Globalist 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Пусть я и не Grigor, но отвечу: по данным газеты "Из рук в руки" (имхо лучшая база по квартирам) в 3 корпусе двушка 51,7 квадратов, переделанная из однушки, продается за 165 тыс. Спасибо за информацию, Сэмми Ш.. Я уже эту квартиру встречал несколько раз в "Из рук в руки". Да и в Винере она висит. К сожалению, это просто передалка однушки в двушку. Т.е. эрзац. А для суррогата, кажется, чуть завышена цена. А хотелось бы полноценной двушки или хотя бы метров побольше. Будем искать. Но, думаю, теперь уже недолго. Кстати, Grigor, не знаю, сколько бы за однушку без отделки в СБ сейчас попросили, но в Элите прямо сейчас за те же $130,000 голую кв. можно купить (даже дешевле можно на тысяч 5 $). Хотя, насколько я понял, в СБ (во всех корпусах) проблем с коммун. хозяйством и др. вопросами меньше, чем в Элите. Да и месторасположение приятнее. Хотя кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Globalist 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Сегодня уже не получится ответить на большинство постов, так как, мягко говоря, поздно. Есть, что сказать-спросить-ответить, но это уже завтра. Сейчас коротенько. Из положительных сторон, которые имеются в проживании в Москве, нужно отметить возможность позднего возвращения домой на общественном транспорте. Сегодня вернулся во втором часу ночи, потому что после работы поехал в банк, а потом встречался с товарищем в ресторане. Живу возле метро, соответственно к наземному транспорту не привязан. Если возвращаюсь совсем поздно (после двух-трех) - то на машине по ночной Москве из центра минут 15-20 ехать до дома. А как обстоит с этим в Пушкино? Личный автомобиль решает эту задачу (правда с ним другие головняки появляются, типа пробок, в другое время суток). Ну а если большую часть года используешь общественный транспорт? Если верить Туту.ру, то последняя электричка из москвы отправляется в 23.30. А во сколько последний автобус от ВДНХ идет? Сколько такси до Пушкино стоит? От ВДНХ и, например, из Мытищ? Кстати, а почем нынче такси (бомбилы) в самом Пушкино? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 >>А во сколько последний автобус от ВДНХ идет? В 22, ЕМНИП. >>Сколько такси до Пушкино стоит? От ВДНХ и, например, из Мытищ? Из Маскво можно за 700-800 доехать, Внуково/Шереметьево - 1500, из Мытищ, из кабака, ехал за 400. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 февраля, 2008 А во сколько последний автобус от ВДНХ идет? В 23:30 Сколько такси до Пушкино стоит? От Комсомольской ночью в районе тясячи Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 февраля, 2008 От Комсомольской ночью в районе тясячи Кто ж от Комсомольской на такси ездит? От Медведково порядка 700 можно уехать. От Бабушкинской если повезет, то и на халяву А так 400, а то и за триста можно сторговаться, правда ловить приходится от бордюра и попутную, а не местного бомбилу. Но как-то больше 20 минут не уходило на это, даже в 3 ночи. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 февраля, 2008 serg71 Я не езжу на такси ни от Комсомольской, ни от Зимбабве Ворчать прекращаем! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 февраля, 2008 К сожалению, это просто передалка однушки в двушку. Т.е. эрзац. А для суррогата, кажется, чуть завышена цена. А хотелось бы полноценной двушки или хотя бы метров побольше. Будем искать. Но, думаю, теперь уже недолго. Globalist А у вас будет чистая покупка или альтернатива? Нашли покупателя на свою квартиру? И как вы определите, "эрзац" или не "эрзац", если стены сделаны из того же материала? Только по бумагам? А если перепланировка узаконена, то все нормально, не суррогат? Я правильно понял? P.C. Понятно, что 52 метра для двушки маловато.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сколько такси до Пушкино стоит? По городу 70-80 рублей, если заказать по телефону..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 27 февраля, 2008 Надо бы ещё добавить про "гопников"... и прочие отбросы нашего общества... которых в Пушкино и окрестностях ну хоть отбавляй Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 февраля, 2008 1. Про автора топа. Понаехали тут. 2. Про атмосферу темы. Как страшно жить. 3. Про добрых пушкинцев и злых москвичей. Не все йогурты одинаково полезные. Пример Люля. 4. Про остальное. Из химии у нас есть Химдым и Искож. Правда не думаю, что они сейчас активно работают, а роза ветров не даст вам почувствовать это, проблема только Арманда. Из за этого же Луксойл вообще в другую сторону гадит. Самолёты. Ну да, но они редко низко летят, так месяц за несколько лет их и слышно. Все проблемы Марии решаются покупкой авто, она просто ещё не догадалась. К примеру, развлекаться обычно вечером или ночью народ идёт, часто после работы, когда народ ещё в Москве. По Ярославке из Пушкино в это время несколько минут до Москвы, это не принципиально. Дальше вечером вы в равных условиях. А если в Москве нет пробок, то дорога до Баррикадной 23 минуты. При этом если вы захотите летом поплавать, то до водохранилища, минут 15 и психологически проще подняться с дивана, так как близко. А где купить, скорее вопрос вашего характера и состава семьи. Любите экономить – возьмёте дешевле. Любите в лесу гулять – возьмёте на Бродвее. Страшно женщинам по ночным зарослям ходить – не возьмёте у ВНИИЛМА, при этом у него есть то же преимущества, это, наверное, что-то среднее между преимуществами центра и окраины. Вузы. Ну что, я закончил Вуз. И я не заметил, что я чаще опаздывал на занятия, чем москвичи, из за транспорта, или что я хуже учился из за недостатков обучения в школе. Есть одна проблема. Она будет острой, если вы работаете в центре столицы или ещё дальше относительно Ярославки, человек наёмный, график с 9 до 6 и не хотите менять работу, при этом сейчас вам до работы два шага. В вашей жизни появится дорога, которая будет занимать из 24 часов 3-4 часа. Но так как вы делаете выбор осознанно, то не думаю, что это так. Альтернатива Ярославке это Осташковское шоссе, но в среднем быстрее не получиться. Другое дело, есть пути, как доехать до Шереметьева, минуя МКАД, но это редкость и не стоит упоминания для вопросов ежедневных. А такие объезды, как по Тарасовке, Клязьме итп параллельно Ярославке не стоит упоминания, потому что вы будете делать их, когда на дороге полный абзац и вы пытаетесь вернуть себе хотя бы половину времени от пробки, которая в два раза больше обычной. А если, в общем, говорить, то Москва живёт быстрее, чем любой другой город России. И вопрос хотите вы жить быстро или медленно является очень важным. Если ваш темп жизни не совпадает, то возникает дискомфорт, и вы пишите негативно о городе, в котором живёте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 февраля, 2008 Какая снисходительность Все проблемы Марии в ее местожительстве, так как ее оно по многим параметрам не устраивает. А поменять его она сможет тогда, когда у нее появится такая возможность. И это тебе говорит сама Мария, а нее твое искаженное понимание ее жизненных потребностей Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 февраля, 2008 White9 Слышь - можно тебя чутка откоментить 1. Искож и Химдым - это вообще-то одно и то же, нынешнее АО Мамонтовка Воздух они никогда не травили, в отличии от Учи. 2. Насчет работы в центре - я работаю ну почти в самом центре (Сретенка, почти у Бульварного). Дорога занимает примерно полтора часа от двери до двери (10 минут до станции Мамонтовская, 50 минут электричка и полчаса не сильно напрягаясь пешком). Это на полчаса больше, чем мой шеф от своего Паскудникова (если выезжает в начале восьмого, если хотя бы в половину - то ему дольше ), и на полчаса-час быстрее чем народ из Митино едет. Про собсвенные авто у нас все практически забыли - даже Генеральный пересел на метро. Ну а к остальному добавить нечего Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 февраля, 2008 Конечно можно. 1. Не знал, но сути не меняет. Сам факт объединения не убавляет производственной мощности. Факт выбросов в атмосферу есть, я живу в Арманде, и если сейчас всё нормально, то лет 15-20 назад, иногда так дунет, что так и хочется сказать «слышь ты, там на Химдыме». Поэтому я и говорю, что у них могли упасть объёмы, а так же они могли нормальную систему очистки поставить. Если мнение моё субъективное и АО «Мамонтовка» не делает загрязняющих выбросов в атмосферу, то все ещё лучше, чем я написал. 2. Вы невнимательно прочли, я сказал, что человек теряет, если живёт на Китай-городе и не хочет увольняться из Кремля, или из мерии ЮЗАО. При этом, вопрос езды на электричке, не решает проблемы чистоты обуви. Я не говорил, о москвичах, которые добираются из Южного Бутово к девяти на Лосиноостровскую. Ту Марга. Маш, ты права. Все твои проблемы решаться, когда ты переедешь, и ты будешь счастлива. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Globalist 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Freemann, MARGA, serg71, Сэмми Ш. спасибо за информацию по ночной транспортировке и поездкам внутри Пушкино. По-видимому, с поздними встречами придется завязывать. Были частыми -станут редкими. Не знаю, насколько это безболезненно пройдет, так как много именно по рабочим вопросам приходилось заседать в разных местах допоздна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Знаете,хочу выразить признательность автору темы. почитала,подумала и решила,что в Москву жить не поеду. сложно,конечно,добираться,но это не самый худший вариант. да и потом дети в планах на ближайшее будущее Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение