Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тю,че ты...весна же лосины.jpg fabulous - в переводе "невероятный" что на ж@пе, то и в голове - практиццке одно и тоже, нечто невероятное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 апреля, 2017 ну вот собсно поэтому и очкую. Не очкуй,ты чо...это ж моя жопа то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 27 апреля, 2017 @М@няш@, феепопа (она же феерическая попа)? Маня, прости, вырвалось ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 апреля, 2017 @М@няш@, феепопа (она же феерическая попа)? Маня, прости, вырвалось ))) Да-да..я все понимаю...тебе то теперь все можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да-да..я все понимаю...тебе то теперь все можно Точно, а я и забыла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 28 апреля, 2017 Уговорили. Куплю лепёрдовые лосины 60го размера )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, и влезешь в одну штанину, а вторая будет развиваться на ветру? Или во вторую штанину подружку ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вторую - в качкстве колпака 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Санни,вторую вместо рукава. По типу как с шортами ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 апреля, 2017 Уговорили. Куплю лепёрдовые лосины 60го размера )) Фото в студию! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 28 апреля, 2017 Фото в студию! обязательно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 28 апреля, 2017 Господа. У нас же по дачам и гаражам состояния лежат ))) http://pressa.tv/foto/62487-gryaznye-dzhinsy-ot-ivanki-tramp-za-425-6-foto.html 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, Там комент в конце зачетный. Хорошо что грязные трусы не продает.(с) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 апреля, 2017 Тю.. а я ребенка ругаю! А он у меня в тренде оказывается .. вот я лошпет.. надо как то авторские права тогда заявить на полоски от зеленой травы на коленках и на дырки от сигарет и искр с пикников 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не лепёрдовые и не лосины, но тож в обтяжку пойдёть? Цвет такой клёвый - зелёновый-зелёновый 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение