sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2008 Shadow ну вот(( лечитесь! мож пригодится: нам врач на начальной стадии рекомендовала афлубин по "острой" схеме: по 1 капле каждые полчаса в течение 3 часов, потом по 1 капле раз в 3 часа.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, пришла пора аптечку противовирусных собирать, антидиарейные и антиколиковые у нас уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня детенок спит целый день уже дня три- это нормально??? Нам два месяца. Гуляет совсем мало... Я ее бужу даже Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2008 Талла у нас последние три дня тоже дневной сон наличествует, два раза по 2 часа (это для нас прям рекорды какие-то!). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2008 +1, сосуды конечностей сжимаются, чтобы предотвратить потерю тепла. Это и говорит о том, что ребенку прохладно. И хотя бы носочки потеплее, либо кофточку тоненькую шерстяную одеть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня детенок спит целый день уже дня три- это нормально??? Нам два месяца. Гуляет совсем мало... Я ее бужу даже Мы тоже, день 3 как, спим по 2-3,5 часа 2 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 сентября, 2008 Осень скорее всего тому вина, биологические часы сбились, нужно чтобы они спали днем и соблюдайте режим дня это очень важно приучайте. В последствие это пригодится им в взрослой жизни. Открытые ручки это хорошо, только не переусерствуйте. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 сентября, 2008 Days имеются в виду кисти рук ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 18 сентября, 2008 У нас в комнате 20 градусов, ребёнок бодрствует в обычном комбинезоне и носочках, ручки и щёчки холодные, носик тёплый, сама сижу в двух кофтах, мёрзну и думаю утеплить мне дитя или так оставить теплый носик главный показатель что дитю тепло, что дома что на улице. а чрезмерно одевать не надо, будет потеть-соотв будет болеть. слушайте, а ползунки теперь на детей не одевают?(это я на тему самосползающих носков) помнится мой народ в это время года был в ползунках и носочках .носочки правда были из овечьей шерсти. сейчас сын(11)лет курсирует по дому в одних трусах босиком. говорю холодно,оденься. а он- да я не замерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 сентября, 2008 gloria Ползунки одевают, но когда в комнате 18 градусов, хочется еще и носочки. А ползунки не спасают от снятия носков Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2008 а у нас нет ни одних ползунков были одни на лямочках - дико меня бесили, под них ничего не оденешь - все вылазит. у нас либо бодики либо комбезы. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 сентября, 2008 sistra_podonka согласна на все сто,жутко неудобно,но у нас их полно,потому как дарят именно их,лежат мертвым грузом. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 сентября, 2008 sistra_podonka Афлубин маленькой давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 сентября, 2008 Тристана sistra_podonka А я наоборот ползунки уважаю. Если запачкалась кофта - поменяю ее, если ползунки - то и. Но, в общем конечно, комбезики удобнее. Кто знает, где в нашем городе их подешевле приобрести можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2008 Shadow угу это гомеопатич.препарат, ограничений по возрасту нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение