Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Про покупки

Рекомендуемые сообщения

так у них диспетчерская служба до 23.30 работает. потом хоть зазвонись, к ним, если нет тел водителя толку никакого

ну...в любой системе свои недоработки )))

Поделиться сообщением

Пользуюсь услугами Утконоса уже больше года. В общем и целом - ничего, но накладки случаются: то чего-нибудь не доложат, но не то положат, то опоздают, несколько раз приводили товар уже к часу ночи....

Обычно, если чего-то не хватает, то звоню оператору и водитель потом довозит товар. либо деньги за него. Но один раз, приехал другой водитель и устроил мне истерику, по поводу исключения из счета стоимости банки детского питания, недопоставленной в прошлый раз. Пожаловалась руководству, извинились. Но с тех пор держу водителя возле дверей пока поштучно все не проверю, не обращая внимания на его жалобные вздохи :appl:

Поделиться сообщением

сейчас в инете историю прочитала, и смех и грех:;: 3-летний ребенок сказал папе, что к маме приходил красивый дядя, приносил подарки, ему машинку, а маме конфеты, вино и фрукты, а потом когда уходил, дал маме денежки! и такая машина у дяди была классная:D у папы инфаркт имени миокарда, а всё из-за Утконоса:D

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У них на сайте написано, что возросло количество заказов и они не успевают

Ну, если водителям зряплату не индексировать и они увольняются, то так все и будет. Зря Утконос на этом экономит.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Последней раз мои продукты уехали в Купавну )))B) и вместо часа дня мне их привезли в (9 вечера :D:D

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Заказала еще раз... суббота, время с 19 до 22, привезли в ночь с суб на воскр. в 00.45 :rolleyes: ну хоть в этот раз позвонили-предупредили, а самое главное, что довезли-таки :16:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

У меня заказ был на четверг с 16 до 19, а привезли только в пятницу в 20-00 :) Дозванивалась туда весь вечер, потом кормили обещаньями привезти с утра. Хорошо,что заказала только промтовары и кошачий корм, поэтому дядьку водителя бить не стала. :)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

:) УжОс!

Так эт мне еще повезло :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ники

Да, вам повезло :)

Я теперь заказываю только что то тяжелое(типа вода-пиво-соки) и не срочное(типа быт.химии и т.д.) И не жду их совсем, зная что вовремя не привезут. Если без звонка попадут когда меня дома нет, это их трудности, придется ко мне 2 раза приезжать.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

сейчас в инете историю прочитала, и смех и грех:) 3-летний ребенок сказал папе, что к маме приходил красивый дядя, приносил подарки, ему машинку, а маме конфеты, вино и фрукты, а потом когда уходил, дал маме денежки! и такая машина у дяди была классная:) у папы инфаркт имени миокарда, а всё из-за Утконоса:)

))););):o)))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Ивантеевка как "проклятое место" как туда не закажу - непременно доставят только на следующий (после предполагаемой доставки) день, да еще и поздно вечером.

Поинтересовалась у диспетчера, за что же такая опала, на что она мне ответила: "Чем ранний по времени будет интервал доставки, тем больше шансов, что привезут именно в этот день (пусть и поздно вечером)".

А вообще я Утконосом довольна. Цены там все же ниже, чем в окрестных магазинах, да и на себе таскать тяжести не надо (все ж таки 4 этаж. да и без лифта).

А стоимость доставки у меня только одной разницей в стоимости каши окупается.

Всегда все привозили, что в счете оплачено было. Только вот недавно загадочно испарился стаканчик-непроливайка для дет. творчества. Стоимостью в 9 руб. Почему то показалось очень обидным )))

Поделиться сообщением

Только вот недавно загадочно испарился стаканчик-непроливайка для дет. творчества. Стоимостью в 9 руб. Почему то показалось очень обидным :P

А мне как-то колбасу чужую сунули....

Чужое добро, нам не надо )))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Заказала еще раз... суббота, время с 19 до 22, привезли в ночь с суб на воскр. в 00.45 ))) ну хоть в этот раз позвонили-предупредили, а самое главное, что довезли-таки :16:

А мне вообще заказ на субботу не привезли, позвонили и попросили перезаказать на воскресенье. Привезли заказ в 23.30. :P

Поделиться сообщением

второй день не могу заказать.... пишут нет транспорта :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу