Тортила 15 681 Опубликовано 10 апреля, 2019 @Заветный шлем гладиатора 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, я и . сказал: Слушайте , а смысл в эту тему всякую фигню тащить почему нельзя что то реально интересное? Например? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, я и . сказал: почему нельзя что то реально интересное? это вопрос к законодателям моды День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, rucola сказал: @Заветный шлем гладиатора Не, сантехника Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 апреля, 2019 @Заветный а чоита, сантехник не может быть гладиатором штоль?!! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Helenka сказал: это вопрос к законодателям моды Ну вряд ли на неделе высокой моды , кто то предложил унитаз на голову нахлобучить По мне мода интересная штука и я к ней отношусь с симпатией и пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 апреля, 2019 @я и . я не знаю как там на неделе высокой моды, но вот на одном из Mercedes-Benz Fashion Week Russia я была и видела мужиков в шубах чубакки и гепюровых труселях. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 апреля, 2019 @Helenka да, чота "модный мужик" - не мужик совсем пошел.... пичалька. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 апреля, 2019 @JuliaGEm нуууу не знаю. Вот на этого готова любоваться утром, днем и вечером! При том, что он участвовал в показе, при всех надетых шмотках, он все равно мужик! Может потому что я его знаю, безгранично люблю его и безмерно благодарна ему 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 апреля, 2019 @Helenka дааа, этот ничо, особенно если красную хламиду отдаст своей даме 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 апреля, 2019 @JuliaGEm ненене, красную накидушку он как раз и демонстрировал - вязала ее наша общая знакомая, она же и показывала свою коллекцию День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 апреля, 2019 @Helenka упс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Helenka упс фсио в порядке. Я понимаю, что в данном вопросе не могу быть объективной 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Helenka сказал: @JuliaGEm нуууу не знаю. Вот на этого готова любоваться утром, днем и вечером! При том, что он участвовал в показе, при всех надетых шмотках, он все равно мужик! Может потому что я его знаю, безгранично люблю его и безмерно благодарна ему Ну, ему идет халатик этот, особенно, если б он из душа вышел такой, ничо так смотрелось бы и шароварчики такой натянул, чтоб на лоджию покурить выйти и попу в халатике не подморозить Да и главна что? - да шоп человек был хороший! И гипюровый гульфик даже вовсе не показатель, нет! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 14 апреля, 2019 Всё новое-это хорошо забытое старое) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение