Санни 13 915 Опубликовано 11 апреля, 2017 @М@няш@, блин.. в декольте палевно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 11 апреля, 2017 На второй фотке показалось, что прям ночнушко... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2017 А на третьей - класс, а все остальное мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 апреля, 2017 @М@няш@, блин.. в декольте палевно будет Это смотря какое декольте... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 11 апреля, 2017 @М@няш@, Подумалось... Декольте - это вам не декольтишко ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 апреля, 2017 *представила себя прям бабкой в платочке, плюющей вслед проходящим в подобном дЭушкам, и кричащей что то типа "непотребство", только сильнее... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 апреля, 2017 *представила себя прям бабкой в платочке, плюющей вслед проходящим в подобном дЭушкам, и кричащей что то типа "непотребство", только сильнее... ржу, лучше представь себя в таком виде одетой бабушкой. Пусть дЭушки орут нам вослед) 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 907 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) *представила себя прям бабкой в платочке, плюющей вслед проходящим в подобном дЭушкам, и кричащей что то типа "непотребство", только сильнее... такой? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 апреля, 2017 @gimini, типа такого И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 апреля, 2017 @tatysik, на всех фото в глаза бросается массивная сумка "не в кассу" .. было бы что нибудь миниатюрное.. гармоничней смотрелось бы.. на всех, это трёх из пяти? Речь то как бэ о платьях Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 апреля, 2017 А на третьей - класс, а все остальное мне не понравилосьа мне все не понравилось 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 12 апреля, 2017 Что поделать, мода циклична, "иногда они возвращаются" Да уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 апреля, 2017 я прям даже не знаю куда это (в офигевание может) .. но пусть сюда .. мода ж .. вроде как .. https://cont.ws/@sonikx/586707 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 907 Опубликовано 14 апреля, 2017 @Санни, это в теме рукодельных мачо тоже хорошо смотреться будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2017 я прям даже не знаю куда это Какая прелесть. Среднего заверните. А пяльца в комплект входят? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение