Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Нам сегодня 4 месяца.Акромя молока ничего не потребляем.Вот вчера дала персик лизнуть,была истерика,так как быстро отобрала,даже от молока час отказывался :wub: ..понравилось..

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

sistra_podonka

я тоже с Комаровским во многом согласна, только кефир он рекомендует слишком рано, имхо

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

ну да, он весьма аргументированно рекомендует начать прикорм с к/молочн. продуктов. в этом я с ним не согласна. начали традиционно :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

И еще, как минимум до полугода ребенка допаивать ничем не надо. Воды достаточно в молоке (смеси) :)

Ребёнок на смеси ОБЯЗАТЕЛЬНО должен получать 100-200мл воды в день!!! Смесь еда, но не питьё!

Поделиться сообщением

Рыбка

Ну, давайте, давайте, закидайте меня чем-нибудь :)))) )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Mama2angels

не поздно, у него много книг, в т.ч. о детских болезнях.

вот если интересно:

http://www.komarovskiy.net/

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Tigrasha

Да лана, мы больше не будем! :)

Поделиться сообщением

ну да, он весьма аргументированно рекомендует начать прикорм с к/молочн. продуктов. в этом я с ним не согласна. начали традиционно

Моя дочка не пила кефир, и прикорм я , в свое время, вводила с овощных супов-пюре, позже с мясом. Творог хорошо ела. Соки стали давать уже к году, не раньше. Не забуду слов педиатра, кстати, сейчас понимаю, как она права. Она сказала, что если у ребенка нормальное пищеварение, стул, нет болей и т.д..короче любых проблем с желудочно-кишечным трактом, то не стоит " расстраивать" пищеварение к-молочными продуктами и соками.. Именно так и сказала- расстраивать...Вот так вот. :)

А позже, все пошло на ура. И сразу в "нормальных" дозах, а не сколько " вешать в граммах".. )))

Поделиться сообщением

Я читала, что кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Господи, и как мы выжили??? Как же нас растили без Комаровских. споков и пр??? И каши на молоке варили и кефир давали в полгода, а к году уже на общай стол переводили. Ну я прям не представляю...

Поделиться сообщением

Shadow

как раз во времена моего младенчества тока Спок и был :D

MEDBEDIZZZA

да ладно :))))))) фигасе

это из-за коровьего молока что ли :) а я в 7 мес собралась творог вводить :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Господи, и как мы выжили??? Как же нас растили без Комаровских. споков и пр??? И каши на молоке варили и кефир давали в полгода, а к году уже на общай стол переводили. Ну я прям не представляю...

Раньше и в поле рожали, а наука идет вперед. И понятия " пользы- вреда" часто меняются местами.

Поделиться сообщением

девочки, извините, если боян, но я прочла и повеселилась :)

ведь по большей части так и есть )))

http://santyveliya.ru/deti/dlya_malenkix/m...m_mamo4kam.html

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Shadow

И у очень многих взрослых людей сейчас проблемы с ЖКТ... как раз из-за того, что каши на молоке варили, сок давали с 1 месяца, водой с сахаром поили...

Как раз недавно где-то читала, что неправильное питание в 1-й год жизни аукается в подростковом возрасте, как раз тогда и проявляются всякие болячки... :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу