Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Базар в переходе - позор города

Готовы ли Вы подписать обращение?   

169 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы подписать обращение?

• Я готов. (Я совершеннолетний, и готов указать свой адрес.)
      90
    • Дело нужное, но подписывать не буду.
      18
    • Обращение не решит проблему.
      26
    • Нет проблемы, путь торгуют.
      19
    • Базар в переходе - мой любимый шопинг.
      16

Рекомендуемые сообщения

http://gudok.ru/forum/index.php?showtopic=324

давайте начнем с газеты "Гудок"! ;)

Витас жжот ))) только я думаю начальство этот форум не читает...

МЖД тоже жжот http://mzd.ru/wps/portal/mzd

Сегодня ОАО "РЖД" - стремительно развивающаяся компания. Одно из направлений развития Компании – формирование конкурентоспособного кадрового потенциала молодых лидеров-управленцев. С целью формирования такого ресурса был разработан проект "Корпоративный лидер" ОАО "РЖД".

о пассажирах и машинистах им думать некогда - п лидеров воспитывают )))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вопрос

Благодарность

Уважаемые руководители МЖД! Огромное спасибо за электричку Владимир – Москва отправлением из Владимира 17.40, назначенную с 28 мая 2006 года. Благодаря ей время пути в Москву по сравнению с прошлым годом сократилось в 1,5 раза, а также пассажиры избавлены от необходимости стоять в пробках, пользуясь автобусами. Еще раз огромное спасибо! Так держать!

Черных А.В.

Ответ

Добрый день! Спасибо большое за добрые слова в адрес сотрудников МЖД.

Вопрос

Благодарность кассиру! Большая благодарность!!!

Уважаемая Дирекция по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении!!! Большое Вам спасибо за Ваших сотрудников! Хочется выразить особую благодарность кассиру платформы Трикотажная МЖД ФИЛЬКИНОЙ ЗИНАИДЕ ГРИГОРЬЕВНЕ!!! Такого кассира нет ни на одной станции Подмосковья, а я очень часто пользуюсь электричками. Очень внимательная,отзывчивая, всегда ответит на все наши, не всегда грамотные, вопросы. Хочется, чтобы работа таких людей не оставалась не замеченной!!! Так хочется, чтобы Вы от имени пассажиров платформы Трикотажная объявили БЛАГОДАРНОСТЬ ФИЛЬКИНОЙ ЗИНАИДЕ ГРИГОРЬЕВНЕ!!!! Спасибо. С уважением, Залыбина К.В.

Залыбина Карина Викторовна

Ответ

Вопрос

Благодарность машинисту

От лица, пассажиров электропоезда Москва-Ожерелье, отправившегося в 18:14 20.11.2007 от станции Москва-Павелецкая, прошу объявить благодарность помощнику машиниста - Синичкину (к сожалению запамятовал его имя отчество). Я от всей души поддерживаю начинание г-на Синичкина, обращаться к пассажирам со всей душевной теплотой и уважением при объявлении остановочных пунктов и другой информации. Просто представьте себе насколько приятнее слышать объявления, начинающиеся с: "Дорогие мои пассажиры ..." или "Уважаемые ..." вместо невнятного бормотания из неисправного динамика "Хр .. р сл .. ая .. с ... я Бир... ная" Передайте пожалуйста мою личную благодарность и всемерное уважение, помощнику машиниста Синичкину. Прошу вас объявить ему личную благодарность и поставить в пример другим поездным бригадам! Я был действительно приятно поражен таким отношением к пассажирам. Иногда нам (пассажирам) так мало нужно для поднятия настроения! С Уважением Михаил

А вы всё жалуетесь на мжд )))

Поделиться сообщением

Rash

Я всё думаю, твоя фамилия не Якунин? )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

pitbulchik

Случайно проголосовала, что готова подписать, но подписывать не буду

Так, уже пошли подписанты-отказанты...

Земляк

Раз встречи не получаются, подписи не собираются

Подписи, вероятно, было бы проще собрать. Раз уж 6 чел на встречу пришло, 15-20 подписей бы собрали.

Большой только вопрос, что с этими подписями делать.

То, что Смотрящий предлагал, выглядело делом.

Похоже, пора готовить спецоперацию по его спасению. Куда подевался? )))

Поделиться сообщением

Вопрос

Благодарность

Уважаемые руководители МЖД! Огромное спасибо за электричку Владимир – Москва отправлением из Владимира 17.40, назначенную с 28 мая 2006 года. Благодаря ей время пути в Москву по сравнению с прошлым годом сократилось в 1,5 раза, а также пассажиры избавлены от необходимости стоять в пробках, пользуясь автобусами. Еще раз огромное спасибо! Так держать!

Черных А.В.

Ответ

Вопрос

Благодарность кассиру! Большая благодарность!!!

Уважаемая Дирекция по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении!!! Большое Вам спасибо за Ваших сотрудников! Хочется выразить особую благодарность кассиру платформы Трикотажная МЖД ФИЛЬКИНОЙ ЗИНАИДЕ ГРИГОРЬЕВНЕ!!! Такого кассира нет ни на одной станции Подмосковья, а я очень часто пользуюсь электричками. Очень внимательная,отзывчивая, всегда ответит на все наши, не всегда грамотные, вопросы. Хочется, чтобы работа таких людей не оставалась не замеченной!!! Так хочется, чтобы Вы от имени пассажиров платформы Трикотажная объявили БЛАГОДАРНОСТЬ ФИЛЬКИНОЙ ЗИНАИДЕ ГРИГОРЬЕВНЕ!!!! Спасибо. С уважением, Залыбина К.В.

Залыбина Карина Викторовна

Ответ

Вопрос

Благодарность машинисту

От лица, пассажиров электропоезда Москва-Ожерелье, отправившегося в 18:14 20.11.2007 от станции Москва-Павелецкая, прошу объявить благодарность помощнику машиниста - Синичкину (к сожалению запамятовал его имя отчество). Я от всей души поддерживаю начинание г-на Синичкина, обращаться к пассажирам со всей душевной теплотой и уважением при объявлении остановочных пунктов и другой информации. Просто представьте себе насколько приятнее слышать объявления, начинающиеся с: "Дорогие мои пассажиры ..." или "Уважаемые ..." вместо невнятного бормотания из неисправного динамика "Хр .. р сл .. ая .. с ... я Бир... ная" Передайте пожалуйста мою личную благодарность и всемерное уважение, помощнику машиниста Синичкину. Прошу вас объявить ему личную благодарность и поставить в пример другим поездным бригадам! Я был действительно приятно поражен таким отношением к пассажирам. Иногда нам (пассажирам) так мало нужно для поднятия настроения! С Уважением Михаил

А вы всё жалуетесь на мжд )))

Rash

а сотрудники МЖД случаем валентинки сами себе не пишут 14 февраля ;))))

"Не верю" Станиславский

Grigor напиши ему в личку или на мыло

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Rash

Я всё думаю, твоя фамилия не Якунин? )))

Нет ;)

Поделиться сообщением

я ж писала, что надо собрать встречу пользователей, лучше в выходной и вечерком с ))) ,и тогда все бы было шоколадно!

а то тоже нашли когда народ собирать, пятница 18 часов ;)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Мля.... И хрен ли Вы все стояли и чего-то ждали? Могли бы зайти, как и было сказано, в линейное отделение милиции и написать заявление. Или слабо было? Действовать надо было, а не "встречаться" и не разводить после писанину на 2 страницы кто пришел, а кто не пришел....... Собрались и разошлись...... Борцы за порядок ;)

По теме в 18-25 приехала на пушкинской электричке из Москвы со Смотрящим. У расписания в здании вокзала не было ни кого. Подождали 5 минут и пошли в линейное отделение милиции, где ждал уполномоченный милиции г-н Макеев. Написали заявление, приложили фотографии. Через дней 10 обещали прислать ответ на заявление. Смотрящему большой респект и уважуха, как говорится ))) ! Ибо это единственный из форумчан, который делал, а не говорил )))

Для решения проблемы, в данном случае, нужно не подписи собирать, а писать заявления в линейном отделении милиции, но для этого нужно быть готовым оставить все свои данные.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Мля.... И хрен ли Вы все стояли и чего-то ждали? Могли бы зайти, как и было сказано, в линейное отделение милиции и написать заявление. Или слабо было? Действовать надо было, а не "встречаться" и не разводить после писанину на 2 страницы кто пришел, а кто не пришел.......

По теме в 18-25 приехала на пушкинской электричке из Москвы со Смотрящим. У расписания в здании вокзала не было ни кого. Подождали 5 минут и пошли в линейное отделение милиции, где ждал уполномоченный милиции. Написали заявление, приложили фотографии. Через дней 10 обещали прислать ответ на заявление. Смотрящему большой респект и уважуха, как говорится ))) ! Ибо это единственный из форумчан, который делал, а не говорил )))

фотку в студию или скан ответа через 10 дней )));)

Поделиться сообщением

я стоял с 18-10 до 18-30 у жд здания , у расписания на 2-й платформе, в Пушкино ..со мной были Григор и Людик!
Я там был в 18.50, может минуты на 2-3 пораньше

и

По теме в 18-25 приехала на пушкинской электричке из Москвы со Смотрящим

Интересно как вы размянулись так? )))

Поделиться сообщением

Да, элементарно, в часе 60 мин, человек меньше десяти, все кто сказал, что будет ждать не ждали.

Что касается решения проблемы, то это не моя проблема, не только я, но ни один член моей семьи не пересекаеться с торговлей в переходе, поэтому я просто хотел свидетельствовать в вашу пользу, не для кого было свидетельствовать, меня не касаеться, ещё я уговаривать, кого-то буду: ну возьмите меня с собой.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Мля.... И хрен ли Вы все стояли и чего-то ждали? Могли бы зайти, как и было сказано, в линейное отделение милиции и написать заявление. Или слабо было? Действовать надо было, а не "встречаться" и не разводить после писанину на 2 страницы кто пришел, а кто не пришел....... Собрались и разошлись...... Борцы за порядок ;)

По теме в 18-25 приехала на пушкинской электричке из Москвы со Смотрящим. У расписания в здании вокзала не было ни кого. Подождали 5 минут и пошли в линейное отделение милиции, где ждал уполномоченный милиции г-н Макеев. Написали заявление, приложили фотографии. Через дней 10 обещали прислать ответ на заявление. Смотрящему большой респект и уважуха, как говорится ))) ! Ибо это единственный из форумчан, который делал, а не говорил )))

Для решения проблемы, в данном случае, нужно не подписи собирать, а писать заявления в линейном отделении милиции, но для этого нужно быть готовым оставить все свои данные.

как-то знаете, после прочитанного такой дурой себя ощущаю! ))) если сказано было, что человек бедут ждать, то он ДОЛЖЕН БЫЛ ЖДАТЬ в том месте, которое он указал!

и вообще, ну нафиг этот переход с его торгашами... своих проблем в жизни хватает.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

По теме в 18-25 приехала на пушкинской электричке из Москвы со Смотрящим. У расписания в здании вокзала не было ни кого. Подождали 5 минут

Я бы посоветовал сбавить тон. Мы с Людиком дождались этой электрички. (У расписания ПЕРЕД зданием вокзала на 2-ой платформе.) Пришла она в 18.30. Дождались, пока все прошли. Ушли с этой точки последними.

Конспирация нас подвела. В лицо никто никого не знает, а фото-спаленный Витас уже убёг.

Поделиться сообщением

Сегодня довелось пересечь переход 3 раза туда и 3 раза обратно. (Неспециально ))) )

Во время одной из ходок наблюдал, как мент уговаривает девушку-продавца на спуске в переход. Останавливаться не стал ;), но 2 фразы услышал

"Я начальнику заплатила.

- Да я понимаю. Но что делать..."

На обратном пути девушки уже не было.

В самом переходе торговли сегодня почти нет. Присутствует бабка-побирушка и торговец светящимися фигнями. Но, поскольку полперехода сегодня во мраке, он к месту )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу