JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 февраля, 2022 36 минут назад, Тортила сказал: А вдруг он там в чулочках))) Нее,я -пас))) не, я проверяла, можешь смотреть смело Но... король эльфов там .... нарядный, да (и олень у него огого) Во: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 февраля, 2022 25 минут назад, gimini сказал: И тот, с прической за его спиной Напоминает "Лицедеев" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, gimini сказал: Ой, да ладно, модники на последней картинке - у нас в таких прет-а-портках, носках и сандаликах каждый второй алкаш летом на скамейках спит. И тот, с прической за его спиной, аналогично Дануна! Чувак просто на помойке отсыпался. Глядь, у него на коленках пластиковая вилка прилипла, диски ватные и прочия отходы 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 10 февраля, 2022 47 минут назад, JuliaGEm сказал: Напоминает "Лицедеев" Сзади это который асисяй? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 10 февраля, 2022 49 минут назад, JuliaGEm сказал: не, я проверяла, можешь смотреть смело Но... король эльфов там .... нарядный, да (и олень у него огого) Судя по рогам это лось, а не олень Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 февраля, 2022 39 минут назад, Заветный сказал: Сзади это который асисяй? По-мойму он 37 минут назад, Заветный сказал: Судя по рогам это лось, а не олень ай, ну может и лось, я не особо знаток. рога прям знатныя, да. Но пока фильмУ смотришь, на этом как-то не особо концентрируешься, ибо там (фото не передает) сам это Трандуил (эльф) ну такие физиономии строит жеманные, что не до лося с оленем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 10 февраля, 2022 40 минут назад, Заветный сказал: Сзади это который асисяй? Он А вообще, во что только не нарядишься, чтобы в МФЦ без очереди пролезть, вон, в майко-пачке не пропустили, так он мочканул кого-то, так и шагает руки в крови .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 18 февраля, 2022 эва какой ридикюль 1 2 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 18 февраля, 2022 итишь твою... а я тут столько обуви вынесла... 2 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 18 февраля, 2022 @Enigma Kuutar а у меня кажись осталось кой-чего…. Ништяк! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 19 февраля, 2022 Нет сапога - ищите самолёт. Паровозик, думаю, тоже сгодится 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 19 февраля, 2022 Не удобная же 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 19 февраля, 2022 25 минут назад, Krosh сказал: Не удобная же Крылышками бяк бяк бяк... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 мая, 2022 Кто ещё жалеет об уходе модных брендов?))) Баленсиага VID_20220525_124901_873.mp4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 23 часа назад, Тортила сказал: Баленсиага вряд ли тут, на форуме, найдется много тех, кто сильно пожалеет об уходе этого бренда, с его ценами, так что скатертью дорожка этим лукам, из марли сшитым Изменено 26 мая, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение