Ирина* 2 529 Опубликовано 16 августа, 2020 Показала сыну расцветку, сказал, что такое носят и расцветка нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2020 @Ирина* ну, если нравится Если уж на то пошло, наши родители разве все наши пристрастия одобряли? P.S. Но резинки мне всё равно не нравятся - безотносительно пола "носителя". Просто... я такие вещи не люблю, они мне слегка "колхозом" отдают. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2020 14 часов назад, Ирина* сказал: Скоро в школу, рыскаю по сайтам ищу толстовку в школу сыну. Хочу свитшот белый. На Озоне приглянулась толстовка фирмы Colin's. Полезла на из сайт и что то меня смутило. Если честно, я люблю модные вещи и мне нравится расцветка на фото. И если без стёба, ваши дети такое носят? видела подобное на подростках, если бы сын сам захотел, то купила бы, сама не стала бы токоэ советовать мальчику)) тут еще смотря какой возраст, обычно подростки в теме моды и сами знают что носить, а совсем мелкие могут и загнобить за цветочки 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 17 августа, 2020 Я тут тоже лазила по всякому барахлу. Очень брутально смотрится, мне кажется. 2 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2020 18 часов назад, Ирина* сказал: Скоро в школу, рыскаю по сайтам ищу толстовку в школу сыну. Хочу свитшот белый. На Озоне приглянулась толстовка фирмы Colin's. Полезла на из сайт и что то меня смутило. Если честно, я люблю модные вещи и мне нравится расцветка на фото. И если без стёба, ваши дети такое носят? Да и ничего страшного. Гавайская рубашка же считается нормой, а там сплошь всё в листочках и цветочках. Что ж такого? Это же природа, а не сиськи какие-нибудь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 августа, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Это же природа, а не сиськи какие-нибудь Для школы все же лучше однотонную и не сильно яркую. По крайней мере на мой консервативный взгляд 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 октября, 2020 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 9 октября, 2020 @cobra мы тут это веяние моды обсуждаем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 октября, 2020 Хаха IMG_4802.MP4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 октября, 2020 @bur-nellya при такой моде психику спасет только самоизоляцие! 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2020 может это вместо сумки? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 октября, 2020 @tatysik или чтоб плохому танцору было на что сослаться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 14 ноября, 2020 Интересно, из какого материала сделано такое чудо? Форма не теряется. Думаю, что если кто появится в таком на улице, полный фурор будет обеспечен. Удивительно и то, как возможно вообще передвижение в таких брюках. Забавно, конечно. но для модельеров это явно находка, которая при расшифровке будет встроено в потребление.) Вообще-то "бермуды" возвращаются. Я это заметила и порадовалась, потому как в них не только удобно, но и сама фигура преображается. Правда, что настолько, как показано, я себе даже представить не могла. Однако в истории такое уже было. В персидских сказках в иллюстрациях я такое уже видела. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 декабря, 2020 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 декабря, 2020 Вот реально. Надо фото свекра найти из 90-х. Он в такой рубашке в биллиард играет Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение