Перейти к содержанию

Ololoeff

Пользователи
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Хороший

Информация о Ololoeff

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 12.12.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  1. Ololoeff

    Тургенева, 13

    Да, обидно. Потому что хочется жить в городе Пушкино, где нет чиновничей безолаберности и бюрократизма, где сотрудники милиции не покрываю преступность, где маргиналы не нападают на людей, наркоторговцы не распихивают закладки в детских садах и школах, где нормальные дороги и много что еще.
  2. Ololoeff

    Тургенева, 13

    Надо было раньше переживать. На этапе общественных слушаний по застройке.
  3. Ololoeff

    Происшествия в наших домах

    Дадада, видал как овчарка немецкая пеной изошлась и в судорогах издохла. Минут 40 корежило ее. Бедные хозяева(((
  4. Ololoeff

    Тургенева, 13

    В УК прошли тренинг "Няшные извиняшки". Мне с большими добрыми глазами обещали, что с 7 декабря я смогу пользоваться таблетками и домофоном, а еще решат вопрос с перегретыми трубами и сделают ручки в лифтовых холлах на паркинге, чтобы не участвовать в веселой игре "Сунь пальчик- будет зайчик".
  5. Ololoeff

    Ремонт

    Остатки: 12 мешков пескобетона Русиан - по 150р. за мешок 80 м гофра для кабеля 300р.
  6. Ololoeff

    Тургенева, 13

    Трубы отдают очень много энергии. Ни одна из причин не наш случай. Речь идет именно о стене, которая отделяет подъезд. Там короба, в которых трубы и счетчики. Одна из труб очень горячая. И греет собой стену. Сантехников из Уют звали. Эта проблема должна быть актуальна для всех кто живет по этому стояку
  7. Ololoeff

    Тургенева, 13

    Трубы, по которым идет отопление смежны со стенами в ванной в некоторых квартирах. Не смотря на то, что трубы обложены изоляцией, они все равно отдают энергию стенам в квартире, а в частности в ванной, очень тепло. В ванной вобще порой как в парилке. Что же будет летом?... На сколько понимаю, такая ситуация на каждом этаже. Проблем вижу 2: 1. Неконтролируемая потеря тепловой энергии. 2. Перегрев жилых помещений Кто столкнулся с аналогичной ситуацией? Какие выходы возможны?
  8. Мне нравятся предприниматели
  9. А еще вот очень интересно: 1500 рублей покрываю мойку автомобиля? Так как уже неоднократно видел как режут блоки, плитку и другие материалы на парковке, а облака пыли застилают все пространство. Еще очень понравились объявления по штрафам за мусор. Я понимаю оставленные пакеты, упаковку, мусор крупных габаритов. Но песок, пыль, сыпучие материалы УК должны убирать ежедневно. Иначе за что 4 месяца вперед???
  10. Экспериментируют все. Хотят угодить. Только пока не знают толком как
  11. Ololoeff

    Тургенева, 13

    Фиксировали 5 принципиальных моментов: 1. отсутствие заделки стены на балконе между соседями (решено с одной попытки) 2. молоко на полу (со второй попытки) 3. замазка между блоками (не сделано) 4. выравнивание подоконника под раму (не сделано) 5. отсутствие ручек окон (с первой попытки) Но стоит отметить, что не стали дожидаться и забрали как есть. Вопросы не решились из-за того, что "мы строим садик", "не могу дозвониться до прораба", "не берет трубку", "субботавоскресеньепонедельникунегоуменявыходной" на протяжении 2-х с половиной недель. Отмечали все. Они продувку отопления делают сейчас. Но что-то ни разу отопления не было. Хотя сказали трогать батареи Видел как ходили по квартирам трое проверяли прибором вентиляцию. Говорили с акцентом, но дядька главный с умным лицом. Отдельное спасибо застройщику за "стандартный" размер дверного проема и слуховое окно в подарок! В первой секции 2 дня подряд воет сирена. Классная придумка с расположением друг под другом кнопки вызова лифта и пожарной тревоги! Отдельное спасибо настройщикам лифтов за техничные хуки от дверей, которые молниеносно прилетают сбоку. УК настораживает восторженным беспомощным оптимизмом. Не нравится наличие рекламных бумаг повсюду. Позабавила контора, которая выпустила 1000 электронных ключей с одним кодом и теперь их перекодирует Хочется уже проходить там где удобно, а не там где надо.
  12. Да все у меня нормально с манерами. Это интернет. Публичная переписка. Все хорошо. То что вас задевает-задевает из-за вас. Вы написали, получили пинок, нос повесили и дальше пошли. А я раз пинок получил, жена моя пинок получила. Пошел собирать подписи у НАРОДА по этим опарышам. И собрал 1012 штук. И народ меня соответственно наделил, чтоб я за всех говорил и за вас получается тоже, потому что вы тоже оказались недовольны. И перед народом я отчитываюсь и в СМИ, и на форумах, и индивидуально. И во все инстанции тоже я ходил. И тоже пинки все получал. И нос не вешал. И доделал свое дело. А таких неверующих у меня было сотни и все они мне говорили, что мое дело пустое и ничего у меня не получится. А получилось и у всех кто идет до конца получится. И лед на платформе зимой сбивают после того как мы за день 10 жалоб организовали и свет на них провели после того как мы 10 жалоб на начальство московское накатали, а никто даже и не думал, что так можно. И ямы в городе заделываю и дворы в порядок приводят. И на слушаньях общесвенных наши люди бомбят. и,и,и. И мы не боимся, что у нас не получится, потому что мы ГРАЖДАНЕ. И это наша страна и наш город. И таких как вы миллионы, а мы хотим, чтоб вы по-другому начали думать и верили что от вас ЗАВИСИТ и вы МОЖЕТЕ.
  13. Возможно вы далеки от вопроса и не в курсе ситуации. Предлагаю ознакомиться с ней в этой ветке форума. Уверен, что как минимум, 41 статья не выполняется.
  14. Нашему Гаранту есть дело до всего, что касается его народа, который его выбрал, чтобы гарантировать себе соблюдение прав и свобод. И если вы этого не осознаете, то надо поменять точку сборки. А так, вы со своим мироощущением и не верой в самого себя можете дальше кататься на опарышах и продолжать плакать на анонимных форумах, упиваясь собственной оригинальностью и бессилием.
×