iriша 3 934 Опубликовано 16 августа, 2022 8 минут назад, Мария83 сказал: "Может нервы подлечить? " - вы туда сходите сначала в те моменты. а потом свои ценные советы раздавайте. Если что, то сама с ребенком хожу чаще всего туда. точнее ходила...просто следить за своими детьми надо а заведение то чем виновато??? дети там явно не одни заседают.А вот парковка у них на тротуаре, это плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) "а заведение то чем виновато??? дети там явно не одни заседают.А вот парковка у них на тротуаре, это плохо!-" ну, в других заведениях такого беспредела пока не встречала...а виновато в том, что я прихожу и хочу расслабиться без криков и шумов сильных, какой-то беготни, суеты, мне этого на работе хватает, а именно там этого не получается...и такие случаи не единичные... Вообщем я высказала свое мнение, хотите, идите проверьте, надеюсь Вам с этим очень повезет) но готовят там вкусно, это да) Изменено 16 августа, 2022 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 16 августа, 2022 6 минут назад, iriша сказал: а заведение то чем виновато??? кто виноват и что делать да никто не виноват. обычная рыночная ситуация: кафе борется за привлечение клиентов. Например, моднявых мамзелек с декоративными собачками но , к сожалению, всем не угодишь. Одних привлекут, кого-то потеряют. ничего личного. просто бизнес. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 В инсте на оф странице на террасе под столом фото далеко не декоративной собачки и приглашение прийти с собакой к ним...в зале орущие дети, на террасе собаки))))) 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 августа, 2022 49 минут назад, Мария83 сказал: .а виновато в том, что я прихожу и хочу расслабиться без криков и шумов сильных, какой-то беготни, суеты, мне этого на работе хватает, а именно там этого не получается...и такие случаи не единичные... А мне вот странно читать такие выпады... Ходите отдохнуть в тишине, к Вашим услугам рядом, например, тот же "Джерис"... детей там нет. "Пьячере" позиционирует себя как семейное кафе, где родители могут отдохнуть от детей, а дети от родителей-на мастер классе, в игровой зоне, которая, к слову, практически в центре зала. А собаки, соглашусь, перебор конечно. 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 16 августа, 2022 29 минут назад, Мария83 сказал: инсте на оф странице на террасе под столом фото далеко не декоративной собачки и приглашение прийти с собакой оспидя! а ведь были ж нормальные времена, когда барбосы жили в будках! и даже в голову никому не могла прийти, чтоб кабыздохов по рэсторанам водить! где мы свернули не туда? эээххх.... 4 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) "А мне вот странно читать такие выпады... Ходите отдохнуть в тишине, к Вашим услугам рядом, например, тот же "Джерис"... детей там нет. "Пьячере" позиционирует себя как семейное кафе, где родители могут отдохнуть от детей, а дети от родителей-на мастер классе, в игровой зоне, которая, к слову, практически в центре зала." Так скорее всего и сделаем) Пиво только там дороже и пиццы нет, но когда мы единично туда уходили, в Пьячерре улыбчиво грозили пальчиком, что типа к конкурентам)мы были реально постоянными клиентами. Сегодня встреча должна быть, если ничего не изменится, нас 5 человек, счет точно будет больше 10, уже хотели звонить в Пьячерре столик бронировать, но нет идем к другим после поста с собакой, ну не нужно, так не нужно)... и ещё раз мы не против детей, против орущих и визжащих детей. А там этого вполне даже в будни, даже в 9 вечера. Теперь представьте дошкольника в это время там, никто им не занимается, их детский уголок ему уже не интересен, взрослые, что с ним пришли тоже отдохнуть хотят, гаджет не дают наверня-ка, ну что вы ни-ни, а если их двое или трое...что там происходит? Кстати, уверена, что во время детских мастер-классов там ещё более менее, потому что дети заняты! Изменено 16 августа, 2022 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2022 29 минут назад, Мария83 сказал: Так скорее всего и сделаем) Пиво только там дороже и пиццы нет, но когда мы единично туда уходили, в Пьячерре улыбчиво грозили пальчиком, что типа к конкурентам)мы были реально постоянными клиентами. Сегодня встреча должна быть, если ничего не изменится, нас 5 человек, счет точно будет больше 10, уже хотели звонить в Пьячерре столик бронировать, но нет идем к другим после поста с собакой, ну не нужно, так не нужно)... и ещё раз мы не против детей, против орущих и визжащих детей. А там этого вполне даже в будни, даже в 9 вечера. Теперь представьте дошкольника в это время там, никто им не занимается, их детский уголок ему уже не интересен, взрослые, что с ним пришли тоже отдохнуть хотят, гаджет не дают наверня-ка, ну что вы ни-ни, а если их двое или трое...что там происходит? Если не ошибаюсь, то Джерис и Пьячерре - одни собственники, цена на пиво, как и ассортимент - абсолютно одинаковые. Слушайте, я вот может вообще детей не люблю... не важно, тихие они или громкие... я может собак люблю больше ну и что? всем то не угодишь 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) "Если не ошибаюсь, то Джерис и Пьячерре - одни собственники, цена на пиво, как и ассортимент - абсолютно одинаковые." Не знаю насчет собственников, кто есть кто, но пиццу из Пьячерре не носят в Джерис и пиво почему-то у нас там выходило дороже...не знаю...а так меню можно попросить соседнего заведения...меню у них разное, и если не попросишь в Джерисе меню Пьячерре и наоборот, сами об этом не скажут...наверно, не просто так... "я может собак люблю больше"- а кто-то покурить хочет прям за столиком, как раньше... Хотя для меня собачники, которые тащат в ресторан, бассейн и тд своих собак и курильщики, которые курят везде, где хотят, в одной категории... Изменено 16 августа, 2022 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2022 18 минут назад, Мария83 сказал: Хотя для меня собачники, которые тащат в ресторан, бассейн и тд своих собак и курильщики, которые курят везде, где хотят, в одной категории... *Ничегонепонятнонооченьинетерсно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 46 минут назад, Ники сказал: *Ничегонепонятнонооченьинетерсно Человек должен понимать, что собакам в ресторане, бассейне общественном и т.д. не место! Изменено 16 августа, 2022 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2022 9 минут назад, Мария83 сказал: Человек должен понимать, что собакам в ресторане, бассейне общественном и т.д. не место! По идее, любое кафе - частная территория, и если собственник решил, что там с собаками можно, значит таки можно. Это из разряда "со своим уставом в чужой монастырь". Ну то есть, смысл так раздражаться и негативить - можно и правда выбрать другое кафе, с другой политикой. А вот если кафе любимое и ходить туда все же хочется, то... кричи, не кричи, а вряд ли что изменится. Наверное ж владельцы не на пустом месте это придумали, чем-то ж руководствовались... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 августа, 2022 3 часа назад, Мария83 сказал: "Может нервы подлечить? " - вы туда сходите сначала в те моменты. а потом свои ценные советы раздавайте. Если что, то сама с ребенком хожу чаще всего туда. точнее ходила...просто следить за своими детьми надо Извините, но чисто практически, что по Вашему мнению должно заведение сделать, если дети смеются и кричат в кафе? Вот прям по пунктам. Мне ничего в голову не приходит... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, JuliaGEm сказал: По идее, любое кафе - частная территория, и если собственник решил, что там с собаками можно, значит таки можно. Это из разряда "со своим уставом в чужой монастырь". Ну то есть, смысл так раздражаться и негативить - можно и правда выбрать другое кафе, с другой политикой. А вот если кафе любимое и ходить туда все же хочется, то... кричи, не кричи, а вряд ли что изменится. Наверное ж владельцы не на пустом месте это придумали, чем-то ж руководствовались... Да никто не раздражается, ну, если такое мнение-негативность, то ваше право. Безусловно, частная территория и имеют право. Да, и мы выбрали другое) А если я что-то не по теме написала, то вы же супермодератор, и всё в ваших руках) Изменено 16 августа, 2022 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, cobra сказал: Извините, но чисто практически, что по Вашему мнению должно заведение сделать, если дети смеются и кричат в кафе? Вот прям по пунктам. Мне ничего в голову не приходит... Мне заняться больше нечем, пункты вам расписывать? Мне кажется, я достаточно уже написала и высказала свое мнение) хотите соглашайтесь, хотите нет) Я хочу прийти и расслабиться, не получается, то ухожу в след раз в другое место, а уж что они должны там делать, то даже заморачиваться не буду) хотя здесь я давала шанс многократно) ну, нравилось там, правда, но... Изменено 16 августа, 2022 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение