Тортила 15 682 Опубликовано 20 апреля, 2017 @rucola, и что вас так поразило? Я что-то написала? это из серии" я не такая", так что можно не переживать ни за руколу ни за клетчатую попу. Не такая,и что? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я что-то написала?в том-то и дело, что нет. По этому вопрос: что тут интересного? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 апреля, 2017 в том-то и дело, что нет. По этому вопрос: что тут интересного? Сочетание несочетемого Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2017 Сочетание несочетемогоа что там несочетаемого то?вроде так полпушкино ходит и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот тут ругают нынешнюю моду. Девы, ну вы же должны понимать, что % 90 из того, что на подиумах не "носибельно". Мода на то и мода, чтобы эпатировать. Это было всегда. И в 60-х, и в 90-х, и сейчас. Кроме этого... Вот грешим мы на нынешнее поколение... А вчера ехала в метро мс мужиков лет 60-ти рядом. Обычный такой рабочий. Я охренела с его рук. Ладно, маникюр (без покрытия, конечно), но ногти! Его ногти длиннее во много моих. У него где-то сантиметр. Примерно так заточены, только длиннее: Зачем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 апреля, 2017 Простите, но не смогла не запостить. Сразу вспомнила, как на пушорге ругают моду, а вспомните-ка 90-е! Я вот порой ругаю современную девичью моду за неэстетичность, вспоминая про джинсы с завышенной талией, или кеды и кроссовки в сочетании с юбками и платьями, но это всё детские шалости по сравнению с тем, какой треш творился в 90-х. Вы это помните? Я вот очень рад, что в те времена был ещё слишком мал, и девушки меня тогда не интересовали, иначе я бы просто не вынес всё это мракобесие. Как представлю, что моя жена или девушка так одевалась бы и ходила с такой любой прической, так у меня всё падает. Это правда было ужасно.Для начала предлагаю вспомнить группу "Комбинация". Для меня это самый писк моды того времени: Продолжение здесь: http://good-win.livejournal.com/404342.html 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2017 Слаб мужик, слаб А уж про кеды с юбкой или платьем - поржала искренне. Эстет Раним аки лань трепетная 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 апреля, 2017 категорически не согласна. Прически и сейчас такие носят. На верхней фото ваще не поняла, что шокировало? Пиджак и мини? Лосины... по моему, сейчас они выглядят еще ужаснее, потому что раньше жопы прикрывали юбками или туниками, а сейчас легко считывается узор на труселях, фубее. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 апреля, 2017 Лосины... по моему, сейчас они выглядят еще ужаснее, потому что раньше жопы прикрывали юбками или туниками, а сейчас легко считывается узор на труселях, фубее. боже я вспомнила... во всех соцсетях активно пишут про то, что кто то регулярно завозит в город лосины 60 размера леопардовой расцветки. Все время попадалась, так как не видела подобного. Но уже все, увидела. Короткая куртка, и леопардовые лосины. Да, размера 60-го примерно. Кто нибудь в курсе, они выйдут из моды? 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2017 Есть вероятность того, что аффтар - дитя своего поколения. И как раз в силу того, что тогда был мал, не воспринимает того, что тогда было нормой. А так, красивые слова про "убицца веником" - это всего лишь слова. Мне щас тоже диковато смотреть, чуднО как-то, но жили ж как-то, одевалися "по моде" Одни челки-козырьки чего стоили Женщин мужчины хотели во все времена. Просто каждому времени (и каждому племени) - своя мода и свои стандарты красоты Ля-ля всё это, короче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 апреля, 2017 Кто нибудь в курсе, они выйдут из моды? Мы скорее всего не дождёмси... можт, внуки Я, когда беру вещи в бонприксе, тож поражаюсь, что ходовые размеры там сильно больше моего 46-48... Причем берут, судя по отзывам, такие шмотки, которые мне при моих формах на себя надеть какта неудобненько... Вплоть до полупрозрачного неглиже с вырезами и разрезами... И ничо, грят, круто глядится, спасибо бонприксу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Ну может по современным меркам где и перебор был, но что б от причёски падало- такого нет. Понятно, экология сейчас, нервы, мы такие мальчики- мальчики впечатлительные с пяльцами. Тогда такие пацаны были реальные в бардовых пинжаках, что заглядение просто. Спортивные. А сейчас натянут лосинки на тощие заденки, снизу мотня больается. У меня тоже прямо падает. *** кожаные брюки нежнолюбимые 40 р- ра ( а мы все тогда были такими практически и не знали слово целлюлит) в полный обтягон были. А вот челку никогда не начесывала. Упущение. Лосины естественно. Но мы никогда их не носили так скажем " без прикрытия": туники, свитера всегда чуть прикрывали. Теперь прямо как калготках без юбки ходят, хооошо если не особо прозрачные, а то все стринги наружу. Я не для сравнения. Действительно каждому времени- свои лосины. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 апреля, 2017 ак представлю, что моя жена или девушка так одевалась бы и ходила с такой любой прической, так у меня всё падает. Это правда было ужасно. да ладно, тогда и мужской пол не отставал , так что в те времена всё было гармонично 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2017 Маликов.. тот вообще всегда шампунь для свое копны рекламировал.. В то время когда я ниже каре отрастить ничего не могла, ЭТОТ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2017 Маликов.. тот вообще всегда шампунь для свое копны рекламировал.. В то время У него и сейчас волосы-шикардос: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение