое место на рынках и в ТЦ стоят немерено денег. Это понятно, что им таких денег взять неоткуда. Но ведь за торговое место в ПЕРЕХОДЕ ТОЖЕ ПОЛУЧАЮТ. Получают менты, получают власти... Иначе бы их там близко не было! И ещё можно было бы понять, если бы там только бабульки бы стояли.. А там хачиков - больше чем на рынке! У этих "братыщька" (братишка - превод автора) денег в их братской артели и на место на рынке хватит! Пусть туда валят и барыжат, как их собратья.

Оптимизм - это недостаток информации...

Поделиться сообщением

В продолжение темы:

решил на днях поинтересоваться - что и как происходило с написанным заявлением. Звонил в С-Посадскую "линейку", там ответили, что письмо с ответом по заявлению было выслано 14 июля (исх№ записан), и ,мол, все остальное зависит от почты. Пока письмо не пришло. Слабо верится, что между С-Посадом и Пушкино письмо может идти больше двух недель, но всякое бывает. По сути сказали, что по заявлению было отказано в возбуждении уголовного дела :) , а отказной материал, как и полагается, был направлен для проверки в прокуратуру.

Так что не корысти ради, а токмо волею пославшей мя общественности на почту уповаю и обязуюсь по получении письма выложить оное для всеобщего просмотра незамедлительно.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

будем ждать письмо всем форумом. :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Смотрящий

будем ждать письмо всем форумом. :)

Да и мне самому интересно было бы взглянуть на "сухую цифирь" милицейского опуса. )))

Мне приятнее больше то, что со дня "исторической" встречи в переходе можно не натыкаться на всяческие примерочные. Повлияло ли мое заявление или письма и звонки других форумчан - не суть важно. Главное, что пока работает, а нам надо бдительность не терять - скоро осень и торговцы могут опять потянуться под крышу из того же парка.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Они, конечно, барыги и мешают в переходе пассажирам ходить. Это правда. Да вот только эти барыги за счёт этого перехода живут. Выгнать их оттуда - обречь на голод. Другое дело - переместить куда-то - пусть торгуют. Но перемещать их не будут, а просто выгонят.

Поделиться сообщением

Выгнать их оттуда - обречь на голод.

:)

что-то я сомниваюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу