Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Тристана

У нас всё тоже самое, из-за этого проблематично выходить в дождик :rolleyes: , а гулять то надо. У меня иногда срабатывает включать мелодии на телефоне и класть в коляску, сынок лежит, слушает и засыпает, но не всегда. Только проверьте чтоб ему не громко было.

Мамы, все прививки по срокам сделали, никто не откладывал? И если да, то почему?

Поделиться сообщением

наши прибавки:

рост вес

родился 53 3700

1 месяц 57 4800

2 месяца 60,5 5900

3 месяца 64,5 6850

4 месяца 65,5 7700

5 месяцев 69,5 8100

6 месяцев 71 8600

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

А мы вчера взвесились 7000 и рос 66, нам почти 4 месяца, а по таблице это соответствует 6ти месяцам, детки акселераты пошли!

Поделиться сообщением

Нам два месяца с небольшим. Рост 58,5, а вес 6,300 :rolleyes: Медсестра перемерила два раза, очень удивлялась на нас...

Тристана, у меня почему-то тоже ребенок отказывается спокойно гулять в коляске. Приходится носить на руках, а в дождик гулять на балконе....

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

А мы в полгода 7400 и 68 см. Но Соня и родилась 2940 и 51 см :rolleyes:

Поделиться сообщением

привет, нам сегодня 5 мес :200:

но настроение ужасное: Илюшка заболел.. Папа видимо на работе подцепил ОРВИ и привез нам. Два дня была температура высокая, самое высокое было 38,7. это какой-то кошмар, весь горячий, отекший какой-то, руки-ноги холодные, жуть. помог только нурофен, эффералган не снизил нам темп. врача вызывали, назначила кучу всего - лечимся. сейчас уже легче, температуры нет, но кашель, насморк... весь такой слабенький.. спит все время.

то, что я пережила с этой температурой, никому не пожелаю, это просто ужас, слава Богу, сейчас самое страшное позади..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!

Поделиться сообщением

Да, когда болеют дети, да еще такие маленькие - это боль для мамы. Я все время думаю, что лучше бы мне эта боль досталось, пусть в несколько раз сильнее, но не детям.

sistra_podonka

желаю здоровья. Если какие-то вопросы или помощь нужна будет - пишите.

Поделиться сообщением

выздоравливайте быстрее!

да, когда такие малыши болеют - плохо, не знаешь что и делать :200:

Я еще дочке температуру сбивала свечками вибуркол, правда когда выше 38 они уже не помогают, только их вроде с 6 мес, уже не помню - мы болели первый раз в девять.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Рыбка

Талла

Shadow

спасибо

вроде врач все разъяснила, рассказала зачем какое лекарство нужно, как чего давать и т.п. пока ясность в голове есть.

только вот.. это нормально, что он постоянно спит? проснется, пободрствует час, за этот час мы ему все необходимые процедуры сделаем, потом кормлю и он опять на 3 часа засыпает.. мож это от финистила? (нам его назначили за компанию с антибиотиком).

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Мамы, все прививки по срокам сделали, никто не откладывал? И если да, то почему?

мы после роддома так и не сделали ни одной прививки, и в поликлинике были тока один раз в месяц :200:

приедем с дачи в октябре, пойдем в пол-ку, будем делать прививки. врач (не из поликлиники) сказала, ничего страшного, можно делать позже.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Конечно нормально что ребёнок спит, у него же все силы уходят на борьбу с инфекцией, фенистил тоже своё дело делает. Вам назначили параллельно с антибиотиком линекс или т.п.? Обязательно надо, некоторые врачи упускают из вида.

Про прививки- я вчера отказ писала, хочу начать с 6ти месяцев это дело, а врачи своим детям вообще их делают с года.

Поделиться сообщением

Рыбка

ага, примадофилус пьем, но все равно седня пропоносило :200:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Пусть спит,организм борется,быстрее выздоровеет.

А мы причащались в воскресенье впервые,кагорчику испробовали

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Рыбка

А мы процесс с прививками уже запустили,так что в 4,5 месяца вторая вакцинация Инфанриксом

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу