Taper 5 811 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну классно, че Платить и риэлтору собственника и своему риэлтору? А не слишком жирно то за неквалифицированную работу? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 мая, 2015 @Taper, так найдите квалифицированного риэлтора, который вам угодит.....а в аренде, если вы пришли без своего риэлтора, % того риэлтор все равно больше....так выигрываете совсем чуть-чуть....а например ставлю всегда 50/100%, то если вы с риэлтором, то мы с ним делим 50 на 50, если вы без него, то я беру 100% - тут вы ваще без выигрыша..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 мая, 2015 Я уточню, наверное, неправильно выразился - работа любого риэлтора - это неквалифицированный труд. Так же как охранника, так же как продавца, уборщика и т.п. Ни в коем случае не умаляю вашего достоинства, но ИМХО. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2015 @Taper, по мне так глупость какая-то, неквалифицированных работников навалом в любой отрасли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) .... работа любого риэлтора - это неквалифицированный труд. ... ИМХО. Ты прав , коли вопрос касается аренды. Агент по аренде, зачастую, именно малоквалифицированный сотрудник. которого не взяли на нормальную работу. Риэлтор по продаже новостроек, частенько, тоже самое. А вот спецы по расселению определенных районов Центра МСК и мастера подбора элитных квартиры - профи с большой буквы. Р.С. При сдаче квартиры риэлтор не нужен, если минимально голова есть на плечах. В противном случае, он жизненно необходим. Да и при продаже можно обойтись без агента со своей стороны. если ваша площадь интересна клиенту, его агент все Вам поможет и часто даже бесплатно. Или за символические деньги. Но опять же при наличии головы. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2015 @Сэмми Ш., ну аренда - это быстрые деньги и любой не ленивый риэлтор, у которого в данный момент работы не много (а сейчас практически у всех ее не много) не откажется от аренды..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) @Сэмми Ш., ну аренда - это быстрые деньги и любой не ленивый риэлтор, у которого в данный момент работы не много (а сейчас практически у всех ее не много) не откажется от аренды..... Придерусь к слову "любой". СПЕЦ по Фрунзенской набережной или Патриаршим прудам крайне маловероятно будет бегать на сдаче пятиэтажек в Коровино или Пушкино. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2015 @Сэмми Ш., мы говорим об аренде вообще, и естественно если беру аренду, так только где мне удобно.....ну или если близкие знакомые просят об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 мая, 2015 @Taper, по мне так глупость какая-то, неквалифицированных работников навалом в любой отрасли... Мы о разных понятиях - я не говорю о неквалифицированных работниках, речь именно о труде. Ну это уже не суть, не о том речь. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 мая, 2015 Ты прав , коли вопрос касается аренды. Продажа - отдельная песня, но у нас и тема "аренда квартиры" Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2015 Мы о разных понятиях - я не говорю о неквалифицированных работниках, речь именно о труде. так не бывает, если работник не квалифицированный, то и труд его так себе никуда не годится и это в любой области, если человек ответственный и свою работу знает, то и труд его квалифицированный, ибо квалификация - это уровень качества. Можт вы говорите о бесполезности вообще нахождения риэлтора в области аренды? ну это кому как, вам не надо, кому-то надо.....ибо и договора и собственники разные попадаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 мая, 2015 так не бывает, если работник не квалифицированный, то и труд его так себе никуда не годится и это в любой области, если человек ответственный и свою работу знает, то и труд его квалифицированный, ибо квалификация - это уровень качества. Можт вы говорите о бесполезности вообще нахождения риэлтора в области аренды? ну это кому как, вам не надо, кому-то надо.....ибо и договора и собственники разные попадаются.... Это немного оффтоп, но все же - я говорю об общем, вы о частном. Есть труд, который требует специальных знаний, образования, квалификации. Есть труд, который выполняется любым человеком без специальных знаний (знание сайтов и умение пользоваться телефоном к этому не относится). Именно поэтому мы говорим о разных вещах, а работник с низкой квалификацией - это нечто иное Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 14 мая, 2015 ну вот вы и ответили на вопрос - не нужен арендатору риэлтор. Это ненужное звено, получающее за неквалифицированный труд как неплохой специалист. А собственники пусть возятся с риэлторами, им же бесплатно А по комиссии не вашему консультанту тоже есть вполне логичное объяснение: я собственника нашел, а не вы, я оценил в рынке его квартиру, я ее рекламирую, чтоб вы зашли на какой-нибудь ресурс и спокойненько отфильтровали по поиску, я вам ее показал, я сделал договор и согласовал его с собственником, я помог вам обоим найти друг друга и получить взаимную выгоду. Не нравится? Идите сами по дворам, подъездам. Ищите объявления на столбах и всяких левых ресурсах. Хотите качества и ассортимента, дешевизны из неоткуда??? Так не бывает. Прочитал и как-то челюсть отвисла от такого положения дел Когда покупал квартиру - несколько раз попадались риэлторы, которые набирали "множество желающих посмотреть объект" и показывали - и вся суть в том, что таким риэлторам было наплевать на требования покупателя! А это делалось лишь для того, чтобы хозяин квартиры, который обратился к этому риэлтору, видел - что покупатели приходят "толпами", чтобы посмотреть его квартиру Но Вы правы - это рынок. И наверное не стоит связываться с риэлтором, который собирает группу и устраивает торги у объекта...., ведь предложение превышает спрос и лучше выбрать того риэлтора/хозяина - который будет показывать квартиру тебе и учитывать твои требования, по-моему это нормально. Продажа с торгов- это всего лишь способ продажи. Русские люди изнежены отсутствием внимания и ласки. Им нужен индивидуальный подход. Выбирайте тогда более дорогой сегмент наёмных квартир. И будет Вам и тепло, и ласка. Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 15 мая, 2015 i Уведомление:Господа, возможно, вам дороги ваши простыни, но все они отправлены в мусор, поскольку в теме "Аренда квартиры" они - флуд. Приятного общения!" 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 4 сентября, 2015 Почем ща квартирку можно сдать в Пушкинском районе, однушку, со всеми чудесами, в шаговой доступности от станции 7мин пешочком?? А то порылся по форуму, ответа на свой вопрос даж приблизительно не нашел. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение