Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Талла

И не психиатрами, а психологами rofl.gif слава Богу laugh.gif

Сдается мне, что с доказательствами работали уже психиатры )))

Days

Тут и доказывать нечего на самом деле. У ребенка роднее мамы и папы никого нет, сам он самостоятельно сделать ничего не может, поэтому если ребенку что-то нужно, то он зовет родителей. Если родители не приходят, то у ребенка появляется мнение, что он один и никому не нужен... Переубедить потом будет сложно, особенно если такое происходит регулярно... Вот и получается, что

таким деткам в будущем сложно поверить в себя, поверить в поддержку близких и доброжелательность других людей,

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

У нас в комнате 20 градусов, ребёнок бодрствует в обычном комбинезоне и носочках, ручки и щёчки холодные, носик тёплый, сама сижу в двух кофтах, мёрзну и думаю утеплить мне дитя или так оставить )))

Поделиться сообщением

Рыбка

я бы не стала. прохладная температура в комнате заставляет ребенка согреваться движением, а это только на пользу. Потрогайте шейку сзади ("загривок" )))), если теплая - всё ОК

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Рыбка

Главное ноги деткины в тепле держите... Смотрите, чтобы сквозняков не было. У нас дома тоже очень холодно, но ниже 18 не опускается, а это считается номальная температура для детской (18 - 22)

Сама тоже кутаюсь... холод жуткий... Дочку на время сна только потеплее укрываю, а бодрствует они так же в комбинезоне (но я стараюсь поплотнее выбирать) и в носках, которые она обычно снимает )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

и у нас то же самое )))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

мой тоже всё время носки снимал, пока я не догадалась надеть их под комбинезон )))

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Рыбка

Главное ноги деткины в тепле держите... Смотрите, чтобы сквозняков не было. У нас дома тоже очень холодно, но ниже 18 не опускается, а это считается номальная температура для детской (18 - 22)

Сама тоже кутаюсь... холод жуткий... Дочку на время сна только потеплее укрываю, а бодрствует они так же в комбинезоне (но я стараюсь поплотнее выбирать) и в носках, которые она обычно снимает :)

гыыы, я уж думала, что проблема с носками только у нас... снимаются почти сразу как одеваются - КАРАУЛ! подумываю уже сажать на клей момент )))

Поделиться сообщением

а у меня и под комбезом снимает )))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

так что же делать?! ))) ... сажать на резинки как рукавички... ?

Поделиться сообщением

Я так поняла, что у всех слетают как не одень, у нас ещё носок очень часто во рту оказывается, снимает с себя и в рот )))

Поделиться сообщением

Носки снимаются в любом случае... если уж она у меня умудряется ползунки снимать (которые с плечиками) :appl:

MEDBEDIZZZA

пока я не догадалась надеть их под комбинезон smile.gif

Под комбез с закрытыми ножками??? ))) не... дочь мне этого не простит :) Минут через 5 она расстегнет комбинезон, достанет ноги, снимет носки :)

Поделиться сообщением

а мы в бодике-маечке ))) и в носочках тоже, которые я с тупым упорством натягиваю ему каждые 10 минут. :)

правда, у нас отопление и 25 градусов :appl:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

В детской вроде выше 22 не рекомендуют.

Поделиться сообщением

Минут через 5 она расстегнет комбинезон, достанет ноги, снимет носки

))):):appl: скоро это будет происходить и с обувью. Беда прям,особенно на улице :)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

Носки уже сейчас на улице очень хорошо снимаются ))) А на обувь, наверно, придется делать какие-нибудь специальные замки :):appl::)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу