Freemann 2 Опубликовано 4 марта, 2008 А что подробнее? Деньги за него платить надо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2008 Куда и сколько. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 марта, 2008 Куда и сколько. Смею преположить, что охране заплатить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2008 Охране, это билет. А я спрашиваю про абонемент. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 марта, 2008 Абонемент - через кассу. Обратитесь в "Водоканал" (это не шутка). В 1-ю зону (дорога)дадут, со 2-й (там, в глубине, где всякие п/я и пафосные дачи) - гораздо тяжелее. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2008 По чём? Где касса? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 5 марта, 2008 White9 4 тыс рэ вроде Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2008 это на сколько? На полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anubis 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Абонемент - через кассу. Обратитесь в "Водоканал" (это не шутка).В 1-ю зону (дорога)дадут, со 2-й (там, в глубине, где всякие п/я и пафосные дачи) - гораздо тяжелее. а можно по подробнее, где касса? и правильно ли я нонял, абонемента в первую зону вполне достаточно для сокращения пути в Москву? и ещё, ты не засекал, сколько км. экономится? Хочу рентабельность прикинуть Комментарии, предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 марта, 2008 Да. 1-я зона, ну эт я её так называю - дорога без права остановки вне КПП. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 марта, 2008 и ещё, ты не засекал, сколько км. экономится?Хочу рентабельность прикинуть Экономия в часах, а не километрах, как вы собираетесь экономить километры прыгая с прямого Ярославского на петляющее Осташковское? Фримен, думаю пора ликбез плавно притормаживать, а то пробка будет на запретке. За всё спасибо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DNK 0 Опубликовано 6 марта, 2008 как вы собираетесь экономить километры прыгая с прямого Ярославского на петляющее Осташковское? а я думала можно с пьяной свернуть нелево и через запретку в Пушкино попась. ошиблась значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 марта, 2008 Можно. На БТР или имея пропуск. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, Молодежный - то еще место...как к нему ходить? Мимо ВНИИЛМа страшно вечерами, через маленький мостик и в горку - тоже...Это не говоря о стройке рядом и куче гастарбайтеров... Страшно ходить пешком,надо ездить на такси!)Благо по городу это стоит не так дорого....в районе ста рублей!Это предельный максимимум...И в Молодежном ничего такого подобного ограблениям или чего пострашнее я не встречала(может Бог отвел),там кстате имеется хоть какая никакая охрана!...А вообще надо уметь за себя постоять!Главное уверенность в себе...иначе удачи не видать; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 6 марта, 2008 На счет химдыма!...По роду своей деятельности(аэрография,неподалеку арендуется помещение)....могу сказать,что деятельность этого учереджения не погасла и не потухла,а на проотиффф прогрессирует(проезжаю мимо него давольно частенько)НО,как уже сказал один из форумчан..это может коснуться исключительно жителей района "Арманд" (имеется ввиду экологическая обстановка)и не более...объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение