Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Shadow

ну вот(( лечитесь!

мож пригодится: нам врач на начальной стадии рекомендовала афлубин по "острой" схеме:

по 1 капле каждые полчаса в течение 3 часов, потом по 1 капле раз в 3 часа..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Да, пришла пора аптечку противовирусных собирать, антидиарейные и антиколиковые у нас уже есть.

Поделиться сообщением

А у меня детенок спит целый день уже дня три- это нормально??? Нам два месяца. Гуляет совсем мало... Я ее бужу даже :lol:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

у нас последние три дня тоже дневной сон наличествует, два раза по 2 часа (это для нас прям рекорды какие-то!).

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

+1, сосуды конечностей сжимаются, чтобы предотвратить потерю тепла.

Это и говорит о том, что ребенку прохладно. И хотя бы носочки потеплее, либо кофточку тоненькую шерстяную одеть нужно.

Поделиться сообщением

А у меня детенок спит целый день уже дня три- это нормально??? Нам два месяца. Гуляет совсем мало... Я ее бужу даже :D

Мы тоже, день 3 как, спим по 2-3,5 часа 2 раза в день. :lol:

Поделиться сообщением

Осень скорее всего тому вина, биологические часы сбились, нужно чтобы они спали днем и соблюдайте режим дня это очень важно приучайте. В последствие это пригодится им в взрослой жизни.

Открытые ручки это хорошо, только не переусерствуйте. :lol:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

имеются в виду кисти рук

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

У нас в комнате 20 градусов, ребёнок бодрствует в обычном комбинезоне и носочках, ручки и щёчки холодные, носик тёплый, сама сижу в двух кофтах, мёрзну и думаю утеплить мне дитя или так оставить 

теплый носик главный показатель что дитю тепло, что дома что на улице. а чрезмерно одевать не надо, будет потеть-соотв будет болеть. слушайте, а ползунки теперь на детей не одевают?(это я на тему самосползающих носков)

помнится мой народ в это время года был в ползунках и носочках .носочки правда были из овечьей шерсти. сейчас сын(11)лет курсирует по дому в одних трусах босиком. говорю холодно,оденься. а он- да я не замерз :lol:

Поделиться сообщением

gloria

Ползунки одевают, но когда в комнате 18 градусов, хочется еще и носочки. А ползунки не спасают от снятия носков :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

а у нас нет ни одних ползунков :lol: были одни на лямочках - дико меня бесили, под них ничего не оденешь - все вылазит. у нас либо бодики либо комбезы.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

согласна на все сто,жутко неудобно,но у нас их полно,потому как дарят именно их,лежат мертвым грузом.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Афлубин маленькой давать?

Поделиться сообщением

Тристана

sistra_podonka

А я наоборот ползунки уважаю. Если запачкалась кофта - поменяю ее, если ползунки - то и. Но, в общем конечно, комбезики удобнее. Кто знает, где в нашем городе их подешевле приобрести можно? :lol:

Поделиться сообщением

Shadow

угу это гомеопатич.препарат, ограничений по возрасту нет.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу