Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2019 2 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 апреля, 2019 Хорошая какая нынче мода, нацеплял драные шмотки в мусорном контейнере - за хипстера сойдешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2019 @natz эх,не сохранился у меня халатик с овощной капустной базы 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2019 Эй вы, тимната! Нельзя любую рванину брать, любая не будет актуальной, дьявол в деталях, вы чо! Надо шоб рванина трендовая была, а не морально устаревшая Хотя вот халатик с овощебазы потянет на крутой винтаж! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2019 @JuliaGEm так'с.. О деталях рванины тема не раскрыта 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: @JuliaGEm так'с.. О деталях рванины тема не раскрыта Воооот. Придеццо нанимать стилиста! За большие бабки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Воооот. Придеццо нанимать стилиста! За большие бабки Данунафиг, приходи смотреть в чём я по огороду шастаю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2019 @Заветный оооо,ну как же, теперь обязательно придется прийти! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, rucola сказал: А этот чум ваще на Нагиева смахивает. Не он ли? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ща я в ветмакс тоже очень стильненькая пойду))))) 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, rucola сказал: Ща я в ветмакс тоже очень стильненькая пойду))))) Фотку в студию! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2019 11 минут назад, Заветный сказал: А этот чум ваще на Нагиева смахивает. Не он ли? Он и есть. Прикид около ляма стоит Гыыыыы 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 апреля, 2019 12 минут назад, Заветный сказал: Фотку в студию! Я передумала))) Я не могу с собакой и не одемши 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 апреля, 2019 5 минут назад, rucola сказал: Он и есть. Прикид около ляма стоит Гыыыыы Я очень стар ... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Заветный сказал: Я очень стар ... Я тоже. Надо шоле песочек растрястииии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение