JuliaGEm 52 702 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я про платья "кружевные" целиком. Хорошо, когда вставки кружевные. Чтоб не надо было чехол. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я так понимаю сзади кружева нет?так что если подобрать правильное бельё , ведь можно не чехол а подьюбник, короче было бы желание - придумать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 апреля, 2017 По моему, тут нужны либо ну очень смелые взгляды на жизнь и максимально закрытое нижнее белье - вот как те пресловутые трусы с завышенной талией, либо ну суперидеальную фигуру, и тогда фиг с ним, с бельем 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 апреля, 2017 Надели бы такое? а как вам такое на пляже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Мне топ с подобным верхом очень нравится. Если хорошо сидит (без "валиков" подмышечных). И для купальника верх симпатичный. Низ надо на модели смотреть - спорный. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2017 По моему, тут нужны либо ну очень смелые взгляды на жизнь и максимально закрытое нижнее белье - вот как те пресловутые трусы с завышенной талией, либо ну суперидеальную фигуру, и тогда фиг с ним, с бельеместь бельё , котороеипо максимуму незаметно, но причём тут завышенная талия - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 апреля, 2017 @я и ., я не сказала незаметное, я сказала - закрытое, разница де есть. Ну для меня по крайней мере. Я бы такое не стана надевать однозначно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2017 а как вам такое на пляже?неё, я лично предпочитаю максимум оголенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2017 неё, я лично предпочитаю максимум оголенности. Обычно этим "грешат" подростки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2017 Обычно этим "грешат" подростки.на пляже ?да ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2017 @я и ., да шучу я. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Пришла мне сегодня традиционная реклама-рассылка от Томми Хилфигера на почту. Дай, думаю, погляжу, что сейчас в тренде. А там...Срамота одна... Надели бы такое? А денег-то стоит немалых Товарисч дизайнер проспал лет 15, тогда еще эти платья появились, с чехлом, без чехла , без чехла но с длинным жакетом одной длины с платьем. Гы. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 апреля, 2017 Что поделать, мода циклична, "иногда они возвращаются" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 апреля, 2017 @tatysik, на всех фото в глаза бросается массивная сумка "не в кассу" .. было бы что нибудь миниатюрное.. гармоничней смотрелось бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 апреля, 2017 в глаза бросается массивная сумка "не в кассу"Тю...а винишко куда? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение