Перейти к содержанию
Авторизация  
relen

Аренда квартиры

Рекомендуемые сообщения

Почем ща квартирку можно сдать в Пушкинском районе, однушку, со всеми чудесами, в шаговой доступности от станции 7мин пешочком?? А то порылся по форуму, ответа на свой вопрос даж приблизительно не нашел. 

15+счетчики или 20 все включено  при наличии всех чудес-расчудес 

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

Данке шон  ;)  :200:

• Нравится 1

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Почем ща квартирку можно сдать в Пушкинском районе, однушку, со всеми чудесами, в шаговой доступности от станции 7мин пешочком?? А то порылся по форуму, ответа на свой вопрос даж приблизительно не нашел.

За 22 + э/э пока удается сдавать

Поделиться сообщением

Как лучше, сдать трешку целиком или по комнатам?

Я сдаю по комнатам.

Плюсы:

1. У меня получается дороже, чем трёшка целиком.

2. Если кто-то съезжает, то это всего лишь минус 30% ежемесячных поступлений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая на сегодняшний день реальная стоимость аренды однокомнатной квартиры В Пушкино? 

вопрос в пустоту...как сколько стоит машина?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Какая на сегодняшний день реальная стоимость аренды однокомнатной квартиры В Пушкино?

Смотря где , однушки в Новом Пушкино сдаю по 20 тыс , одну только за 18 сдаю и то ,знакомый потому что ..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сдаю по комнатам.

Плюсы:

1. У меня получается дороже, чем трёшка целиком.

2. Если кто-то съезжает, то это всего лишь минус 30% ежемесячных поступлений.

Вот млин , не подумала об этих плюсах ...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как лучше, сдать трешку целиком или по комнатам?

а что, много желающих снимать комнату в многокомнатной квартире вместе с незнакомцами (или знакомцами - не важно, коммуналка-стайл)? насколько сложнее и дольше найти людей согласных снимать многокомнатную квартиру по комнатам вместе с другими квартиросъемщиками? для арендодателя понятно - такое выгодней чем сдавать целиком кому-то одному многокомнатную квартиру
Изменено пользователем B(.)(.)bLick

подпись на профилактике

Поделиться сообщением

а что, много желающих снимать комнату в многокомнатной квартире вместе с незнакомцами (или знакомцами - не важно, коммуналка-стайл)? насколько сложнее и дольше найти людей согласных снимать многокомнатную квартиру по комнатам вместе с другими квартиросъемщиками?
таджикистанама =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

таджикистанама =)

Да не только...сейчас много вахтовиков,едут всей деревней...не всегда компании нанимающие их предоставляют общежития.

Поделиться сообщением

таджикистанама =)

В Питере у меня всегда снимают студенты. При чём через некоторое время, если кто-то съезжает, сами подбирают себе третьего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@B(.)(.)bLick, на комнаты спрос выше, чем на целую квартиру. У людей элементарно нет денег. Да и не всем нужна именно квартира.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

только коммуналка - есть коммуналка, если готовы что вашу квартиру разгромят окончательно, что вперед..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация