Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ну а как же). Леффе, Гримберген, Вельвет. Если лень заморачиваться - кОзел)... А так, да, монахи, особенно бельгийские, дрянь пить не будут)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 10 июля, 2021 На Ярике в Лесном со стороны частного сектора у заправки строят Макдачку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 сентября, 2021 а что за rapporto появился в яндексе.еде. Показывает, что находится в Пушкино-Парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 17:06, Rash сказал: а что за rapporto появился в яндексе.еде. Показывает, что находится в Пушкино-Парк Настоящая итальянская Rapporto pizza Оно? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 7 сентября, 2021 Кто пробовал? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 сентября, 2021 На Клязьме "Империя" закрылась. Но рядом "Галерея-кафе" открывается (или уже открылось) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 сентября, 2021 22 часа назад, Krosh сказал: Кто пробовал? Мы сегодня заказали домой 2 штуки. Ещё 2 привезли в подарок С пеперони понравилось сыну. Я с дыней и прошутто схомячила) Подарки пока не съели,там с курицей. Тесто пористое,но не тонкое. Что-то среднее. Начинки достаточно. Соус немного резковат,перебивает вкус других наполнителей. Но однозначно это лучше чем всякие доды и доминосы с джонсами. Но пиццу в пастобаре моего сына им не переплюнуть жаль,что далековато 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Недавно у нас на западной стороне открылась пекарня&шашлычная ( пекарня & шашлычная (не знаю как поправильнее написать, чтобы поиском искалось)) по адресу г.Пушкино, 3-я Домбровская, 27 (я бы сказал, что это заведение расположено на Акуловском шоссе). Вообщем, как бы то ни было, страна (горожане) должна знать "своих героев". Вчера решили попробовать у них шашлычку. Жена возвращалась домой с работы раньше меня минут на 30. Было решено, что она заедет закажет, а я заберу. Так и сделали. Жена к ним приехала, спросила сколько будет в одном шампуре, ей ответили 600г мяса. Она сказала, что муж приедет и тогда заплатит по фактическому весу. "Хозяева" этого заведения настояли чтоб оплатила она, и сказали: "не переживайте, меньше 600г не будет, обычно на 20-50г получается больше, а так же кусочек лаваша и лук в подарок от заведения". Ну Ок оплатила она. Я приехал, забрал через 40 минут всё было готово. Приехал домой и попросил супругу поставить на кухонные весы всё целиком, вместе с упаковкой, не вскрывая. Получилось 522г. Вот вам и не меньше 600г! Докатился до этого заведения обратно с мыслями: "ну может заказ перепутали". Ну как бы искал им оправдания. Зашёл в заведение, поставил им всё это дело в пакете на весы и спросил сколько показывает у них. Ответ - 522г. А дальше они сказали: "дАрАгой, сейчас мы тебе объясним как ужарились твои 100 с лишним грамм. Не стал слушать эту историю целиком и ушёл со словами: "больше к вам не придём". Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Silik 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 10:44, Silik сказал: Недавно у нас на западной стороне открылась пекарня&шашлычная ( пекарня & шашлычная (не знаю как поправильнее написать, чтобы поиском искалось)) по адресу г.Пушкино, 3-я Домбровская, 27 (я бы сказал, что это заведение расположено на Акуловском шоссе). Вообщем, как бы то ни было, страна (горожане) должна знать "своих героев". это в самом Дикси или в торговом ряду палаток рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 12:01, iriша сказал: это в самом Дикси или в торговом ряду палаток рядом? это рядом Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 19 декабря, 2021 На 5 этаже ВИТа открылся гастромаркет (хрен знает что это такое, вру, как сама прочитала с сети) . В наличии вьетнамская и грузинская кухни. На подходе итальянская. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: открылся гастромаркет (хрен знает что это такое, вру, как сама прочитала с сети) . То же, что и фуд-корд, но без Макдональдса. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 19 декабря, 2021 11 часов назад, тётя Глаша сказал: На 5 этаже ВИТа открылся гастромаркет (хрен знает что это Видимо, от слова гастрит 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 19 декабря, 2021 9 минут назад, mirror сказал: Видимо, от слова гастрит от вьетнамской кухни запросто. надеюсь что там не будет ихних специфических блюд,а то не то что посетители,арендаторы из ВИТа разбегутся 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, 4Серый сказал: надеюсь что там не будет ихних специфических блюд,а то не то что посетители,арендаторы из ВИТа разбегутся бальзам "Звездочка"? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение