JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2021 Я что-то ничего принципиально нового не вижу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я что-то ничего принципиально нового не вижу вот и я 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 29 марта, 2021 @JuliaGEm @tatysik а вот папа увидит, когда вы его сандалики отожмете) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 сентября, 2021 NASA уже не то. 5050$ Шортики 285$ маечка 209$ Солить капусту самое то! Камешек за 350$ Шашки шанель 6800$ 1 1 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 февраля, 2022 К 23 февраля самое то 2 4 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 февраля, 2022 @Тортила чорт, благодаря второй фотке моя любовь к эльфам вдруг резко пошатнулась 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 февраля, 2022 15 часов назад, JuliaGEm сказал: @Тортила чорт, благодаря второй фотке моя любовь к эльфам вдруг резко пошатнулась Да там обнять и плакать Ушки,рюшки, чулочки-резиночки,мимими, чмоки чмоки Мне вот варежки прям в тему с собаками гулять 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Тортила сказал: мимими, чмоки чмоки Вот как-то да Ли Пейс и Орландо Блум рыдают на три голоса (вместе со своим оленем патамушта) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 февраля, 2022 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот как-то да Ли Пейс и Орландо Блум рыдают на три голоса (вместе со своим оленем патамушта) Вот тут ничо не могу сказать, не в теме сапсем)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 февраля, 2022 @Тортила ой, да это я про Хоббита, чисто так для примера. А этот "модный" задохлик из подборки почему-то отдаленно напомнил эльфа, только в самом хреновом "исполнении" Причем эльфы и так обычно не образец... мужественности и брутальности, но не так же, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 февраля, 2022 Хотя можт он не эльф, а фей... Во, точно, пусть будет феем! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Тортила ой, да это я про Хоббита, чисто так для примера. Это кино штоля? Не смарела. И Игры Престолов тоже Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 февраля, 2022 23 минуты назад, Тортила сказал: И Игры Престолов тоже Этих и я не смотрела. Но Хоббита можна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 февраля, 2022 56 минут назад, JuliaGEm сказал: Этих и я не смотрела. Но Хоббита можна А вдруг он там в чулочках))) Нее,я -пас))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ой, да ладно, модники на последней картинке - у нас в таких прет-а-портках, носках и сандаликах каждый второй алкаш летом на скамейках спит. И тот, с прической за его спиной, аналогично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение