JuliaGEm 52 702 Опубликовано 14 апреля, 2017 я прям даже не знаю куда это (в офигевание может) .. но пусть сюда .. мода ж .. вроде как .. https://cont.ws/@sonikx/586707 Отличное средство от отравления. Рвотное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 апреля, 2017 Отличное средство от отравления. Рвотное да ладно, у меня под утрениий кофе нормально.А вообще на дизайнеров надо реагировать как на небуйных сумасшедших : с пониманием и сочувствием.- каждый из них всю жизнь живёт с оглядкой на того мальчика ,который может выкрикнуть из кустов " король голый". Тем более простому обывателю не прийдёт в голову носить то что представляют на подиуме ( ну если что некоторым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 апреля, 2017 я прям даже не знаю куда это (в офигевание может) .. но пусть сюда .. мода ж .. вроде как .. https://cont.ws/@sonikx/586707 Ну блин... Ну слов нет приличных, божемой...сижу расстраиваюсь... Трындец, дождались на святое покушаются, на платьица... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 апреля, 2017 А че - хороший офисный стиль, стильно так, молодежно, в тренде, в общем... Убила бы...Особенно крайне справого - с такими неэпилированными ногами... 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 апреля, 2017 с такими неэпилированными ногами...Расстрелять...Вообще конечно глядя сейчас на то,что предлагают законодатели мужской моды мужчинам я невольно задаюсь вопросом-это какой то культ педерастичности? Это же даже уже не мужик...что бесполое...родила царица в ночь не то сына не то дочь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 апреля, 2017 Это не педарастичность - это толерантность, как говорит моя дочь... Убила бы... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 апреля, 2017 Это не педарастичность - это толерантностьВот я темная то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 15 апреля, 2017 Это не толерантность, это толерастия. Она ближе к тому, про что Маня говорит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 апреля, 2017 А по мне, как ни называй, гНомик останется гНомиком, ИМХО конечно, надеюсь что ничьи чувства не задела... ...сорри что не в тему... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 апреля, 2017 Фу, какие вы все зашоренный и тёмные. ***я художник/ дизайнер, я так вижу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 690 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2017 @rucola, и что вас так поразило? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 20 апреля, 2017 Тож смотрела-смотрела и не поняла... обычный вид вродь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2017 Тож смотрела-смотрела и не поняла... обычный вид вродь...это из серии" я не такая", так что можно не переживать ни за руколу ни за клетчатую попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 20 апреля, 2017 Да вапще самая обычная тетенька. Из серии "оделась в то, что под руку попало". Я тоже так умею Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение