Перейти к содержанию
Авторизация  
Globalist

Новый житель Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Пусть я и не Grigor, :dream: но отвечу: по данным газеты "Из рук в руки" (имхо лучшая база по квартирам) в 3 корпусе двушка 51,7 квадратов, переделанная из однушки, продается за 165 тыс.

Спасибо за информацию, Сэмми Ш.. Я уже эту квартиру встречал несколько раз в "Из рук в руки". Да и в Винере она висит. К сожалению, это просто передалка однушки в двушку. Т.е. эрзац. А для суррогата, кажется, чуть завышена цена. А хотелось бы полноценной двушки или хотя бы метров побольше. Будем искать. Но, думаю, теперь уже недолго.

Кстати, Grigor, не знаю, сколько бы за однушку без отделки в СБ сейчас попросили, но в Элите прямо сейчас за те же $130,000 голую кв. можно купить (даже дешевле можно на тысяч 5 $). Хотя, насколько я понял, в СБ (во всех корпусах) проблем с коммун. хозяйством и др. вопросами меньше, чем в Элите. Да и месторасположение приятнее. Хотя кому как.

Поделиться сообщением

Сегодня уже не получится ответить на большинство постов, так как, мягко говоря, поздно.

Есть, что сказать-спросить-ответить, но это уже завтра. Сейчас коротенько.

Из положительных сторон, которые имеются в проживании в Москве, нужно отметить возможность позднего возвращения домой на общественном транспорте. Сегодня вернулся во втором часу ночи, потому что после работы поехал в банк, а потом встречался с товарищем в ресторане. Живу возле метро, соответственно к наземному транспорту не привязан. Если возвращаюсь совсем поздно (после двух-трех) - то на машине по ночной Москве из центра минут 15-20 ехать до дома.

А как обстоит с этим в Пушкино?

Личный автомобиль решает эту задачу (правда с ним другие головняки появляются, типа пробок, в другое время суток).

Ну а если большую часть года используешь общественный транспорт?

Если верить Туту.ру, то последняя электричка из москвы отправляется в 23.30.

А во сколько последний автобус от ВДНХ идет?

Сколько такси до Пушкино стоит? От ВДНХ и, например, из Мытищ?

Кстати, а почем нынче такси (бомбилы) в самом Пушкино?

Спасибо!

Поделиться сообщением

>>А во сколько последний автобус от ВДНХ идет?

В 22, ЕМНИП.

>>Сколько такси до Пушкино стоит? От ВДНХ и, например, из Мытищ?

Из Маскво можно за 700-800 доехать, Внуково/Шереметьево - 1500, из Мытищ, из кабака, ехал за 400.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А во сколько последний автобус от ВДНХ идет?

В 23:30

Сколько такси до Пушкино стоит?

От Комсомольской ночью в районе тясячи

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

От Комсомольской ночью в районе тясячи

Кто ж от Комсомольской на такси ездит?

От Медведково порядка 700 можно уехать.

От Бабушкинской если повезет, то и на халяву :dream:

А так 400, а то и за триста можно сторговаться, правда ловить приходится от бордюра и попутную, а не местного бомбилу. Но как-то больше 20 минут не уходило на это, даже в 3 ночи.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Я не езжу на такси ни от Комсомольской, ни от Зимбабве :angry: Ворчать прекращаем! :dream:

Поделиться сообщением

К сожалению, это просто передалка однушки в двушку. Т.е. эрзац. А для суррогата, кажется, чуть завышена цена. А хотелось бы полноценной двушки или хотя бы метров побольше. Будем искать. Но, думаю, теперь уже недолго.

Globalist

А у вас будет чистая покупка или альтернатива? Нашли покупателя на свою квартиру?

И как вы определите, "эрзац" или не "эрзац", если стены сделаны из того же материала? :14: Только по бумагам? А если перепланировка узаконена, то все нормально, не суррогат? Я правильно понял? :dream::angry:

P.C. Понятно, что 52 метра для двушки маловато.... :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сколько такси до Пушкино стоит?

По городу 70-80 рублей, если заказать по телефону.....

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Надо бы ещё добавить про "гопников"... и прочие отбросы нашего общества... которых в Пушкино и окрестностях ну хоть отбавляй :dream:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

1. Про автора топа.

Понаехали тут. :dream::angry:

2. Про атмосферу темы.

Как страшно жить.

3. Про добрых пушкинцев и злых москвичей.

Не все йогурты одинаково полезные. Пример Люля.

4. Про остальное.

Из химии у нас есть Химдым и Искож. Правда не думаю, что они сейчас активно работают, а роза ветров не даст вам почувствовать это, проблема только Арманда.

Из за этого же Луксойл вообще в другую сторону гадит.

Самолёты. Ну да, но они редко низко летят, так месяц за несколько лет их и слышно.

Все проблемы Марии решаются покупкой авто, она просто ещё не догадалась. К примеру, развлекаться обычно вечером или ночью народ идёт, часто после работы, когда народ ещё в Москве. По Ярославке из Пушкино в это время несколько минут до Москвы, это не принципиально. Дальше вечером вы в равных условиях. А если в Москве нет пробок, то дорога до Баррикадной 23 минуты.

При этом если вы захотите летом поплавать, то до водохранилища, минут 15 и психологически проще подняться с дивана, так как близко.

А где купить, скорее вопрос вашего характера и состава семьи. Любите экономить – возьмёте дешевле. Любите в лесу гулять – возьмёте на Бродвее. Страшно женщинам по ночным зарослям ходить – не возьмёте у ВНИИЛМА, при этом у него есть то же преимущества, это, наверное, что-то среднее между преимуществами центра и окраины.

Вузы. Ну что, я закончил Вуз. И я не заметил, что я чаще опаздывал на занятия, чем москвичи, из за транспорта, или что я хуже учился из за недостатков обучения в школе.

Есть одна проблема. Она будет острой, если вы работаете в центре столицы или ещё дальше относительно Ярославки, человек наёмный, график с 9 до 6 и не хотите менять работу, при этом сейчас вам до работы два шага. В вашей жизни появится дорога, которая будет занимать из 24 часов 3-4 часа. Но так как вы делаете выбор осознанно, то не думаю, что это так.

Альтернатива Ярославке это Осташковское шоссе, но в среднем быстрее не получиться. Другое дело, есть пути, как доехать до Шереметьева, минуя МКАД, но это редкость и не стоит упоминания для вопросов ежедневных. А такие объезды, как по Тарасовке, Клязьме итп параллельно Ярославке не стоит упоминания, потому что вы будете делать их, когда на дороге полный абзац и вы пытаетесь вернуть себе хотя бы половину времени от пробки, которая в два раза больше обычной.

А если, в общем, говорить, то Москва живёт быстрее, чем любой другой город России. И вопрос хотите вы жить быстро или медленно является очень важным. Если ваш темп жизни не совпадает, то возникает дискомфорт, и вы пишите негативно о городе, в котором живёте.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Какая снисходительность :dream:

Все проблемы Марии в ее местожительстве, так как ее оно по многим параметрам не устраивает. А поменять его она сможет тогда, когда у нее появится такая возможность. И это тебе говорит сама Мария, а нее твое искаженное понимание ее жизненных потребностей :angry:

Поделиться сообщением

White9

Слышь - можно тебя чутка откоментить :angry:

1. Искож и Химдым - это вообще-то одно и то же, нынешнее АО Мамонтовка :14: Воздух они никогда не травили, в отличии от Учи.

2. Насчет работы в центре - я работаю ну почти в самом центре (Сретенка, почти у Бульварного). Дорога занимает примерно полтора часа от двери до двери (10 минут до станции Мамонтовская, 50 минут электричка и полчаса не сильно напрягаясь пешком). Это на полчаса больше, чем мой шеф от своего Паскудникова (если выезжает в начале восьмого, если хотя бы в половину - то ему дольше :dream: ), и на полчаса-час быстрее чем народ из Митино едет.

Про собсвенные авто у нас все практически забыли - даже Генеральный пересел на метро.

Ну а к остальному добавить нечего

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Конечно можно. :dream:

1. Не знал, но сути не меняет. Сам факт объединения не убавляет производственной мощности. Факт выбросов в атмосферу есть, я живу в Арманде, и если сейчас всё нормально, то лет 15-20 назад, иногда так дунет, что так и хочется сказать «слышь ты, там на Химдыме». Поэтому я и говорю, что у них могли упасть объёмы, а так же они могли нормальную систему очистки поставить.

Если мнение моё субъективное и АО «Мамонтовка» не делает загрязняющих выбросов в атмосферу, то все ещё лучше, чем я написал.

2. Вы невнимательно прочли, я сказал, что человек теряет, если живёт на Китай-городе и не хочет увольняться из Кремля, или из мерии ЮЗАО. При этом, вопрос езды на электричке, не решает проблемы чистоты обуви. Я не говорил, о москвичах, которые добираются из Южного Бутово к девяти на Лосиноостровскую.

Ту Марга.

Маш, ты права. Все твои проблемы решаться, когда ты переедешь, и ты будешь счастлива.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Freemann, MARGA, serg71, Сэмми Ш. спасибо за информацию по ночной транспортировке и поездкам внутри Пушкино.

По-видимому, с поздними встречами придется завязывать. Были частыми -станут редкими. Не знаю, насколько это безболезненно пройдет, так как много именно по рабочим вопросам приходилось заседать в разных местах допоздна.

Поделиться сообщением

Знаете,хочу выразить признательность автору темы.

почитала,подумала и решила,что в Москву жить не поеду.

сложно,конечно,добираться,но это не самый худший вариант.

да и потом дети в планах на ближайшее будущее:D:lol:

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу